Автор рисунка: Siansaar

Избранное автора 5inx

Кто с мечом придёт перевод завершен

Ангст Гримдарк ... 4360 слов от doof
130 просмотров, 3 главы, 15 комментариев

Найтмер Мун победила. Сразила Селестию, разбила Элементы, изгнала солнце. Много воды утекло с той поры. Так много, что Найтмер успела не раз обдумать свои поступки. Разумеется, ошибки непросто исправить. Ничто не проходит бесследно, даже для властителей мира.

Принцесса СелестияПринцесса ЛунаДискордНайтмэр Мун

Стежок вовремя перевод завершен

Повседневность Приключения Романтика ... 53912 слов от Nogood
63 просмотра, 9 глав, 14 комментариев

Это произведение является сиквелом к повести «Жёсткая перезагрузка» (скачать FB2) После событий «Жёсткой перезагрузки» жизнь и душевное здоровье Твайлайт медленно возвращаются в норму. Однако её выздоровление преждевременно заканчивается, когда она получает письмо, в котором говорится, что использованное ей заклинание временной петли серьёзно повредило пространство и время. Понимая, что одна не справится, Твайлайт призывает того, кто может помочь исправить положение. Пони, который является на зов, оказывается для неё полнейшей неожиданностью… и совсем не таким, каким она его себе представляла.

Твайлайт СпарклПринцесса ЛунаДругие пониОС - пони

Magic school days / Школьные годы волшебные / Школа — это магия перевод не завершен

Кроссовер Повседневность Приключения Юмор ... 166027 слов от GORynytch
166 просмотров, 38 глав, 1292 комментария

Три любопытных жеребёнки? Есть. Сова, доставившая письмо о зачислении? Есть. Мальчик по имени Гарри Поттер? Есть. Лёгкая нотка хаоса от вмешательства Дискорда? Есть. Приключение трёх неуёмных, весёлых и любопытных кобылёнок в лучшей в мире Школе Волшебства и Чародейства начинается! Это точно ничем хорошим не кончится…Ссылка на Рулейт, где можно прочесть главы раньше по платной подписке. Буду очень благодарен за каждую приобретённую подписку, так как это значительно стимулирует переводить дальше. Также выложено на Фикбуке (кому интересно, может почитать там много довольно интересных и забавных комментариев). Также теперь вы можете послушать этот фанфик, зачитываемый Diogenius-ом, на YouTube

ЭплблумСкуталуСвити БеллФиломинаДискордЧеловеки

Марсиане перевод не завершен

Приключения ... 106010 слов от Fogel (в соавторстве с Oil In Heat и repitter)
160 просмотров, 51 глава, 779 комментариев

Экспериментальный двигатель для межпланетных полётов, изобретённый сумеречным гением Твайлайт Спаркл, дал сбой, выкинув интернациональную команду в составе Старлайт Глиммер, Спитфайр, Черри Берри, чейнджлинга Драгонфлай и дракона Файрбола на враждебную всему живому планету в совершенно иной вселенной. С ограниченными запасами продовольствия, почти отсутствующим запасом магии, без связи с домом и невозможностью покинуть планету, они должны выжить, пока хоть кто-нибудь не спасёт их. К счастью, они разбились прямо по соседству с другим существом с точно такими же проблемами. Существом по имени Марк Уотни.

СпитфайрДругие пониЧеловекиСтарлайт ГлиммерЧейнджлингиЧерри Берри

История любви завершен

Ангст Драма Романтика Сломанная игрушка ... 9434 слова от DarkKnight (в соавторстве с BlaadwinDufo)
203 просмотра, 3 главы, 49 комментариев

Данный рассказ является спин-оффом романа "Сломанная Игрушка", где в гигантских городах будущего люди научились создавать искусственные существа и придавать им любую форму по своей прихоти. Рассказ повествует о драматичной истории Трикси Луламун, которой пришлось пережить в мире людей то, чего она была лишена в Эквестрии. Содержит спойлеры "Сломанной Игрушки".

