Автор рисунка: Devinian
Решение Последствия

Обряд

Было темно. Я, Твайлайт, Спайк и Флаттершай, взобравшись на гору ждали Селестию. Она прилетела на холм без охраны, только с каким-то диском. Она положила диск на холм и нажала на кнопку на нем. Диск стал вращаться и увеличиваться в размерах. Потом Принцесса достала ещё шесть таких же дисков и раскрутила их как первый. Из них она собрала капсулу, в которой было всего одно отверстие сверху и большая линза с одной стороны. «Я сделала это на скорую руку. Так что не обижайся. Полезай в капсулу» — сказала Селестия. Я залез, но крышку ещё не закрыли. Я подозвал моих друзей ко мне поближе.

«Сегодня будет очень важный день для меня. Сегодня я стану одним из вас. Я надеюсь, что вы не будите никому об этом говорить хорошо?». Мне ответили позитивно, а Селестия сказала, что мне пора. Друзья отошли от капсулы, а Селестия, закрыв диском капсулу, взлетела вверх. Сквозь линзу на всю стену я мог видеть только свет.

И вот черный свет начал плавно меняться в белый. Я ощущал жжение на коже, в капсуле становилось невыносимо жарко. Потом жжение стало усиливаться, а в капсуле показалось чья-то тень. Вдруг свет стал ярко красный, а я заорал из-за сильнейшего обжигания по всему телу. Меня сдавливало со всех сторон. Я чувствовал, что я сейчас вырвусь из тела. Я думал, что я умираю, что меня тут сжигают. Я смотрел на руки. Они блестели. Я пытался как-то выбраться отсюда. Я вдруг вспомнил, что я могу пользоваться магией. Я всей своей фантазией и силой пытался проломить крышку. Свет сфокусировался на месте моего солнечного сплетения, и я ощущал ужасную боль в этом месте. Я чувствовал, что из этого места выйдет нечто и проломит крышку. Так и случилось. Из места обитания души вышел тонкий белый луч, который проломил крышку и устремился вверх. Примерно через секунд десять в тоже место вернулся большой зеленый луч, который был для меня как пресс. Меня вдавило от боли в пол и так продолжалось ещё две минуты. Потом луч начал рассасываться, свет начал белеть, а руки переставали светиться.

Как только я смог встать я вылез из капсулы. Она стала черной от копоти, а линза расплавилась. Селестия и мои новые друзья смотрели на меня удивленными глазами, а я чувствовал себя, как будто в меня поселилась новая душа. Я по-другому ощущал себя в этом мире. Я был как будто свой здесь. Как будто я тут родился и жил всегда. Как будто это мой дом. И он стал моим домом…