О чем лучше не знать

Твайлайт открывает, что с помощью зеркального портала можно заглядывать в другие миры. Но понравится ли ей и ее подругам то, что они там увидят?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Не та, кем кажется

Что делать когда на твоих глазах погибает твоя правительница и наставница? Твой народ побежден, выжившие прячутся чтобы не стать рабами захватчиков. Лайтнинг Джастис думала что всё кончено, но судьба решает дать ей шанс. Взамен метаморф должна выдержать несколько испытаний, которые подготовят её к главной задаче: попытаться спасти новый дом, который предоставлен судьбой. Сможет ли она пройти испытания и решить задачу? Найдет ли новый дом и познает ли силу дружбы? Как покажет время, она справится...

Дерпи Хувз ОС - пони Чейнджлинги

Шайнинг сДУлся! [Shining DONE!]

Продолжение рассказа "Твайлайт сДУлась!" Первый рассказ цикла "Дэринг сДУлась!" Приближается годовщина свадьбы принцессы Кейденс и Шайнинг Армора. И поскольку он просто не может подарить любимой жене какой-нибудь обычный подарок, он просит Королевскую Стражу Кантерлота помочь ему с необычным…

Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Падение Гармонии

Продолжение моего фанфика "Таинственный турист". Эплблум помогает Слаю, члену культа Кровавых Копыт, убивать Элементы Гармонии. Сможет ли она убить их всех? Убьёт ли она свою родную сестру? Станет ли приспешницей Тьмы? И чем всё это закончится?

Эплблум ОС - пони

Очарование провинциального городка/ Small-town Charm

Помнишь, как параспрайты захватили Понивилль? Или как Цербер, трехглавый демонический пёс, стражник Тартара, преисподней Эквестрии, покинул свой пост и в итоге забрёл сюда? Я только хочу сказать, это необычный городок. Всякое может случиться. Это история о том, как миллионы звёздных пауков стали жить с Твайлайт Спаркл. И это не самое странное, что приключилось с ней в этом месяце. Понивилль, чувак. Безумное место.

Твайлайт Спаркл

Другая Твайлайт

Анон купил себе Твайлайт-бота на китайском сайте, и поначалу решил было, что вайфу ему досталась ущербная. Но потом он понял: нет, не ущербная. Просто... другая.

Твайлайт Спаркл Человеки

Меж золотом и серебром

Перевод нескольких фанфиков из серии "Меж золотом и серебром" (1 глава = 1 фанфик). Описания отдельных фанфиков – в заметках к главам.

Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Человеки

Тысячелетний родственник: Испытание

Что делать, если ты архимаг с уклоном в магию Тьмы, тебе больше тысячи лет, твое имя Сомбра, и тебя попросили провести урок для жеребят? Естественно, наложить заклинание Молчания на самых крикливых, рассказать историю о своей молодости и не забыть про домашнее задание! А, точно, ещё снять заклятье… Аннотация к первой части: Трудно быть учеником некроманта. Сложнее, если ты застрял в деревне, полной жителей, относящихся с презрением к твоему ремеслу. А если к тому же ты ещё и немой…

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра Чейнджлинги

Большое Понивилльское зебротрясение

Дружелюбие и отзывчивость Зекоры подарили ей множество друзей в Понивилле. Однако день, когда Зекора решила показать, что действительно является лучшим лечением, стал для них большим сюрпризом…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Зекора

Огни небес

Приключения маленькой кобылки, сбежавшей из дома, с компанией весьма разных пони в Вечнодиком Лесу. Сможет ли маленькая поняша спасти своих новых друзей и найти дорогу домой?

Зекора Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Лира ОС - пони

Автор рисунка: aJVL
Модуль памяти 1. Память Дрейки Модуль памяти 3. Память Дрейки

Модуль памяти 2. Память Флаффи

Ищу соавтора для того, чтоб не переозвучивать много раз. Skype DreikaArhangel
https://www.youtube.com/watch?v=EpZY0KPW2cs&list=PLfWb8HC4U7AGJ3ov8GU1r9PoDWhTeS_WL&index=2

Хэй! Хэй! Хэй! Не ходите в мой Сарай!

