Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (9)

0

Осторожно, присутствует СПОЙЛЕРЫ! В общем, я так и не понял, зачем тут вообще пони. Можно было их и не вводить, ведь это люди, под масками пони. Ну не важно, хотел автор поней — пусть будут. Скажу честно, дочитал только 1й том, так как книга не понравилась. Автору явно не хватает описаний, потому всё выглядит очень сухо. События просто летят. Не скажу, что мне это не по душе, но всё же. Так же довольно сомнителен момент с тюрьмой. В нашем законодательстве я не особо силён, но, кажется, что максимум, что тут можно впаять — так это доведение до самоубийства(срок до 5 лет), ну или непредумышленное(до 2х лет), так что 7 лет выглядят довольно сомнительно(сомневаюсь, что законы в Эквестрии жёстче, чем в РФ). Ну на всё воля автора. Да и мотивация персонажей что-то хромает. Момент, когда Винил встречется с Октавией после комы... Сказать, что я ничего не понял — ничего не сказать. Как говорится, время лечит. А уж за 3 года простить любовь всей своей жизни, я думаю, можно. Но никогда не был силён в психологие, так что пускай. Мотивация Главного Злодея — вообще не понятна. С чего он решил ТАК добиться Октавии — вообще не понятно. Почему решился на изнасилование — тоже. В общем, в этом рассказе мне не ясно абсолютно ничего, кроме того, что пони вы тут не найдёте.(Я даже логики не нашёл)))

Xameleon #1
0

"Мотивация Главного Злодея.... Главного Злодея"
Он(злодей) не злодей(эвоно как). И не собирался он Октавии добиваться. Он приехал, чтобы сделать ТЕ фото, но решил помимо этого вот так навестить сестрёнку(а вот тут спойлер, без которого не обойтись), помня те сочные фото, которые она когда-то ему отправила.
Вообще, первая часть и правда получилась плохо, и я, хоть честно потратил около месяца на её вычитку, увы, не смог сделать лучше. Вообще, вторая часть вышла тоже средней(хотя немного лучше, с моей точки зрения), так что не думайте, что я хочу заставить вас читать, в надежде, что дальше будет шибко хорошо всё написано.

Jodi Redlot #2
0

Это произведение лично для меня ни хороша, ни плоха. Серединка. Идеи есть, и вроде реализованно что-то. Но не все, что можно было.

megin flus #3
0

Соглашусь по поводу реализации. Я и правда сделал мало ответвлений, не всё детально описал, кое-где сам испортил текст, пытаясь сделать его проще для чтения или наоборот сложнее.

Сейчас у меня есть 7 сюжетов, и каждый, как мне думается, будет лучше, чем этот.
И сейчас небольшой вопрос, как к читателю: попаданец(Зенет) вышел нормально? Не было никакой Сьюшности? Просто я старался сделать её наиболее обычной, не выделяющейся из толпы.

Jodi Redlot #4
0

Я прочитал половину первой главы... Кто побил мой рекорд?))

Black Jack #5
0

Я первые две главы прочитал

Olexandr #6
0

Очень затянуто. Автор в комментарии выше заявил, что у него есть 7 сюжетов лучше, но почему-то выбрал для реализации именно этот. Почему?
К тому же, у меня возникло стойкое чувство при прочтении, что писавший все же представлял людей, а не пони :)

Inmale #7
0

1) Что же именно затянуто?
2) Эти 7 сюжетов(за исключением одного-двух) исходят из "Дюжины Беллатора". НО! Эти 7 фанфиков не будут продолжением. Я попытаюсь сделать всё так, чтобы каждый фанфик был понятен читателю, не знакомому с "Дюжиной Беллатора" и вообще сделать все сюжеты более самостоятельными, а не какими-то продолжениями.
3) Насчёт представления пони вместо людей — не знаю. Я просто писал.
Извиняюсь за немного задержавшийся ответ.

Jodi Redlot #8
0

мдаааа

ХАЛК05 #9
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...