Pony Souls

В эпоху Древних мир был бесформенным. Земля серых скал, огромных деревьев, бесконечных лесов и бессмертных драконов. Но затем появился Огонь, и с Огнем пришло неравенство. Тепло и холод, жизнь и смерть, и, конечно же, Свет и Тьма. Тогда из Тьмы пришли Они и нашли души Повелителей в извечном Пламени. Королева Кризалис, первая из Роя. Дух Дискорд и его Сыновья Хаоса. Принцесса Селестия, Повелительница Солнечного света, и её верная сестра. И хитрый единорог, так легко забытый... С силой Повелителей, они бросили вызов драконам. Солнечные молнии и лунное колдовство Сестёр разрывали их подобную камню чешую, Сыновья сплетали хаотичные огненные бури, искривляя само пространство, Кризалис развеивала миазмы яда и болезней, а Унгий Бескрылый предал собратьев, и драконы были изгнаны. Так началась Эпоха Огня. Но жажда власти Повелителей была велика, и Тьма вторглась в Эквестрию. Скоро пламя исчезнет, и останется только Тьма... Уже сейчас лишь тлеют угольки, и пони видят не свет, но только бесконечные ночи. И среди живых видны носители проклятого Знака Тьмы...

ОС - пони Дискорд Шайнинг Армор

Алое пламя войны

Давным-давно в волшебной стране Эквестрии, жили три расы. Каждая из них билась за место под солнцем. Каждая раса нуждалась в том что было только у других. Но в этой стране напрочь отсутствовала гармония и взаимопонимание. И все стали требовать и угрожать своим соседям. Весь мир сидел на углях, оставалось лишь найти искру которая их воспламенит, и мир охватит алое пламя войны.... И такая искра нашлась....

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Трикси, Великая и Могучая Спитфайр ОС - пони Лайтнин Даст Мод Пай

Неделя больших принцесс на National Geographic

Что, если принцессы пони на самом деле высшие стайные хищники? И что будет, если команда “National Geographic” решит снять о них документальный фильм? И что, если никто из пони не увидит в этом совершенно ничего необычного?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад

4 детектива

Всё началось с того что Селестии донесли о том что Твайлайт Спаркл пропала по неизвестным причинам! Друзья не знают где она, а ведь её не было уже 3 дня! Тогда принцесса солнца обращается на помощь к детективам Октавии, Лире, Бон-Бон и Дерпи! 4 пони расследуют дело по исчезновению единорога. Найдут ли они её? Смогут открыть тайну Твайлайт из-за чего она пропала?

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Октавия

Fallout Equestria: Heroes

Вдохновленная великой героической кобылой, известной как Обитательница Стойла, Сильвер Шторм, охранница из города Мэйрфорт, решается идти на отчаянный поступок, чтобы освободить своего брата, захваченного в рабство. Конечно же, все идет не по плану и попытка стать героем тащит её в паутину тайн и заговоров между враждующими фракциями, которые хотят захватить контроль над последним городом – Дайсом.

ОС - пони

Магия

Вера толкает пони на странные деяния, но именно такие деяния, как правило, меняют историю

ОС - пони Найтмэр Мун

Два в одном

В Понивилле появился новый пони. Как удивительно, скажете вы, такой оригинальный сюжет! Да, я не мастер аннотаций.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони

Цыгане, психозы и удовольствия

Сборник микрофанфиков.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия

Руки

Лира приглашает подругу навестить ее в Троттингеме, обещая показать нечто необычное.

Дерпи Хувз Лира

Королева и ее королевство

Прошла тысяча лет после коронации новой принцессы, а потом и королевы. Только не Твайлайт.

Пинки Пай

Автор рисунка: aJVL
Одна Дома Назад домой

С днем рождения

Насчет новых глав, у меня началась сессия, сдача курсовой и прочее — это очень сильно снижает свободное время для написания, если будет время новая глава обязательно появиться может в выходные эти или следующие. Эту я в полевых условиях писал.

Прошла неделя. Аврора наконец адаптировалась к человеческому миру, она знала, что тут хорошо, а что плохо, хотя тут было все наоборот. Бывает так, что хорошо бывает плохим, плохое — хорошим.

-Аврора иди к столу! – звала ее Катя.

-Сейчас, иду! – крикнула в ответ Аврора, играя на ноутбуке, который ей дал Леопольд для личного пользования. Он немного адаптировал его для пегаски, но ей почти ничего от него не требовалось, пегаска только и делала, что играла в него. Сегодня она проходила игру, которую люди окрестили «Fallout 5».

-Блин, ну и интересная игрушка, хотя, я такое же говорила про Half-Life 2, Serious Sam 4, GTA 7 и Mortal Combat. Но эта интереснее.

-Аврора, кушать! – теперь кричал уже Леопольд.

