Tannis

Два корабля землян вынужденны срочно отступать, преследуемые вражеским флотом. Адмирал Таннис прикрывает отступление. Во время прохода через врата, на корабле случается сбой гипердвигателя, из-за чего его кидает в неизученную часть вселенной, прямо на орбиту обитаемой планеты. Впоследствии он падает на поверхность, и знакомится с местными обитателями, которыми оказываются раса пони.<br/>Новое видение прошлого Дискорда, правительственные заговоры грифонов, раскрытие прошлого Эквестрии и многих тайн, скрытых в глубине веков. Новые герои, которые присоединятся к главному герою в его приключениях.<br/><br/>Вселенная StarGate, My little pony, и необычный главный герой. Конец знаменуется крупномасштабной космической битвой, и началом новой истории Эквестрии.<br/>PS Не судите о главном герое с первых же глав, так как его более точное описание идет в главе «Предыстория».

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия Человеки

Дыхание мрака

Вспышка заболевания в Мейнхеттене побуждает власти Эквестрии объявить жёсткий карантин и сделать Мейнхеттен закрытой зоной, дабы контролировать болезнь. Ограниченное количество медицинских сотрудников, вынуждает остальные города формировать команду для проникновения в закрытый Мейнхеттен, для выяснения причины болезни и поиска лекарства против нее.

ОС - пони Сестра Рэдхарт

Переменчивая любовь

Спайк пытается разобраться в своих чувствах, силясь понять, кого же он на самом деле любит больше всех на свете. Поставят ли Спайка его сексуальные эксперименты в тупик, или же он всё-таки найдёт ответ в своём сердце, вы узнаете, прочитав эту необычную историю.

Твайлайт Спаркл Спайк Торакс

Runaway with Fluttershy

"— Странное совпадение!— Если верить в совпадения. Предпочитаю неизбежность."(Трасса 60)Человек бросает вызов обществу, городу, стране ради маленькой желтой пегасочки.

Флаттершай Дерпи Хувз Доктор Хувз

2012

Как мне сказал мой друг лис, который познакомил меня с миром Пони -- 21.12 день рождение у Луны. Ну вот, когда настала эта дата, решил написать для него маленькую зарисовочку. Никому не секрет, что каждый тяготеет к кому то из пони... Вот я оттолкнулся от этой точки, и от самого дня 21.12. и вот что вышло. ашыпки, думаю, присутствуют, и могу напортачить с тегами. так что хозяина, поправьте залетного кота с тегами и данными, коль чего) а история, пущай тут поживет. Чтоб не посеял.

Принцесса Луна Человеки

Сюрприз Бон-Бон

Бон-Бон находит человека но все выходит не так хорошо как должно было быть.

Лира Бон-Бон

Любовь не зависит от жизни.

Рассказ-это дневник одного пони, попавшего в тяжелую ситуацию. Действие происходит в будущем, после ядерного апокалипсиса.

Фанфик о том, как пони писали фанфики

Аннотация к фанфику с таким названием кажется излишней.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Правила хуфбола

Оле-оле! Две сестры из Понивилля, Берри Панч и Пина Коллада, очень любят хуфбол. Этот рассказ поведает Вам о дне из жизни двух кобылок, в котором этот вид спорта занимает далеко не последнее место.

Другие пони Бэрри Пунш

Будни самого бесполезного героя

Довакин, великий герой, спасший однажды свой мир, но отнюдь не лишённый тёмных черт характера, и самый обычный человек из мира Земли, не имеющий никаких особых способностей и талантов. Казалось бы, меж ними нет ничего общего. Но именно их связала судьба, забросив в похожий на сказку мир, в котором дружба - это магия, а добро всегда побеждает зло. И теперь судьба этого мира зависит от них. Удастся ли добру победить и на сей раз?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей
  • Пролог

    , 786 слов, 80 просмотров
  • Действо

    , 10416 слов, 61 просмотр
  • Эпилог

    , 71 слово, 48 просмотров

Комментарии (14)

0

Фанфик слив, автор скатился.

Dr.Paranoik
#1
0

Да вообще днище! Сколько можно на сториз этот шлак лить?!

Muscat
#2
0

Психология сториеса в действии?

skypony
skypony
#3
0

Редакторы — зло.

Рассказ — годнота.
7/10.

qazqwer
#4
0

Увидел ник автора — обрадовался, начал читать и... по предсказуемости это сравнимо с первыми работами А.Л.Е.К.С.а, читателю буквально в лицо тычут реальностью происходящего, не делая даже попыток посеять сомнения.

Что напомнило сразу, так это сей ролик

kasket
#5
0

Есть такое. А ты дочитал или по первым строкам как многие любят оценил?))

Muscat
#6
0

Дочитал, а как же? Всё же Мускат писал.

