Свиток маленького дракона

Свиток дракона. Маленького. Очень маленького дракона.

ОС - пони

Сюрприз, Сюрприз

Пинки была вне себя от счастья, когда встретила очень похожую на себя Пегаса. То есть... что же может пойти не так?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Биг Макинтош

Brutal Death Metal Master

Все вы наверное думали, что Свити Белль, когда вырастет, станет какой - нибудь попсовой певичкой? А вот хрен! Она стала вокалисткой в брутал-дэт метал группе Cerebral Bore. И её нежный голосок превратился в адский гроулинг-гуттурал. Она смогла вывести группу из андеграунда и сделать её очень известной. Как у неё всё это получилось и через что она прошла? Читайте в моём рассказе.

Рэрити Свити Белл Другие пони

Спор двух сестер

Решили две сестры подумать о насущном, и вот, что из этого вышло...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Гроза

Гроза пугающее и одновременно завораживающее зрелище. Но если ты всего боишься, то вся прелесть пропадает и остаётся только страх, который порой не возможно перебороть в одиночку...

Флаттершай Энджел

Званый обед

Морковка выигрывает в лотерею.

Другие пони

Мои домашние пони

Говорят, пони чем-то похожи на кошек...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Человеки

Рыбные палочки

Небольшая зарисовка, относящаяся к циклу "Лунная тень". Как известно, фестралы - самое необычное из племён пони. Но некоторые их особенности передаются их кровной родне, даже если они принадлежат к другим племенам.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Мундансер Старлайт Глиммер

Последний момент тени

О том, что можно увидеть, перед тем, как полностью и безвозвратно раствориться.

ОС - пони

Семь Пони Чистилища

После того, как Луна отменила Ночь Кошмаров, она решила доказать жителям Эквестрии, что злодеями становятся не просто так. Униженная ложными россказнями, в которых она ест пони и насылает кошмары просто так, и ослеплённая завистью, она призывает Семь Пони Чистилища, чтобы те развратили Элементы Гармонии, тем самым позволив ей вновь восстать против своей сестры.

Принцесса Луна ОС - пони

Автор рисунка: Noben
Пролог Глава 2 - Невинное сердце

Глава 1 - Другой я

Когда я подошел к луже, меня чуть не стошнило от увиденного. В отражении я увидел странное существо. Похож на оленя: большой рост, крепкое телосложение, грубовато-благородные черты лица и огромные ветвистые рога. Мое тело покрывалось не шерстью, как я думал ранее. Оно было покрыто чем-то черным, похожее на дым. Он исходил из меня, словно мы с ним были одним целым.

Я конечно все понимаю, что стать этим животным можно и в человеческой форме, когда девушка наставляет тебе рога. Но не буквально же! У меня даже жены не было, так почему олень. Почему мои глаза полностью темно-фиолетовые. Ещё какой-то шрам на щеке, твою мать, куда я вообще попал!

Моим возмущениям нет предела. Разозлившись, я встал на дыбы и что есть сил ударил по каменному полу. От удара пол осел. Понял, что сейчас по напрасну дергаюсь и трачу свои силы.

«Стоп, силы. Какие ещё нахер силы!» Я обратил своё внимание на сделанный под своими культяпками маленький кратер. Осмотрев свои передние ноги на предмет чего-либо, обнаружил лишь костяные отростки и ничего больше. Тогда, как у меня получилось повредить каменный пол? Чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно изучить себя. Я только хотел повторить удар, как услышал чей-то смех.

— Хи-ха-ха-хи-хи-ха-ха, — голос был пронзительный и клокочущий. Он шел из дальнего конца пещеры. Я повернулся на смех и ожидал чего угодно. Минута, вторая, ничего не происходило. Я счел это своими галлюцинациями, мало ли, в этом теле может быть всё что угодно. Я снова сосредоточился на своих мыслях. Как вдруг.