-Эх… – пегаска поставила игру на паузу и полетела на кухню.

-Пфф… Аврора, не летай над столом, твои перья сыплются прямо на стол, – недовольно говорила Катя.

-Ой, простите, все никак не привыкну. Они у меня сегодня слишком часто сыплются… Оу, какой сегодня день месяца?

-Эм… 27 сентября 2033. А что? – поинтересовалась Женя.

-Перья сыплются у меня в таких количествах, когда у меня День Рождения. Это что-то вроде как приметы или что-то вроде того. У кого-то локоть чешется – это к дождю, у кого-то нос и это к жаркой погоде, у тёти Пинки Пай целый набор этого. У меня из примет только сыплющиеся перья, это значит, сегодня у меня День Рождения.

-Да? А ты не помнишь дату? – поинтересовался Леопольд .

-Помню, но сейчас в Эквестрии лето, и до моего Дня Рождения была только неделя, попав сюда я совсем сбилась с толку и потеряла ход времени, перья – единственное упоминание о том, что мне стукнуло 23.

-Класс! Вот бы мне такую фигню, – сказала Женя.

-Да, прикольно, но не настолько. Прикинь просыпаться каждый раз в и первый твой подарок на День Рождения – это уборка перьев с комнаты, потому что ты загадила ими всю комнату. Мама всегда оставляла у меня пылесос в подарочной упаковке.

-Ура, значит мы сегодня устроим День Рождения, – радостно кричала Настя.

-А вы можете?

-Конечно, – ответил Леопольд. – Мы что-нибудь приготовим, украсим дом, а затем и отпразднуем.

-Женя, сходишь в магазин и купишь нужные продукты, мама начнет разогревать кастрюли, а мы с Настей украсим дом, – сказал Леопольд.


Все были чем-то заняты. Одна Аврора сидела без дела в комнате Жени, забившись в угол и просматривая в ноутбуке информацию о том, как проводят Дни Рождения на Земле. Ее дни рождения не были очень веселыми, все время находился повод или пони который мог испрортить ей этот день, ее бабушка с дедушкой, тетя, и она не знала как выйдет этот день рождения .Просматривай информацию, она погрузилась в воспоминания, когда ей исполнилось 6 лет.


-Аврора, просыпайся, именинница, – ласково говорила Дэш. – Тебе сегодня 6 лет, ты уже совсем большая.

-А какой мой первый подарок? – спросила Аврора.

-Ты прекрасно знаешь, – ласково сказала Дэш, протягивая маленький пылесос Авроре. – Уборка комнаты от перьев! Я пошла готовить праздничный ужин, скоро должны прийти гости. Мои мама и папа, тетя Даст и Скрим с его семьей, Твайлайт с девочками, их дети тоже. Устроим праздник под домом, потому что не все могут ходить по облакам, да и на улице будет лучше отпраздновать.

-Конские яблоки, и так уже третий год, – сказала Аврора и стала убирать перья со своей кровати.

– Почему вы сыпетесь, – ругала свои крылья Аврора.


К обеду все уже было готово, стол был накрыт, Дэш повесила праздничные фанарики, рядом стоял пустой стол для подарков. На ближайшем дереве висела пиньята. Вскоре пришли гости.

-Привет, дорогая, ты уже такая взрослая, – говорила Рэрити, за ней шел ее муж и дочь, которая несла подарок.

Потом пришли Твайлайт, Флаттершай, Эпплджек и Пинки, все они пришли со своими мужьями и детьми. Они сложили подарки, а жеребята пошли играть.

Вскоре к дому подлетели родители Дэш и ее сестра.

-Привет мам, пап, Даст. Как дела?

-Привет, милая, – ответил ей пунцовый жеребец с радужной гривой. – Прости, что так долго, мы с Морен долго добирались сюда. Кстати, вот наш совместный подарок для Андройды.

-Ее зовут Аврора, – немного раздраженно сказала Дэш.

-Я думаю, это имя ей лучше, но не суть, вот подарок, – жеребец протянул Дэш конверт .

-Интернат? Я не понимаю?

-Это престижное заведение, я в свое время там учился, жеребята там учатся и живут, оттуда выходят образованными пони.

-Я помню его. Как-то вы меня туда отправили, я сбежала оттуда через неделю, вы потом со мной месяц не разговаривали. Нет уж, я не хочу такого будущего для своего ребенка.

Отец закатил глаза и пошел вместе с супругой. Она же прошептала то, что Дэш услышала как «Не благодарная», ее сестра прошла просто мимо, положив коробку с подарком в общую кучу.

Тут Дэш закрыли глаза чьи-то копыта.

-Угадай кто?

-Скрим. Я знаю, это ты, – ответила Дэш.

-Хех, а раньше ты была веселее. Как дела, сестренка?