Единственное, что могло бы сыграть на "виртуальность" происходящего, это повисшие сервера

Кладите их! – орал руководитель. – Что значит весят?! Тушите сервера, тушите как хотите!

вроде как должные повиснуть из-за получения понями новых технологий. НО, если там такой реализм, то нагрузка предполагаемой виртуальности была бы хоть и экспоненциальной, но не мгновенной. Селестия только увидела доки, так что технология не могла мгновенно появиться во всей Эквестрии и так нагрузить сервера.

А повиснуть они могли хотя бы из-за схлопнувшегося телепорта, чьи пораметры они обсчитывали.

kasket
#7
0

Они и повисли. Нагрузка начала расти занимая все операционное время. Из за того что сервера заняты программно их нельзя потушить, а если просто дернуть вилку то есть риск потерять все. Мир был не реальный. Никаких поней не было. Просто приступ паранойи.

Неужели так было очевидно чем кончиться?

Muscat
#8
0

Мир был не реальный. Никаких поней не было.

Тогда как пояснишь эти строки?

Селестия была опытным политиком, непревзойдённым мастером интриг. За долгие века правления она в совершенстве научилась распознавать все, о чем молчит собеседник, по его голосу, манере держаться, едва уловимых движений.

Нагрузка начала расти занимая все операционное время.

Нагрузка не могла стать критичной мгновенно, а именно на это похоже — Игоря ещё только доставали, а сервера уже повисли. Появление новой инфы только в разуме "бота" Селестии не сильно больше нагрузило бы сервера, чем инфа об инопланетном разуме. Через несколько месяцев — да, когда технологии начали бы применять повсеместно.

kasket
#9
0

Все довольна просто, у каждого персонажа есть роль. В соответствии с этой ролью он себя ведет. И чтобы подчеркнуть эту роль всплывают подобные строки.

Что же касается остального. Нагрузка да, не моментальная, но и следили в это время за оборудованием так же, вечер же глубокий. В среду внедрили огромный массив данных. ИИ стал просчитывать уже не только будущее развитие но и изменение поведение каждого существа, не только пони. Отсюда огромная нагрузка.

Понимаешь, ИИ это не только Селестия, это каждое разумное существо во всем мире.

А ГГ вытаскивали тоже не сразу, там же была где то строка что самостоятельно покинуть камеру, проблематично. Потому то что в эпилоге это чуть отсроченная реакция.

Muscat
#10
0

Со временем товарооборот рос. Номенклатура ширилась. Шестерни, прямые и червячные, подшипники, витые пружины. И подчас народ не заморачивался и просто заказывал детали через телепорт. Их цена была копеечной, а платили то золотом.

Я вот всё-таки не понял — как и у кого они заказывали детали? И какой телепорт, если это виртуальный мир?

PS, "платили-то".

Polkovnik
#11
0

Как и в любой ММО можно не кравтить самому а купить на стороне. Это точно так же как они бы получали запчасти и новых дронов в случае чего.

А телепорт, это просто условность. Типа где-то там на другой планете ...

Muscat
#12
0

А мне кажется, что аппаратных ресурсов на отрисовку и хранение всего и вся уйдёт как минимум не меньше, чем на обработку логических связей. Если этот мир до такой степени реален, что каждый "NPC" в нём обладает собственным сознанием, то этот мир не крутится вокруг игрока — весь этот окружающий графоний вываливается в реальном времени для каждого отдельно взятого персонажа (и речь не только о разумных представителях). Возьми любую ММО: при всей открытости мира и заселённости его тысячами игроков — графическая часть всё-таки обрабатывается на стороне клиента. И никакой генерации (это что касается хранения и подгрузки на лету): любая оставленная трещина в стене, любая сломанная ветка останется на том же месте, где возникла, сохраняя возможность дальнейших манипуляций с собой, включая дальнейшее доламывание (до какого уровня? молекулярного? или, хотя бы, клеточного?). Если там еще и биохимия предусмотрена, то это полный финиш — чего стоит обычная такая пищеварительная функция, помноженная на количество жителей (включая насекомых и бактерий, которые, по идее, и болезни вызывать могут — у нас же РЕАЛИЗЬМ).

Так что, учитывая подобные объёмы данных, сервера не особо-то и задымятся от внесении пары новых переменных в социальную составляющую.

Нейросети, вон, в гугле применяются вовсю — вполне можно набрать что-то в духе "кино про слепого парня в трико" и получить Сорвиголову в результатах поиска, а вот приятную глазу картинку до сих пор способны выдавать только аниматоры киностудий с бюджетами по 100 лимонов вечнозелёных на полтора часа хронометража.

Otherme
#13
+1

Отвечу не тем, что ожидали бы. А вот так: ПОСКОЛЬКУ У ХАСБРО АВТОРСКИЕ ПРАВА и на МЛП, и на Трансформеров — предложите этот рассказ им для экранизации!

Navk
Navk
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.