Я сорвала очерёдную спелую вишенку магией и отправила в сумку. Никому не принадлежать было так здорово. Диковинные отношения я-друг были куда лучше отношений я-хозяин, ведь я могла дружить со всеми, кто мне нравиться. Моё проклятие напоследок лишило меня моих первых друзей, отправив меня в это время. Чтобы снова быть с друзьями я должна стать такой же сильной как они. Сейчас дела у меня идут хорошо. Прям в дрожь бросает от моей глупости пойти за самыми ценными предметами, хорошо хоть гном мимо проходил и не дал тварям меня добить. Конечно же я от него получила счёт за спасение, всё-таки гномы всегда ищут на чём заработать. Я была тогда напугана внешним миром и предложила ему себя для утех, чтобы только не выходить из поселения. Но он отказался сказав, что я не в его вкусе. На мои глаза навернулись слёзы, и я утирая их копытцами жалостно обратилась к нему: Я больше ничего не умею. Поворчав гном нашёл мне работу. Я стала его помощницей и в основном он использовал меня как вьючное животное, не очень доверяя моему телекинезу. Вскоре я отработала своё спасение, и он подарил мне удобные сумки, узнав, что я решила заняться собирательством. Я уже почти наполнила свои сумочки съедобными, лекарственными и ценными предметами. И думала о типе оружия и доспехов для облегчения повышения уровня, как на меня упала тень и мир померк, лишь шорох выпавших предметов о листья уловило затухающее сознание.

Очнувшись я ощутила, что мои крылья связаны, а на копытах одеты браслеты, перетянутые цепями так, что мне было трудно ходить. Осмотревшись я заметила кровавого эльфа. Этот вид вампиров был разумным, и я решила обратиться к нему.

– Мы могли бы договориться?

– И что же моя еда предложит мне на этот раз? – С издёвкой спросил кровавый эльф.

Меня прошиб озноб, копытца подогнулись. Но я нашла в себе силы ответить.

– За меня некому выплатить выкуп. Но я самочка, а вы самец. Может... – Произнесла я дрожащим голосом.

– Может я могу выплатить выкуп за себя ублажая вас? – Неуверенно спросила я.

– Хозяин, – Произнесла я вставая в позу почтения.

– Грязная шлюха! – Вскрикнул гневно кровавый эльф, пиная меня под живот.

– Хыээ. За что? Я же выразила вам своё почтение и склонилась перед вашим величием, – Пролепетала я отчаянно пятясь от кровавого эльфа.

– А тебе повезло! Для моей младшей дочки нужна новая жертва, для очерёдного сопливого спектакля, – Ухмыляясь произнёс кровавый эльф.

– Ха. Ха. Ха. Ха. Ха. Ха. Ха, – Злобно рассмеялся кровавый эльф, надвигаясь на меня.

– Нет. Нет. Неет! – Вскрикнула я, забившись в отчаянии. От страха я потеряла сознание.

– Привет! – Игриво произнесла кровавая эльфийка.

Подняв взгляд, я заметила её. Потрясающая грива кровавой эльфийки развивалась, фиолетовыми и белыми прядями, спадающие до уровня ног. Её тело было усеяно замысловатыми узорами чёрных вен, способных выделять кровь для колдовства. Осматривая кровавую эльфийку я встретилась с ней взглядом. Моё сознание тонуло во взгляде чёрных зрачков с алой радужкой и моим отражением.

Я замотала головой стараясь сбросить наваждение.

– Отпустите. Отпустите. Отпуститее меняаа!

Я пятилась от приближающейся кровавой эльфийки пака мой круп не уперся в стенку.

– Поймала! – Обрадованно воскликнула кровавая эльфийка поднимая меня повыше под передние копыта на вытянутых руках, заставляя меня смущённо прикрыться задними копытами.

