Автор рисунка: Noben

Избранное автора Mordaneus

Тысяча лет сновидений завершен

Приключения 5870 слов от chelovekbeznika
73 просмотра, 7 комментариев

Вижу, тебе хочется узнать, что мне снилось, пока я была луне. Ладно, как хочешь, устраивайся поудобнее, я тебе всё расскажу.

Принцесса Луна

Книга о возможных исходах перевод завершен

Повседневность 7416 слов от Athlete
101 просмотр, 20 комментариев

Если Твайлайт Спаркл создает легендарное заклинание века… она тут же захочет его уничтожить. “Это слишком опасно”, — скажет она: “Слишком заманчиво. Книга не поможет так как ты думаешь”. Старлайт Глиммер кое-что знает о соблазнах. Она докажет Твайлайт, что это заклинание - эту потрясающую книгу - необходимо сохранить. Эта книга поможет другим пони. Но сперва она должна испытать это заклинание лично.

Твайлайт СпарклСтарлайт Глиммер

Кожаная Пони завершен

Драма Ужасы Эротика ... 10556 слов от Pronyashy
231 просмотр, 3 главы, 38 комментариев

Страшные приключения ожидают Флаттершай. Выдержит ли её невиная душа испытания или сдастся на милость судьбы и Охотника? Любая ошибка может стоить жёлтой шкурки.

Флаттершай

История одного сотворения завершен

Ангст ... 25123 слова от Padredes
50 просмотров, 12 глав, 35 комментариев

Далёкое будущее, звездолёты бороздят просторы космоса, люди обживают новые планеты. Казалось бы, всё предусмотрено, для всего есть своя инструкция, но при этом всегда есть место случайности. Случайности фатальной для нескольких людей, но при этом позволившей родиться целому миру. Здесь нет экшена и могучих превозмоганий, детективов и загадок, а так же хитро закрученного сюжета. Это просто история одного сотворения.

Принцесса СелестияПринцесса ЛунаЧеловеки

Ветеринары завершен

Романтика Флафф Эротика ... 5408 слов от Хеллфайр Файр
128 просмотров, 14 комментариев

"...Впрочем, слово «ветеринар» всё равно подходило больше – ведь моими будущими пациентами будут такие, как она. А «она» - это невысокое, ростом мне до пояса, создание, несколько напоминающее лошадь. Они и сами себя так называют – equestrian ponies, прибавляя к названию вида ещё и название рода – alicornus, zebrus, terra, unicornus, pegasus, и так далее..." Тег "эротика" поставлен формально.

Рэйнбоу ДэшФлаттершайЭплджекЧеловеки

Стальные крылья: Огнем и Железом не завершен

Приключения Экшн Эротика ... 804182 слова от Gedzerath
556 просмотров, 26 глав, 4422 комментария

"Чего не лечат лекарства, излечивает железо; чего не врачует железо, исцеляет огонь; чего не исцеляет огонь, то следует считать неизлечимым", как говаривал старик Гиппократ. Ядовитые семена, вольно или невольно посеянные неосторожным исследователем в мире, лишенном людей, наконец, взошли и распространились по свету, заражая умы целых народов. И там, где пасует дипломатия, на помощь приходят огонь и железо.

Принцесса СелестияПринцесса ЛунаДругие пониОС - пониЧеловекиСтража Дворца

...