Устами жеребёнка

Динки навещает маму в больнице, но, похоже, что-то не так...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Скуталу Дерпи Хувз

Первая Зима Зекоры

Зекора уже давно известна жителям Понивилля (в частности - спасибо М6 за помощь в знакомстве с ней). Но... Зебра же жила в Вечнодиком Лесу еще до приезда Твайлайт, верно?

Зекора

И восходит Солнцезадая

Заметив состояние Селестии по утрам, кантерлотская бариста услужливо предлагает "Особый напиток Луны", чтобы привести её в тонус. Но справится ли принцесса с таким количеством кофеина?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Murder in the Midnight

Нуарный фанфик о буднях детективов МПД

Твайлайт Спаркл Спайк

4 детектива

Всё началось с того что Селестии донесли о том что Твайлайт Спаркл пропала по неизвестным причинам! Друзья не знают где она, а ведь её не было уже 3 дня! Тогда принцесса солнца обращается на помощь к детективам Октавии, Лире, Бон-Бон и Дерпи! 4 пони расследуют дело по исчезновению единорога. Найдут ли они её? Смогут открыть тайну Твайлайт из-за чего она пропала?

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Октавия

Всё будет по-другому

"В его жизни все было по-другому, по-новому. И он чувствовал, что только сейчас начинает жить так, как был должен всегда. Честно перед самим собой." Зарисовка о Гранд Пэа, дедушке Эпплджек. Его мысли, чувства и страхи накануне самого важного поступка в его долгой жизни - воссоединения с семьей.

Другие пони

Fallout: Два мира.

Два мира. Таких разных, но в чем-то похожих... Ведь война, она не меняется... Где бы она не происходила...

Другие пони ОС - пони Человеки

Самый лучший день рождения принцессы Луны

- Эта ночь будет идеальной! - именно это воскликнула Луна, вставая в столь важный и ответственный день. А как могло быть иначе? Страна процветает. Международные отношения на высшем дружественном уровне. И даже оппозиция в этот день была единодушно рада юбилею ночной сестры. Разве может ли что-нибудь произойти в такой прекрасный день?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Мой путь

Побег от мира, от врагов, от себя... Вот уже три месяца одиночества, но неожиданно происходит что-то...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Мой весёлый, звонкий мяч…

Это короткая история о детстве и молодости Рэрити. О том, как получив кьютимарку, она искала себя и своё место в жизни. И о том, какую роль в этих поисках сыграл один синий резиновый мяч.

Рэрити

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей
  • Пролог

    , 318 слов, 142 просмотра
  • Глава 1

    , 2866 слов, 134 просмотра
  • Глава 2

    , 2433 слова, 127 просмотров
  • Глава 3

    , 3400 слов, 109 просмотров
  • Глава 3.5

    , 3617 слов, 63 просмотра

Комментарии (122)

+1

Ой, этого комментария быть не должно.

Dt-y17
#116
+1

Читая спустя почти 2 года (Удивительно, день в день 1 год 11 месяцев спустя) совершенно по другому смотрю на произведение. Стиль повествования от неопределенного лица, соблюдение баланса деталей и действия, интрига в духе "ни добавить, ни убавить" и, наконец, некоторая визитная карточка всего фанфика — образы героев. Вычитка хорошая, видно что в первом варианте над текстом работали.

Strannick
#121
0

Удивительно, как много вы смогли найти в рассказе, которы писался практически по наитию, без чёткого плана и хоть какой-то выверенной схемы. Я писал, чтобы "ну, типа, чтобы нормально было". Вышло неплохо, я считаю, мне самому до сих пор нравится.
Спасибо за отзыв.

Dt-y17
#122
Авторизуйтесь для отправки комментария.