-Да вот, нормально…

-Дядя Скрим! – маленькая бирюзовая пегаска накинулась на шею дяде. – А что Вы мне привезли?

-Хех, подожди, малышка…

-Мам! Когда можно будет открывать подарки? – расширились глаза Авроры.

-После игр, ужина и прочего веселья, – радостно ответила Дэш.

Лицо Авроры стало не таким веселым: – Конские яблоки. – Аврора пошла знакомить своих кузенов с друзьями.


Десять лет спустя.

Аврора и Винни сидели в приемной. Винни вот уже как десять минут нервничал.

-Что ты такой нервный? Ну да, мама рожает, но не стоит беспокоиться. Взгляни на меня, я вылезла из нее 16 лет назад и все в норме, а ты вбил в голову какую-то ересь и грызешь копыта.

-Я очень нервничаю. Вдруг с жеребенком что-то не так, или с Дэш, я так боюсь. А вдруг ребенок не примет меня?!

Аврора положила копыто ему на плече. – Знаешь, что? Ты хороший отец, если переживаешь за маму, я никогда не видела своего настоящего папу и не думаю, что он был бы рад меня увидеть, хотя, кто знает.

-Может, ты права.

-Хех, я всегда права… папа.

-Как ты меня назвала? – удивленно спросил Винни.

-Папа. А что тут такого? Мы же теперь семья, да, мы странная семейка, так что привыкай.

В комнату вошел доктор.

-Мистер Джонс?

-Да? – пегас встал с стула.

-Роды прошли хорошо, можете пойти и проверить роженицу.

-О, хвала Селестии… Аврора, ты не против, если я пойду один?

-Да иди, я потом посмотрю на нового спиногрыза семьи Дэш.

Пегас пошел, а доктор подошел к пегаске.

-Вы ведь Аврора?

-Да, а Вы меня знаете?

-Еще бы. Я – Доктор Хуч, я принимал роды у вашей мамы, когда рождались Вы, – радостно сказал доктор.

-Ааааа… Так вы тот, кто видел и помог сделать побег из ее тюрьмы называемой утробой?

-Ага, я помню. Вы так и просились наружу.

-Ахахах… Я рада, что вы меня достали. Признаться, там было мало кислорода и хавчик тоже не на высшей высоте.

-У меня закончилась смена. Не против сходить в столовую?

-Я хотела Вам предложить тоже самое.


Аврора вернулась из воспоминаний. Ее звал Леопольд.

-Аврора? Ты где?

-Я тут! – отозвалась она.

-Хорошо, что я нашел тебя, можешь зайти в зал?

Пегаска поднялась и направилась в зал. Придя туда, на нее тут же обрушился шквал поздравлений: яркий торт с 23 свечами, подарки. Эти люди были чужие для Авроры, но за это время они стали для нее второй семьей.

-Давай открой подарок. –Сказала Женя

-Эм ладно…у меня обычно было заведено открывать подарки в самом конце, но я не жалуюсь.- пегаска стала рвать подарочную бумагу. – Что это?

-Это Айпод через него слушают музыку. – ответила Женя.

-Как тут у вас говорят клево? Да ? – Спросила Аврора.

-Ага там уже закачана музыка. –Подтвердил Леопольд.

-И вы мне закачали и AC/DC, Queen, Scorpions, Высоцкого, Кино?

Леопольд одобрительно кивнул.

-Клаааас, девченки в эквестрий даже не поймут, что это спасибо.

-Да не за что. – Ответила Женя. – Мы думали что тебе купить вот я и сбегала за плейером.

-А вот мой подарок тебе. – Настя протянула листок на котором была изображена Аврора и Настя верхом на ней и они летят по небу.

-Ахах спасибо малая.

Дальше люди и пони стали есть праздничную еду пегаска даже попробовала шампанское оно ей понравилось но Леопольд запретил ей много пить, дальше пошли игры Аврора забыла, когда в последний так веселилась, и тут в дверь раздался звонок. Леопольд пошел открывать дверь.

-Аврора?

-Да.

-Это к тебе.

Пегаска обернулась. Перед ней стоял 50-летний мужчина, подтянутый и стройный. У него были седые волосы и голубые глаза. Он был одет в стильный серебряный пиджак без галстука. Он улыбнулся пегаске, сделал пару движений рукой, и из ниоткуда достал леденец и дал его Насте.

-Ну привет, Аврора, а я уже тут весь город обыскал. Как я не додумался искать тебя тут?

Пегаска поняла, кто с ней говорит. Ее лицо стало серьезным.

-Дискорд?

-Ухухуху… А ты догадлива. Я понимаю, у тебя День Рождения и все такое, но надо поговорить. Это касается тебя, Эквестрии и твоей семьи.

-Я слушаю…

[Продолжение следует]