Просто добавь любви

Подготовка к свадьбе в Кантерлоте идёт полным ходом - а в это время в пещерах томится принцесса Кейденс. Но не одна, а вместе с надзирателем.

Принцесса Миаморе Каденца Чейнджлинги

Эквестрия Востока

Речные земли, что лежат на востоке континента Грифония, были домом для земных пони, единорогов и пегасов. В отличии от своих эквестрийских сородичей, у них не было принцесс, что оберегали бы их от опасностей, не было и Элементов Гармонии в час нужды. Разделенные культурными различиями и границами своих государств, они сражались с чудовищами, населявшие эти земли, с растущей угрозой со стороны грифонов и конечно же между собой, опираясь на мелкие обиды или кровную вражду. Но общий враг, что грозил им порабощением и рабством, заставил речных пони объединиться и они сформировали Речную Коалицию. С тех пор речные пони стараются поддерживать этот мир внутри своего альянса. Эта история про юную пони, что мечтает прославиться подобно героям древности. Но ей предстоит столкнуться с многими препятствиями и событиями, которые могут поставить под вопрос целесообразность ее мечты. Сможет ли она отстоять свою мечту или же ей придется пересмотреть свои жизненные принципы?

Другие пони ОС - пони

Икс — это чейнджлинг

В доме Флаттершай что-то происходит, но знают об этом далеко не все. Нужно лишь время, чтобы все раскрылось… Или нет?

Десять отличных лет

Десять лет - немалый срок. За это время можно радикально изменить свою жизнь, можно вырасти прекрасной кобылой или жеребцом, можно скатиться в полнейший навоз или же подняться так высоко, как никогда и не мечталось подняться. Но какой в этом прок, если не мы творим события, однажды случившиеся, меняющие мир до неузнаваемости? Рассказ о кризисе, захлестнувшем Эквестрию. Так, как он мог бы выглядеть. Так, как он мог бы закончиться.

Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Шиповник из Вечнодикого Леса

В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла... нет, не так. В Вечнодиком Лесу вырос куст шиповника. Что он делает в этом лесу? Почему у него такие идеальные зелёные листья? Почему у него такие идеальные острые шипы? Он говорит, что он учёный. Что ж, в определённые моменты нашей жизни все мы бываем учёными. Но почему здесь, почему сейчас? Что ему надо от пони?..

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Один вечер из жизни Флаттершай и одна минута из жизни Дискорда

Рассказ о том, как Флаттершай задремала во время чаепития с Дискордом. Само собой, без фирменного Дискордового безумия тут не обходится. Ну вы же не думаете, что за минуту он ничего не успеет?

Флаттершай ОС - пони Дискорд

Цвет лаванды

Сварив зелье из необычных цветов, Зекора и не подозревала чем это обернется и кого она повстречает по ту сторону.

Принцесса Луна Зекора

Первый урок Магии Дружбы

Сериал закрыт. Последний день съёмок окончен. Шесть кобылок ставшие за это время лучшими подругами, сидят в гримёрке и болтают о своих планах на будущее.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия

Умалишённый

В монархической альтернативной Эквестрии положение рабочих земнопони всегда было несколько затруднено. Они являлись в каком-то роде эксплуатируемым классом. Естественно, такой порядок вещей нравился далеко не всем...

Фэнси Пэнтс

Плоды прогресса

У Бабули Смит есть груда занимательных историй, просто не каждый день пони могут найти время для того, чтобы присесть и послушать их

Грэнни Смит

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (424)

0

Крайне милая история, было очень приятно читать. Спасибо за такие красивые произведения!:,)

Alexnea2015
Alexnea2015
#413
0

Ааа, ооо, опа чо, эт приквел к Промис, ммммм. Прикольно, прикольно

Alexnea2015
Alexnea2015
#414
0

Я не знаю, что такое промис.

Archi
Archi
#415
0

Fallout: Equestria. Promise

Alexnea2015
Alexnea2015
#416
+1

Archi будут ли ещё истории про чейнджлингов? Видел статью в который ты достаточно креативно и интересно описал этих существ. Хотелось бы увидеть больше история про другие ульи или отдельных особей.

И ещё вопросик, некоторые особенности чейнджлингов что ты описывал в статье немного совпадают с вещами из старого фанфика: Новел Тэйл. Ты им вдохновлялся?

Tikos
#418
+1

Archi будут ли ещё истории про чейнджлингов?

Сейчас есть две — Кантерлотская Свадьба и Обещание. Если речь о чем-то еще, то вряд ли. Я пока надеюсь все же вернуться к Опусу Магнуму.

И ещё вопросик, некоторые особенности чейнджлингов что ты описывал в статье немного совпадают с вещами из старого фанфика: Новел Тэйл. Ты им вдохновлялся?

Гении мыслят одинаково. Но Новела я читал уже после того, как концепт статьи был готов. Так что нет :) Вдохновлялся я финалом второго сезона

Archi
Archi
#419
0

А Кантерлотская Свадьба и Обещание сохраняют концепт чейнджлингов созданный в статье?

Tikos
#420
+2

Статья и писалась для моего творчества. Ясен-красен что истории строго ей следуют:)

Archi
Archi
#421
+2

Всё возвращаясь к этой книге.
Становиться больно и тоскливо на душе, но всё же как приятно..
Спасибо Archi за такую восхитительную работу и даже проработку мелочей связанных с Кантерлотской свадьбой.

Ashel
Ashel
#424
Авторизуйтесь для отправки комментария.