Автор рисунка: BonesWolbach

Избранное автора 5inx

История любви завершен

Ангст Драма Романтика Сломанная игрушка ... 9434 слова от DarkKnight (в соавторстве с BlaadwinDufo)
193 просмотра, 3 главы, 49 комментариев

Данный рассказ является спин-оффом романа "Сломанная Игрушка", где в гигантских городах будущего люди научились создавать искусственные существа и придавать им любую форму по своей прихоти. Рассказ повествует о драматичной истории Трикси Луламун, которой пришлось пережить в мире людей то, чего она была лишена в Эквестрии. Содержит спойлеры "Сломанной Игрушки".

Трикси, Великая и МогучаяДругие пониЧеловеки

Пушки и Розы завершен

Ангст Драма Приключения Романтика Экшн Сломанная игрушка ... 9942 слова от DarkKnight (в соавторстве с BlaadwinDufo)
186 просмотров, 2 главы, 70 комментариев

Если тебе при рождении отведена определенная роль, и даже в подкорку заложили программу поведения, означает ли это что ты - это не ты, а приданный тебе образ? И как жить с этим, где найти себя? Данный рассказ является спин-оффом романов "Сломанная Игрушка" и, в некоторой степени "Fallout: Equestria", и содержит спойлеры обоих. Рекомендуется вначале прочесть первоисточники.

Другие пониЧеловеки

Винил и Октавия: Университетские дни перевод завершен

Зарисовка Повседневность Романтика Флафф Юмор ... 57767 слов от Polex
192 просмотра, 22 главы, 12 комментариев

Утонченной выпускнице элитной школы и недоучке, стремящейся за своей мечтой придется провести много времени вместе. Смогут ли они со своим преподавателем психологии и новыми одногруппниками найти то, что им так необходимо?

ЛираБон-БонDJ PON-3Октавия

Сломанная Игрушка завершен

Ангст Драма Приключения Романтика Экшн Сломанная игрушка ... 143638 слов от DarkKnight (в соавторстве с BlaadwinDufo)
725 просмотров, 27 глав, 1091 комментарий

Мир будущего с огромными Гигаполисами и таким же огромным населением, в котором генная инженерия дошла до возможности конструировать существ, вписывать им память и программу, омолаживать и модифицировать тела. Так в будущем обрели новую жизнь мультсериалы, фильмы и игры, когда корпорации стали выпускать "живые игрушки". Теперь не редкость увидеть фурри, покемонов, пони и других сказочных существ в жестоком людском мире, где все они считаются лишь собственностью без прав, которую люди, по своей неслыханной доброте, то и дело используют как рабов, игрушек для детей и целей для своей богатой и больной фантазии Здесь нет магии – только наука. Нет Эквестрии – только мир людей. Пороки и жестокость, безразличие и алчность – вот что переполняет тот (а фактически наш) мир. Но одно всегда и во всех мирах остается неизменным: дружба. Могущественная сила, способная повергнуть любое зло. * * * The English translation of the story is being done with the author's permission and may be found here: http://v-korneev.net/brokentoy/ * * * Большое оглавление по всему понячьему творчеству: https://docs.google.com/document/d/1ai-GmBVtds6XjAdyC3IzeeIvsuJv7WJT2jtP8BG0B7Y/edit

Рэйнбоу ДэшСкуталуЛираДругие пониЧеловеки

Архетипист перевод не завершен

Драма 38231 слово от Nogood
103 просмотра, 17 глав, 20 комментариев

Почему пони снятся сны? Почему наши сновидения настолько похожи? Что, если бы нам стало сниться нечто совершенно новое? Дискорд говорил, что хотел сделать наши сны более интересными. Добавить немножко остроты в наши скучные ночные жизни. Ничего опасного — лишь толику веселья, чтобы было о чём поговорить утром. «Незачем так беспокоиться, Твайлайт Спаркл, — уверял он. — Как-никак сны ещё никому не вредили». Хотелось бы мне, чтобы он был прав.

Твайлайт СпарклДискордСтарлайт Глиммер

Тысяча оглушающих слов перевод завершен

Ангст Повседневность ... 1000 слов от Lerkoto
69 просмотров, 3 комментария

Твайлайт не знала что и сказать. На словах всё казалось таким лёгким: попросту не думать о вещах, которые делают тебе больно, — но эти мысли были всем, что у неё оставалось. Мысли — единственное, что было её собственностью, к счастью или сожалению.

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекСпайкПринцесса Луна

Вечно молода перевод завершен

Драма Повседневность ... 3475 слов от Skuzl
222 просмотра, 28 комментариев

«Никто не говорил, что дружба между Флаттершай и Дискордом будет идеальной. А разница между их продолжительностями жизни отнюдь не помогала, но эту проблемку Дискорд может решить шелчком когтя, конечно, до тех пор, пока Флаттершай не догадается. Всё же Дискорд не из тех, кто легко сдаётся. Он сделает всё, чтобы сохранить своего единственного друга. Всё что угодно.»

Заколдованная библиотека перевод не завершен

Приключения Романтика ... 81930 слов от DevilishHeat
117 просмотров, 12 глав, 97 комментариев

Все мы любим легенды и сказки, даже если прекрасно понимаем, что они очень далеки от реальности. Аликорны сражаются с духом хаоса? Древняя принцесса, заточённая в библиотеке под деревом, ждет, когда её найдут? Чудесные и весьма очаровательные истории, но они всё же не более правдивы, чем рассказы про Дэринг Ду и им подобные. По крайней мере, Рэрити так думала раньше.

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекЭплблумСкуталуСвити БеллДискорд

Фиддлстикс! перевод завершен

Повседневность Романтика Юмор 12339 слов от repitter
108 просмотров, 16 комментариев

У Октавии есть то, о чем она не хотела бы рассказать за пределами Понивилля. В самом же Понивилле... ну все было хорошо, пока она не заметила Винил Скрэтч. Что она тут делает? Не паникуй Октавия! Не сходи с ума, не сходи с ума... Ай, ладно...

РэритиЭплджекЭплблумDJ PON-3ОктавияБабс Сид

Моя маленькая Дэши перевод завершен

Драма Повседневность ... 4790 слов от StarSong
558 просмотров, 144 комментария

Повесть о том, как маленькая пегасочка в следствии неких причин оказалась в мире, где живут люди. Совсем еще ребёнок неумеющий толком говорить, она одна сидела в картонной коробке посреди грязной подворотни...Внимание: если вы сентиментальный человек, запаситесь носовыми платками. Этот рассказ действительно может заставить плакать, даже если вы не разу не делали этого раньше.

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекПринцесса Селестия

...