Трикси, Великая и МогучаяДругие пониЧеловеки

Пушки и Розы завершен

Ангст Драма Приключения Романтика Экшн Сломанная игрушка ... 9942 слова от DarkKnight (в соавторстве с BlaadwinDufo)
197 просмотров, 2 главы, 70 комментариев

Если тебе при рождении отведена определенная роль, и даже в подкорку заложили программу поведения, означает ли это что ты - это не ты, а приданный тебе образ? И как жить с этим, где найти себя? Данный рассказ является спин-оффом романов "Сломанная Игрушка" и, в некоторой степени "Fallout: Equestria", и содержит спойлеры обоих. Рекомендуется вначале прочесть первоисточники.

Другие пониЧеловеки

Винил и Октавия: Университетские дни перевод завершен

Зарисовка Повседневность Романтика Флафф Юмор ... 57767 слов от Polex
202 просмотра, 22 главы, 12 комментариев

Утонченной выпускнице элитной школы и недоучке, стремящейся за своей мечтой придется провести много времени вместе. Смогут ли они со своим преподавателем психологии и новыми одногруппниками найти то, что им так необходимо?

ЛираБон-БонDJ PON-3Октавия

Сломанная Игрушка завершен

Ангст Драма Приключения Романтика Экшн Сломанная игрушка ... 143638 слов от DarkKnight (в соавторстве с BlaadwinDufo)
769 просмотров, 27 глав, 1102 комментария

Мир будущего с огромными Гигаполисами и таким же огромным населением, в котором генная инженерия дошла до возможности конструировать существ, вписывать им память и программу, омолаживать и модифицировать тела. Так в будущем обрели новую жизнь мультсериалы, фильмы и игры, когда корпорации стали выпускать "живые игрушки". Теперь не редкость увидеть фурри, покемонов, пони и других сказочных существ в жестоком людском мире, где все они считаются лишь собственностью без прав, которую люди, по своей неслыханной доброте, то и дело используют как рабов, игрушек для детей и целей для своей богатой и больной фантазии Здесь нет магии – только наука. Нет Эквестрии – только мир людей. Пороки и жестокость, безразличие и алчность – вот что переполняет тот (а фактически наш) мир. Но одно всегда и во всех мирах остается неизменным: дружба. Могущественная сила, способная повергнуть любое зло. * * * The English translation of the story is being done with the author's permission and may be found here: http://v-korneev.net/brokentoy/ * * * Большое оглавление по всему понячьему творчеству: https://docs.google.com/document/d/1ai-GmBVtds6XjAdyC3IzeeIvsuJv7WJT2jtP8BG0B7Y/edit

Рэйнбоу ДэшСкуталуЛираДругие пониЧеловеки

Архетипист перевод завершен

Драма 46442 слова от Nogood
126 просмотров, 20 глав, 25 комментариев

Почему пони снятся сны? Почему наши сновидения настолько похожи? Что, если бы нам стало сниться нечто совершенно новое? Дискорд говорил, что хотел сделать наши сны более интересными. Добавить немножко остроты в наши скучные ночные жизни. Ничего опасного — лишь толику веселья, чтобы было о чём поговорить утром. «Незачем так беспокоиться, Твайлайт Спаркл, — уверял он. — Как-никак сны ещё никому не вредили». Хотелось бы мне, чтобы он был прав.

Твайлайт СпарклДискордСтарлайт Глиммер

Тысяча оглушающих слов перевод завершен

Ангст Повседневность ... 1000 слов от Lerkoto
74 просмотра, 3 комментария

Твайлайт не знала что и сказать. На словах всё казалось таким лёгким: попросту не думать о вещах, которые делают тебе больно, — но эти мысли были всем, что у неё оставалось. Мысли — единственное, что было её собственностью, к счастью или сожалению.

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекСпайкПринцесса Луна

...