Большой мир для пони

Вся шестерка элементов гармонии попал в ловушку Трикси, из за чего оказались в мир людей, их разбросало по планете "Земля". Твайлайт очнулась в квартире Флина... И с этого момента начинается долгое приключение...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Трикси, Великая и Могучая Человеки

Минутка наркомании вместе с Гвини

Сбор рассказов, имеющий только одну общую черту: тупость всего происходящего.

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Кризалис

Она любит дождь

Так легко делать приятно близкой пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

То, о чём забыла Принцесса Луна

Принцесса Луна пытается понять, кем же она стала после возвращения из тысячелетней ссылки. Чудовищем? Страшилкой для детей? Или и вовсе лишней пони в мире гармонии и всеобщего счастья?

Принцесса Луна

От рассвета до рассвета

Один обычный день из жизни принцессы Селестии в шести сценах. Что он принесёт уставшей за неделю принцессе? Смех и радость? - да. - Новых друзей? - конечно же. - Врагов? - это вряд ли. - Ужасный адский труд? - несомненно. - Новые приключения? - разумеется. - А может Мэри Сью разобьёт её любимый витраж? - увидим...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Мои домашние пони

Говорят, пони чем-то похожи на кошек...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Человеки

Дружба и долг.

Эквестрию охватывает волна народных восстаний, приводящих к революции.Когда твои друзья оказываются по ту линию огня, каждый должен сам решить, что для него важнее, дружба или верность идеям...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Мэр Спитфайр Сорен Принц Блюблад Другие пони ОС - пони

FO:E: Пустая душа.

История о пони, пытающегося раскрыть тайны огромного, мёртвого города.

ОС - пони

Средиземский синдром

Продолжение рассказа "Властелин Колец: Содружество - это магия". Хранительницы Элементов Гармонии вернулись из Средиземья в Эквестрию, но их преследуют тяжкие воспоминания о Войне Кольца, не давая влиться в привычную жизнь. К несчастью, кое-кто из пони обладает достаточными могуществом и властью, чтобы её личные переживания отразились на всей Эквестрии.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Дискорд

Эквестрия-84

Идет холодная война. В одном советском НИИ создают портал в другой мир, которым оказалась Эквестрия.

Твайлайт Спаркл Человеки

Автор рисунка: aJVL
Старый добрый злодей Эпилог

Откровения

Стоял теплый, летний вечер. Твайлайт лежала в теплой больничной кровати. Солнечный зайчик пробежал по мордочке Твайлайт, словно говоря: "Подъем, соня! Уже почти конец дня, а ты все спишь!". Аликорница расслышала голос Рэйнбоу Дэш:

— Тихо ты! — она продолжила шепотом. — Вдруг Твайлайт разбудишь. Где бы она ни была все это время, сейчас она с нами. Поэтому давайте дадим ей выспаться, хорошо?

— Я не хотела — послышался тоненький голосок Флаттершай. — Я случайно уронила свои корзинку с фруктами. Думала, что скраю стола достаточно места.

— Она просыпается! — сказала Эпплджек.

Твайлайт открыла глаза и увидела своих друзей. Четыре подруги и Спайк стояли вокруг ее кровати, держа в копытах всякие гостинцы. На больничном столике стоял небольшой букет луговых цветов, которые благоухали на всю палату, а через открытое окно внутрь палаты тянулась цветущая ветка сирени.

— Мы так рады, что ты вернулась, дорогуша! — сказала Рарити. — Где ты была все это время? Мы так волновались!

— Я... Я не помню — соврала Твайлайт, она решила, что не стоит рассказывать всю историю, а то еще в психушку загребут. — Вчера я встретила Дерпи, она рассказала мне про убийство. Затем, пошла к Пинки, а что было дальше...

— Спокойно Твалайт, мы все знаем! — вскрикнула Рейнбоу Дэш. — Ты была у Пинки Пай, верно?. Это самый настоящий кошмар! Так вот, как недавно выяснилось, Пинки Пай всегда была на прицеле у нашей психбольницы. Пинки вела себя довольно странно, а тут еще мирные пони начали пропадать. Трупы всегда находили в районе Леса. Но самое странное — это то, что у них всегда отсутствовали кьютимарки. Их просто срезали чем-то вроде кухонного ножа. Убедив стражу, что преступник — псих, медики стали вести собственное расследование. Решив действовать тихо, они отправили двух докторов под видом кантерлотской службы по борьбе с монстрами. Даже тебе нельзя было знать, что это доктора, ведь ты могла случайно их выдать и все пошло бы насмарку. Доктора думали, что у убийцы есть секретное убежище в лесу, там же она и искала своих жертв. Мантикора была лишь не в том месте не в то время. Когда ты убила ее Пинки подошла сзади и вырубила тебя. Ты думала, что прошло десять секунд, хотя прошло почти шесть часов. После этого Пинки убила тех пони, но пока относила трупы уронила ключ от номера 306, в котором она хранила свои безумные записи. Ты застала ее в ее "Лаборатории" (так она называет то подземелье), когда она уничтожала улики. Ты очень умно поступила, Твайли. Сделала вид, что поверила больной истории про параллельную реальность. Затем, она пустила галлюциногенный газ в комнату, где вы находились. Тебе снился сон про двуногое существо в маске петуха, верно?

— Верно! — ответила Твайлайт.

— Вот — вот! Пинки разработала специальный газ с помощью которого можно контролировать сны, На самом деле это говорило не это существо, а Пинки, на которую этот газ не действует. Весь этот спектакль с Голосом был проведен только ради того, чтобы ты поверила ее истории. Однако, ты начала размахивать копытами во сне и пробила этой психичке башку! Вот и все.