— БУ! — испугало меня нечто темное с красными глазами. Я отпрыгнул от неожиданности назад. К своему сожалению, я ещё плохо мог управлять своим телом. Не удержавшись, я упал на спину. Тёмный глубок дыма с красными глазами уставился на меня. — Наконец-то пришли в себя. Долго вы спали, хозяин, — возбужденно говорил он. — Хозяин, что свами, вы двигаться можете? — задал вопрос комочек тьмы.

Честно, я так был удивлен, что дар речи потерял. Это существо, сделанное лишь из тёмной материи, летает и может разговаривать. Я точно сошел с ума. «Эй, там, если меня слышите, вызывайте неотложку, пусть меня забирают. Я сошел с ума, мне нужна лишь она!» Темный стал как-то странно себя вести, подлетев ко мне поближе, он коснулся меня и по всему телу пробежались фиолетовые искры.

— А-а-а-а-а-а — закричал я, скукоживаясь от боли. Темное нечто было довольно своей проделкой.

— Господин, вы живы, очень хорошо. Хватит вам лежать, нужно как можно скорее идти на охоту, после пятисот лет спячки вы, наверное, проголодались?

Боль, что так пронзила меня, успокоилась, ощущение было не из приятных. Словно тысяча голодных термитов прошлись по твоему телу и каждый должен укусить тебя. Я решил не испытывать больше судьбу и подчинился этому комку. Честно говоря, я не понимал, что тут вообще происходит. Но этот комок дыма может что-то знать, не зря он меня хозяином кличет. Я решил войти в роль его хозяина и принял величественную позу.

— Как тебя зовут? — спросил я и обомлел от своего голоса. Басовитый и грубый, словно какой-то темный владыка во плоти.

— Простите меня, мой господин. За пять сотен лет, вы могли уже позабыть, своего верного раба. Я Фирваин, мой хозяин, ваш верный поданный, — он сделал вид поклона.

— Фирваин что за странное имя.

— Господин, это не я придумывал имя, вы сами дали его мне. Вы сказали он переводиться как темный дух.

«Он думает, что я, его хозяин, мог забыть после пяти сотен лет спячки. Хм… нужно воспользоваться этим пока есть шанс.» — подумал я про себя, решившись разузнать побольше об этом месте.

— Фирваин, расскажи всё, что помнишь обо мне и этом месте, — мрачным голосом приказал я ему. Дух лишь посмеялся и с удовольствием стал рассказывать.

— Благодарю, что дали такую возможность никчемному рабу, хозяин. Вы темное существо, призванное в этот мир, чтобы пожрать невинные сердца смертных. В простонародьях вас прозвали Перон. Но ваша подлинное имя Лаитан Перон. Как вы могли понять ранее мною сказанное. Чтобы вам выжить, вы должны убивать невинных и поглощать их сердца. Хи-хи-хи, — он сделал паузу, давая мне немного обдумать информацию.

Я не нашел в этом ничего смешного. Теперь я смог понять немного, кто я такой. Что именно имел в виду голос в храме: «Голод будет твоим мучением и наказанием, всё, что ты будешь есть, будет выходить обратно. Лишь невинные сердца смогут утолить твой голод.» Эти слова сами по себе всплыли в моем мозгу. «Черт, куда я вляпался?!»

Сущность увидела, что я готов его слушать.

— Господин, ваше тело — это призрачная магия. Вас ничто не может проткнуть или убить. Все предметы будут проходить сквозь ваше тело. Но магия — это совсем другое. Вы очень сильно уязвимы к огню, будьте осторожны. Что касается ваших способностей, я сам немного знаю о них. Вы никогда не применяли их. Простите, что не смогу вам с этим помочь, — грустно опустил он голову.

— Фирваин, продолжай!

— Да, господин. Сейчас вы находитесь в драконье горе. Рядом расположена деревня Понивилль. Это всё, что я знаю, — оторопело рассказал темный дух.

