Мы сами не знаем о ней многого...

Девочки приходят в одну из больниц своего города, Пинки Пай что-то понадобилось. Там никого не оказалось, поэтому подруги отправились по коридору в поисках кого-нибудь. Тут Твайлайт проваливается в какой-то люк. Остальным требуется её найти...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони Сестра Рэдхарт

Живая книга Кантерлота

Далеко не все пегасы стремятся быть среди потоков ветра, свободы неба и освежающих прикосновений облаков. Находятся и те, что выбрали своим окружением пыль библиотеки, строки старых рукописей и историю, которая порой не имеет начала и точно не имеет своего завершения. Один из таких, Скорпи и его питомец Дрифтик, оказываются в центре событий, последствия которых сказались на ходе истории как камень брошенный в водную гладь.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун

Курьером не рождаются

"Сколько мороки с этой дипломной! Хочется взять, и уехать в отпуск! С семьей и друзями позагарать на пляже, покупаться на теплом соленом море... И на время забыть о внешнем мире. Но рано или поздно придется вспоминать..."

Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк DJ PON-3 ОС - пони

Элементы Гармонии

Ваншот без проды. Кроссовер. Не имеющим понятия о том, кто такой Гарри Дрезден, читать не рекомендуется - слишком многое будет непонятно.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Человеки

Марсиане

Экспериментальный двигатель для межпланетных полётов, изобретённый сумеречным гением Твайлайт Спаркл, дал сбой, выкинув интернациональную команду в составе Старлайт Глиммер, Спитфайр, Черри Берри, чейнджлинга Драгонфлай и дракона Файрбола на враждебную всему живому планету в совершенно иной вселенной. С ограниченными запасами продовольствия, почти отсутствующим запасом магии, без связи с домом и невозможностью покинуть планету, они должны выжить, пока хоть кто-нибудь не спасёт их. К счастью, они разбились прямо по соседству с другим существом с точно такими же проблемами. Существом по имени Марк Уотни.

Спитфайр Другие пони Человеки Старлайт Глиммер Чейнджлинги Черри Берри

Элементы дружбы

Дружба - это чудо. Пусть это так, но многие люди в это не верят. Я поведаю вам историю про одного такого человека...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Зекора ОС - пони Октавия Человеки

Экспедиция

Катаклизмы... Непредсказуемые стихийные бедствия, возникающие спонтанно, неожиданно, по причине естественных процессов на планете. Но все-ли они являются результатами капризов природы? После прошедшей серии землетрясений в Сибири в горах происходит что-то странное. Туда направляется группа археологов и исследователей с целью выяснить, что же произошло на самом деле...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Грани безумия / Сборник

Небольшой сборник зарисовок, объединенных общей темой, а именно безумием. От небольшого помешательства до тьмы, скрытой где-то за пределами понимания.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Ученица

Каждому хочется стать лучше. Некоторым это удаётся. Но приносит ли такое будущее счастье? Нет ответа. Этот короткий рассказ о судьбе одной кобылы с дырявыми ногами. Вообще, он о многом, о любви, предательстве, необычных судьбах.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони Кризалис

Растапливая сердца лёд

Переезд для юного единорога оказался психологически трудным, что привело к его замкнутости. Желая хоть как-то подавить одиночество, он решает создать себе друга, но даже не подозревает о том, какие чудеса его ожидают

Другие пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (731)

0

Хехехехей,я вернулся и сюда в том числе,так что тут у нас ,750 комментов?
К Р А S І В О.

DarkDawn
DarkDawn
#726
0

skypony, а вы видели первоначальный вариант этого фанфика?

Возможно и видел. Сейчас специально открыл первую главу и пробежался. Да, сцену с гопниками определённо помню, но сомневаюсь, что читал дальше.
Ну а про скульптора имелся ввиду размах дискуссии, хотя это тоже надо проверить.

skypony
skypony
#727
0

Возможно и видел. Сейчас специально открыл первую главу и пробежался. Да, сцену с гопниками определённо помню, но сомневаюсь, что читал дальше.

Не, тут всё сильно поменялось. И гопников в первой версии, вроде, не было. А если хотите, что тут творилось вначале, гляньте комментарии на первой странице. Текст буквально сплошняком разобран на цитаты.

Ну а про скульптора имелся ввиду размах дискуссии, хотя это тоже надо проверить.

Подвал Дискорда выдаёт следующие цифры: у "Скульптора" (если, конечно, имеется в виду именно этот рассказ)- 637 комментариев, у этого — 772. Победа за творчеством CrazyHook-а. Хотя, конечно, это лишь количественное сравнение. По качеству же, а точнее по уровню *** в комментариях, этому рассказу до "Скульптора" далеко. Там автор вообще был на голову больной.

Legat_89
Legat_89
#728
0

Подвал Дискорда выдаёт следующие цифры: у "Скульптора" (если, конечно, имеется в виду именно этот рассказ)- 637 комментариев, у этого — 772. Победа за творчеством CrazyHook-а.

Yay

CrazyHook
CrazyHook
#729
0

Мастер Тайм Ван Лав

CrazyHook
CrazyHook
#730
Авторизуйтесь для отправки комментария.