Импульс

Разные вещи могут толкать нас на совершение дел. Будь то отсутствие денег, времени, еды, приказ свыше или дуло в затылок. Порой мы и сами рвёмся вершить великие дела, не разбирая пути. Сложно бывает начать, но с первым толчком дело может завестись само. И столь же сложно закончить, но упорное рвение сыграет свою роль. Однако мало кто знает, что иногда куда как сложнее, почти невозможно, понять, когда пора остановиться, чтобы не сотворить то, о чем затем придётся пожалеть.

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Человеки

Без права на ошибку

На дне рождении Эплблум со Спайком происходит странная вещь - бедный дракончик вдруг ни с того ни с сего начинает изрыгать огонь, сам того не желая. Праздник испорчен, ферма понесла большие убытки, что ждет Спайка? Твай принимает ответственное решение - она применит заклинания перемещения во времени, чтобы внести небольшие коррективы. Удастся ли ей это и что, а точнее кто, стоит за всем этим?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум

Забытое прошлое

Жизнь драконов, их быт и вековой уклад. А так же герои, что не по своей воле оказались втянуты в поле зрения чешуйчатых особей.

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Принцесса Селестия

Меняя маски

Я - Пинкамина Диана Пай, альтэр-эго вашей любимицы и хохотушки. Вполне возможно, что эти записи будут утеряны, но я считаю своим долгом рассказать, что случилось несколько месяцев назад, когда прошлое настигло меня...

Флаттершай Пинки Пай Другие пони

Новая жизнь

О парне, попавшем в Эквестрию к событиям первого сезона.

ОС - пони

Совпадение, изменившее жизнь

Жизнь обычной пегаски по имени Винил, резко изменилась в один из её день рождения и ей уже придётся отвечать не только за себя одну, но и за жизнь маленькой и беззащитной единорожки, которая когда-то как и она сама была подброшена под случайную дверь. Справится ли пегаска с ролью не родной матери для единорожки? Сможет ли она измениться в лучшую сторону? Случайно ли единорожка была подброшена под дверь пегаски? Ответы на эти и другие вопросы вы уже узнаете сами!

Другие пони ОС - пони

Секрет Селестии

Какой же ужасный секрет хранит Селестия? Когда Твайлайт узнает, ее жизнь уже никогда не будет прежней.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Совелий

Коротенький стишок "Спасибо!"

...

Другие пони

Одно пропавшее письмо

Что будет, если письмо, которого ты с таким нетерпением ждёшь, потеряется в грозу? Что будет, если ты так и не узнаешь ответ на самый главный вопрос? Что делать, когда ожидание сводит с ума? Ждать. И надеяться, что потерянное письмо найдёт адресата.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Зекора Спитфайр Лайтнин Даст

FoE: Боги тоже молятся

Довоенная история. Селестия сняла с себя полномочия правительницы всей Эквестрии и занялась только своей школой. О чем она думала в то время?

Принцесса Селестия

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (57)

0

Бела...дела, глупышка.

Amatice Raven
#51
0

Я хотел задать сто и один вопрос автору когда дочитаю фанфик полностью, хотел спросить почему в его фанфике пони такие "тряпки", но сейчас прочитав полностью я уже не хочу ни чего задавать наверно потому что я получил полную картину происходящего. Это просто сайдстори про жизнь mane6 и начало падения "дружбомагии", все началось с падения РД до глупой кобылы которая решила что какие то там соревнования дороже собственной жизни. Дальше ушла Рэрити, не справившись с износилованием(точнее с его последствиями, возможно смерть РД сыграла здесь свою роль) и решив что покончить жизнь самоубийством правильный выбор убивает себя, но так делают только слабые и мне сложно верится что Рэрити была слабой но ее не стало, это добило бедную кобылку Флаттершай которая как раз всегда была очень слабой, но она держалась до последнего, а последним было смерть ее мужа(кольтфренда) и Рэрити, это добило бедняжку и она пропала без следа. Дальше нас покидает Пинки Пай самая веселая и задорная пони, по мне так самая красивая глава тут автор раскрывает историю любви Пинки к жеребцу Дренк Молк, который женился на Бэри Панч, хотя Пинки любила его но она боялась рассказать о своих чувствах и ведь это так похоже на Пинки, она из кожи вон лезла чтоб все улыбались, забыв на прочь про себя. Но за скрытой улыбкой, родилось помутнение рассудка, возможно Пинки всегда была не много съехавшей и это же спасло Дренка от смерти, в последний момент Пинки освободила его и рассказал о своей любви, лучшая глава по моему мнению. Ну и наконец пришла очередь Эджей, она ушла с улыбкой, она единственная выдержала и прожила свою жизнь как должны были прожить все элементы. И в конце концов автор расскрывает что детектив это Твайлайт которая тоскует по своим друзьям и хочет их вернуть, но почему так мало? Я считаю что главу с Твайлайт можно было написать и побольше раскрыв всю ее боль коль с самого начала назначение фанфика было как раз показать боль утраты. Но не мне вас судить, мне очень понравился фанфик и его концовка под номером один, так наверно правильно. Спасибо что дочитали меня до конца, я не знаю зачем я это написал... наверно потому что я обещал сто и один вопрос вам....

LovePonyLyra
LovePonyLyra
#52
0

Хотя все же один вопрос есть: почему на табуне публикуются главы отдельно по одной а не все сразу с ссылкой на сториз?

LovePonyLyra
LovePonyLyra
#53
0

Проспойлерили сюжет... Мда....

Не опубликовал фанфик весь, потому что... Ну, просто так захотелось. Вот так вот.

Спасибо за то. Что оценили сей фанф. Искренне благодарен)

Пчёланчик
Пчёланчик
#54
0

Ну это же комментарии, тут все спойлерят, да если бы можно было я бы добавил спойлер и предупредил но тут такого нету, по этому извиняюсь если кому то это не по душе...

LovePonyLyra
LovePonyLyra
#55
0

Без обид, Пчёланчик, но я впервые читая комменты твоего фанфика, захотел его прочитать. Ты что решил хорошо писать начать?

Zdraste
Zdraste
#56
0

А кстати, Пчёланчик! Когда ты планируешь продолжать писать свой фанф, или трилогия СЭ?

Atlant
#57
Авторизуйтесь для отправки комментария.