Я устало провел отростком, похожим на копыто, по лицу. Мне нужно время, чтобы всё тщательно обдумать.

— Оставь меня, мне нужно подумать.

Дух немного поколебался передо мной и нехотя ушел, оставляя меня одного. Я с облегчением перестал изображать из себя владыку тьмы. Озаряясь по сторонам, стал искать выход из этой ситуации. «Что имел в виду, голос в храме. Вспоминай, что было дальше. Должен быть выход из этой ситуации.» Я стал думать, искать всё, что я мог упустить из виду или мимо ушей. Но ничего в голову не шло. «Зачем я вообще тронул этот компас. Компас…. Компас!» Этот предмет и есть мой билет в один конец. Я рывком побежал искать круглый золотой предмет, при этом вспоминал последние слова из храма. «Собери заново все элементы в этот компас, и тогда ты вернёшься обратно.» Какие элементы она имела виду. Опять загадки, когда они закончатся. Я искал, как мог, уже носом землю стал рыть, но безрезультатно. Мне больше ничего не оставалось как воспользоваться помощью духа.

— Фирваааиин! — я выкрикнул так, что стены пещеры задрожали от моего голоса. Темный дух не стал меня ждать, будто он специально дожидался, когда его подзовут.

— Да, хозяин, — весело отозвался он.

Я снова принял грозный вид:

— Ты не находил золотой круглый компас в этой пещере?

— Нет, хозяин, такой безделушки не находил, — растеряно ответил он.

Твою мать, мой шанс на спасение улетучился. Как же так. За что мне все эти муки. Я хорошо себя вел, помогал маме, ни с кем не ссорился. Почему меня это постигло, а не этого куратора, старого мудака. А вот именно меня. Я что такой особенный или избранный, на моем теле, что, клеймо поставлено. Нет, ничего не нахожу, тогда почему Я!

— Хозяин, но есть совсем другой кругляш, только не золотой, — сообщил мне дух, когда я был уже на взводе.

Я на мгновение остановился и уставился на него. Как я хотел его придушить и закопать в самые глубокие уголки ада. Но, обдумав, я успокоился.

— Показывай, — с натягом приказал я ему. А сам уже молился всем богам этого мира и своего.

Черное существо указало на ржавый потрескавшиеся компас. Я подошел к нему и взял. Кроме пятиконечной звезды не хватало пяти камней. Я был так счастлив, что всё-таки есть шанс вернуться домой. Но теперь стоял другой вопрос, про какие элементы говорил голос. Так как я мало знаю об этом мире. Лучше спросить об этом нашего нового друга.

— Фирваин, в этом мире существуют какие-то камни, называющиеся себя элементами?

Теперь настало время духу удивляться,

— Гос… Господин… откуда вам известно о них?

— Отвечай на мой вопрос, что тебе известно? — агрессивно приказал я ему.

— Простите. Я мало что могу сказать вам. Но по легенде — это элементы гармонии. Каждый камень символизирует что-то. Это всё, что я знаю, — со страхом в голосе рассказал мне дух.

— Ясно, тогда ничего не остается, как наведаться в Понивил… — жуткая боль охватила меня, будто несколько дней ни ешь, и желудок сам себя переваривает и посылает сильные боли. Вот именно такая сейчас была боль и у меня.

Дух подлетел ко мне и обеспокоенно стал летать вокруг меня.

— Хозяин, скорее возьмите моей ментальной силы, вам должно полегчать, — я ничего не понял из того, что он сказал, но тело само стало двигаться. Я протянул свои челюсти к комочку и откусил от него жирный кусок. — Ай-ай–ай, как же больно, — отлетел от меня дух, сжимаясь ещё меньше. Но боль, что так мучила меня, исчезла.

— Фирваин… что… это… было…? — сквозь зубы спросил я.

— Это… ваш… голод! — голос его стал мрачным и пустым.