Я решила снова попробовать договориться несмотря на бившую меня дрожь и смущение.

– Пэ. Хэ. Прошэ. Хэ. Шу. Вэ. Хэ. Ввас ххозяюшка ппозволиить ммне ззаслуужить св. Свободу.

Кровавая эльфийка прижала меня к себе. Мой тревожный взгляд блуждал по покрытому шкурками полу. Меня передёрнуло, когда я увидела шкурку похожую на мою.

– Те. Те. Тебе введь ммоя шк. Шкуурка ннужна? Ппрошуу, ссделай ээто беззболеззненно!

– Тише, тише, я не сделаю тебе больно, обещаю. Мне очень хочется твоего тепла. Ты не против, укутать меня своей нежной шёрсткой? – спросила кровавая эльфийка, заставляя меня вздрагивать от проникающих в мою шёрстку коготков, ведомых прижимающейся ко мне ладонью вновь и вновь.

– Нет, ты не поняла, я не причиню тебе зла, – немного отстранившись, прошептала она мне, прильнув к моему ушку.

– Кэхе… ххээ… Вы меня не убьёте?

– Я не причиню тебе того, чего бы себе не пожелала. Меня зовут Дрейка, а тебя? – поинтересовалась она трясь о мою мохнатую щёку своей гладкой щёчкой.

– Флаффи. Но вы можете называть меня как вам угодно госпожа.

– Мне нравиться твоё имя Флаф, – одобрила Дрейка прильнув к моему плечу и впившись губами, принялась теребить его зубками.

– Дааа? – неуверенно воскликнула я, пытаясь проникнуться её странными, но приятными ухаживаниями.

– Хыээ, – я почувствовала укол в плечо и всхлипывая отскочила от Дрейки.

– Ты же обещала! – обиженно воскликнула я нервно пританцовывая. Наконец я взяла себя в копыта и покорно склонила голову пред моей хозяйкой.

– Странно, разве это было больно? – как–то озадаченно спросила она.

– Ты будешь ещё кусать меня? – превозмогая страх я попыталась узнать желание своей хозяйки.

– Ах да ты наверно голодная, – заботливо произнесла она. – Я дам тебе испить моей крови, – продолжила она, прижав меня к себе и подставляя мне шею.

– Мне не нужна кровь! – ошарашенно ответила я и вспомнив, что давно не кушала добавила. – Но вот от фруктов или хотя бы зелени, я б не отказалась.

– Тут ничего не растёт, хотя думаю, в долине мы смогли бы тебе что ни будь найти, подходящее. Думаю, ты полетишь со мной? – спросила Дрейка создавая алые крылья крови на спине.

– Но мои крылья не слушаются? – озадачилась я попытавшись раскрыть крылья и обернулась осматривая свои бока, обмотанные сетью. – Ты их развяжешь?

– Как туго затянуто. Тебе не больно? – с сочувствием спросила Дрейка, пальчики которой завозились на узлах верёвок, стягивающих мои крылья, а я никак не могла побороть страх перед её остренькими зубками, которыми она впивалась в особо неподатливые узлы.

– Я их еще не чувствую.

Наконец то, мои крылья свободны! Я начала разминать крылья. Ах, как же Дрейка правдоподобна! Но я-то знаю, что она играет со мной. Поэтому мне нужно воспользоваться этим шансом на побег! Я обязательно сбегу! Направив как можно больше магии в крылья, я изо всех сил оттолкнулась ими, стараясь выиграть немного времени, сбивая Дрейку воздушным порывом.

– Пхэ… Подожди… – Донёсся обрывок оклика Дрейки до мен я.

Я летела по скруглённым сводам, освещённым факелами, по бокам редко мелькали проходы. Догадка, что я лечу по кругу, заставила меня юркнуть в ближайший проход. Я увидела свет и, обретя силу поникшей было надежды, ускорилась, стараясь оказаться под тёплыми лучами солнца.