— Постой, постой! — Твайлайт осталось прояснить один факт. — В день экзамена я правда слышала тот голос, и Пинки рядом не было! Вообще никого кроме принцесс никого рядом не было! — ее друзья начали хихикать, И Твайлайт поняла. — Вот оно что. Мой кофе. Там был наркотик, так?

— Все так! Он частично стер тебе память. Ты думала, что уснула на странице с клятвой верности, хотя прочитала намного дальше. — Вместо Рейнбоу Дэш теперь говорила Эпплджек. — В стрессовой ситуации, твое богатое воображение лишь дало тебе подсказку. Плюс эта умалишенная распылила этот газ в твоем замке и той же ночью сказала фразу, дав тебе образец голоса: " Во тьме ночной "Ночная стрела" разит врагов, что породила Земля, не скрыться им от правосудия, не скрыться им от меня". Ты просто вспомнила эту фразу в нужный момент. Если ты еще когда-то говорила с этим голосом, то это просто твое отравленное воображение. Вот и все. Вся отличная история.

— Знаешь что? — Твайлайт смогла расслабиться. — Я ни капли не жалею, что это всего лишь сказки. Как думаете, у меня еще будут такие галлюцинации с Голосом?

— Вряд ли, — ответила Рарити. — Я лично проследила, чтобы в замке все было очищено, вымыто и проветрено. Теперь твой замок — самое стерильное место во всем Понивилле!

— А я впервые за все время сделал уборку в своей комнате! — похвастался Спайк.

— Думаю, сегодня можно написать письмо принцессе Селестии! Простите меня, но за последнее время произошло много всего и мне нужно отдохнуть дома. Вы не против?

— Ни в коем случае! — Хором ответили подруги.

Твайлайт вскочила с кровати, подхватила Спайка и направилась к выходу из больницы. Все вышли вслед за ней. Как только радостная Твайлайт со Спайком на спине скрылась за поворотом, улыбка слетела с лиц подруг.

— Как думаете, она поверила в историю с убийствами? — Спросила Рейнбоу Дэш.

— Мне кажется, ей сейчас не до этого. — ответила Эпплджек. — Сейчас ей нужен лишь отдых. И чашка чая. Или сидра.

Пони просто смотрели вслед Твайлайт.

— Это конец? — спросила Рарити у Флаттершай спустя минуту.

— Конец нашим страданиям — да. Конец дружбы с Твайлайт Спаркл — нет. — ответила та

Эпплджек достала из-под своей шляпы небольшой прибор и положила его на землю перед всеми. Рарити активировала его своей магией. Прибор начал светиться, а на небольшом экране появился значок микрофона.

— Говорит отряд "Фоксрот". Дельта нейтрализована, а Объект 13 более не представляет опасности. Весь отряд подает в отставку, прием. — Сказала Флаттершай холодным, уверенным голосом.

Из прибора послышался грубый голос:

— Отличная работа, Фоксрот. Думаю, вам полагается отдых. Вы уверены, что хотите оборвать все связи с компанией "Листерс"?

— Да.

— В таком случае, уничтожьте этот телефон, и мы с вами больше не увидимся.

Эпплджек раздавила прибор копытом, Рарити сгребла останки в мешочек, а Рейнбоу Дэш взялась уничтожить их на Фабрике Радуги.

— Давайте впредь жить жизнью такой, какой никогда не жили — обычной. — Сказала Эпплджек. — Мы столько раз переживали Реинкарнацию, что я уже не помню.

— Вот если бы Пинки не решила уйти из нашего отряда и действовать в одиночку, мы могли бы избежать стольких проблем. – заметила Рарити.

— Да простит нас Пинки за то, что мы ее очернили, но ты не права, Рар. — Сказала Эпплджек. — Сначала она пошла на огромный риск, убив Альфу и Браво. Никто не знает, что бы они сделали с Твайли. Пинки стала предателем в лице "Листерс". Затем пожертвовала собой, спасая Твайлайт от Ричарда. Ты думаешь, Пинки не знала, что Ричард убьет ее? Она надеялась, что он уталил свою жажду наших страданий, и оказалась права.

— Вспомните, она даже убивала нас в некоторых из реальностей. Она пустила меня на кексы чисто для того, чтобы в "Листерс" подумали, что она работает сама по себе. Нас бы тоже начали подозревать, если бы она не порвала с нами все связи. — Грустно заметила Рейнбоу Дэш.

Пони постояли несколько минут молча, глядя на заходящее солнце. Кто знает, что ждет их впереди? Правда ли "Листерс" отвязалось от них? Может быть, компания уже завтра наймет новых агентов, которых отправит убирать свидетелей. Может быть, они придут в Понивилль и устроят резню, убивая всех направо и налево, думая, что спасают мир. Может быть. Но пока, есть только этот красивый закат и непонятное чувство то ли победы, то ли глубокой душевной раны от потери лучшей подруги. Однако, никто не подал и виду о своих чувствах. Они просто стояли молча, все было понятно и без слов.

— Все, с этого момента мы делаем вид, что предыдущей сотни попыток просто не было. — наконец нарушила тишину Флаттершай. — Мы просто живем, как обычные пони, первый и последний раз, о'кей?

— Конечно. — Ответила Рарити. — А знаете, что самое интересное? Это то, что "Листерс" всегда заставляла нас делать вид, что мы верим во всю эту дружбомагию. А ведь только глубокая верность друзьям заставила Пинки сделать то, что она сделала.

— О чем ты, Рарити? — тоненьким голосом спросила Флаттершай. — Какая "Листерс"? От кого спасла?

Все переглянулись, сделали брохув и пошли по домам жить новой жизнью.