Город

Ваша цель - доставить провизию и оружие в осаждаемый город. Сможете ли вы пройти все препятствия, все терзания и спокойно войти в город, отдать содержимое воза и с легким сердцем отправиться домой?

Другие пони ОС - пони

Байки Эквестрийской Зоны

Коротенькие рассказики по кроссоверу со S.T.A.L.K.E.R. "Лишь во тьме заметен свет". Когда писать что-то крупнее тупо нет времени / желания / сил...

ОС - пони

Холодный свет / Cold Light

Даже в самый чёрный час звёзды холодно смотрят на землю, высокие и недосягаемые, но свет их разгоняет тьму. Отвернись, зажмурься... они не исчезнут. Откройся — и, быть может, поверишь в тепло их объятий. Эта история не про звёзды. Эта история — про людей и пони, про то, зачем они нуждаются друг в друге, когда не видно рассвета.

ОС - пони Человеки

Дождь над миром

Сказ о том, откуда (и что) есть пошли на Эквусе аликорны. Миф придуман в рамках сочинённой мной вселенной «Полярной звезды», но вполне вписывается и в мир «классической» Эквестрии, ибо кто знает, что там было десяток тысяч лет назад между киринами, зебрами и пони.

Другие пони

Два одиноких сердца

Двое таких разных существ, что может их объединить?

Зекора Стража Дворца

Warhoof 40000

Отборные солдаты Импониума должны пройти последний тест на пути к становлению штурмовиками - элитой всей гвардии защитников рода пони. Но разумеется, как и всё тысячелетие этот экзамен будет жестоким и трудным...

ОС - пони

Заботливая королева

Мой первый и последний опыт в РПВП

Принцесса Селестия Кризалис

Другая точка зрения

Все мы смертны, и пони не исключение...Но что если один из них решит стать бессмертным? Небольшой рассказ о кэнтерлотском семействе, принцессе Селестии и скелетах в шкафах.P.S.Писался к Турниру.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Хуффилдский рубеж

В Хуффилде за несколько веков его существования не случалось ничего примечательного, ничего такого, чтобы его можно было бы назвать тем местом, где вершится история. Испокон веку все значительные события — такие, о которых будут если не помнить, то хотя бы читать спустя десятки лет, а то и столетия — проходили мимо деревни. Однако настал час, когда именно на зелёных полях, окружающих Хуффилд, некоторым пони предоставиться возможность... нет, не спасти Эквестрию. Но исполнить свой долг — и доказать, что свои мундиры они носят совсем не для красоты.

Спитфайр Сорен Другие пони ОС - пони Вандерболты Стража Дворца

Зачем снятся сны?

У Грифонов неспокойно. Старый король убит. Новый безумен. А долгожданная революция требует крови.

ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Сиги Ройвен
Сиги Ройвен

Ссылка на профиль на Книге Фанфиков — https://ficbook.net/authors/95006

Рассказы автора (1)

Bananas is magic не завершен

17744 слова от Сиги Ройвен (в соавторстве с Sherent)
23 просмотра, 2 главы, 8 комментариев

История Эквестрии насчитывает века и в ней хватает тёмных глав, которые пони предпочли предать забвению. Одну из таких глав Селестия лично пыталась стереть из памяти поколений, ибо в ней ведается о том, как 1000 лет назад тогда ещё молодая Принцесса едва не обрекла пони на то, чтобы погрязнуть в пороке и разврате, попав под влияние захватчиков из иного мира. И спустя века Селестия вспоминает те события многовековой давности, благодаря которым она стала той Принцессой, которую пони знают и любят.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Комментарии автора (1)

К ранее написанному моим соавтором хотелось бы добавить то, что MGE это по своей сути сеттинг, который словно собран из деталей конструктора лего. Автор создал энциклопедию...

Сиги Ройвен
Сиги Ройвен
к рассказу Bananas is magic #