Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (85)

0

Такой рассказ мне по душе.

Kobza #1
0

Тю, это жж Арчи, а я то думаю что так годно.

Kobza #8
0

Там жешь по тизеру и обложке монохромной уже было понятно, что это я! L: D

Archi #9
0

Ух, да наш ГГ прямо танк. И пушка у него есть, и непробиваемая броня.

Trustan #2
0

И наводчик скоро появится xD

Archi #3
0

Ну вот, взял и проспойлерил.

Гость #4
0

А мне не особо… Наверное, не люблю трагедии с кем-либо добрым и веселым.

А так, хорошо и больно. Как надо. :)

МакКлортман #5
0

Тогда не увлекайся %)
"Дальше драмы будет столько, что ты забудешь обо всем на свете" ©

Archi #6
+2

Ааа, пощадите.

Trustan #7
0

Когда одна кобылка показала средний палец, то я начал ржать, как истеричный. А что, я представил себе такую картинку
Третья глава.

megin flus #10
0

Это была грифина %)

Archi #11
0

Рассказ то, ну для меня, шикарный. Вот ток не понятно, после глав к кому относятся полученные способности?

Silvarym #12
0

Как так? А крикливая кобылка пегого окраса с ПипБаком на задней ноге, у которой в конце 3 главы этот самый ПипБак активировался и выдал немного информации о носителе?)

Archi #14
0

Ааа. Так это все к ней. Уже подзабыл что было в первых главах.

Silvarym #16
0

Тогда стоит остановиться уже сейчас! %)
Пишу я крайне вдумчиво и скрупулезно подходя к деталям, потому выходит очень медленно (1 глава около месяца — двух). Успеете вообще все забыть

Archi #17
0

Всегда радовал объем глав. Мне определенно нравиться чувство когда по ощущениям прочел вроде бы не мало, но стоит только наткнуться взглядом на ползунок, который не дошел еще и до 1\3, я сразу прихожу в состояние удовлетворения от того количества информации что сейчас получу. Причем бесплатно. Блин, я превращаюсь в чертового книжного задрота.
Пустошь однако печальное место, как жаль что современный обыватель считает ее уже привычным делом, ведь не приходиться удивляться той жестокости, которая показана в рассказе. Что ни век, то век железный.

Kobza #13
0

6 еще больше!

Archi #15
0

Надеюсь мамке хоть рассказ не показывал? L: D
P.S. Все ещё остаюсь с тобой

Bob #24
0

Надеюсь мамке хоть рассказ не показывал?

Показывал, одной из первых. Маман авторитетно заявила, что опуская нецензурщину и жестокость — пока что мое наиболее сильное и сложное произведение, затрагивающее множество аспектов. Как-то вот так L: D Проще говоря, "Обещание" ей понравилось больше, чем все, что было раньше.

P.S. Все ещё остаюсь с тобой

Будь осторожен, я иду во тьму! L: D

Archi #25
0

Вот ещё вопрос: если в статье было сказано только о семи ульях, то откуда взялся восьмой? Они живут (или правильно сказать "жили") за пределами Эквестрии? И чем питаются? Короче, куча вопросов, колись)

И да, идти во тьму миллиметровыми шажками не страшно :D

Гость #26
+1

Все верно, только в "Обещании" добавился не один, а два улья. Но это уже (хо-хо), СПОЙЛЕРЫ!

Archi #28
0

Т.е первые это белый, второй рой? Те, с чёрными глазами? А спойлеры не страшны, пока новая глава выйдет, уже все забудешь)

Bob #29
0

Рой — бордовые панцири (цвета легиона, основные эмоции — Страх (-) и Гордость(+)). Чейнджлинги с черными глазами — это те, кто привязал большую часть своей души к панцирю. Потому из глаза и чернеют.

Archi #30
0

Впечатление от первой главы благоприятные.Продолжим изучать сие произведение дальше.

Гость #27
0

Во второй тебя будет ждать чуть-чуть ультранасилия %)

Archi #32
0

Чуть чуть ультранасилия?)
Шедевральная глава, огромное спасибо ?
P.S. Блекджек и компания? Ты же писал что не принимаешь "Горизонты" за foe и вообще это полный бред о_О

Богдаха #34
0

Да, но я ведь задался целью взять все самое популярное и запихнуть в одну историю)
Конечно, не без трактования в свою пользу, используя лазейки и баги в програмном коде, хе-хе.

Archi #35
0

Что могло измениться 3 дня назад, если новая глава не появилась?

zeato #36
0
andreymal #37
0

Автор чото-там фиксил. Но это не точно

Archi #38
0

Опять что-то пофиксил, но 7я глава не появилась!

zeato #39
0

Пишу, пишу! Уже половину написал!

С 6 главой были проблемы при конвертировании ее из гугл-доков (иллюстрации вставлялись криво + текст съезжал). Но благодаря Андрюхе, эту проблему удалось устранить и теперь все там отображается корректно. А главу ожидайте, усе скоро будет (или не скоро) %)

Archi #40
+1

Почти дочитал имеющиеся 6 глав.
Фанф очень хорош,чувствуется дух и пафос оригинальной части и горизонтов.
С нетерпением жду новой(седьмой) главы)

Гость #41
0

Шикардос~

TheRealPinkPony #44
0

Хмм, неужели нашего ГГ может убить только прямое попадание из луча смерти чужих?

Гость #45
0

Нет, не может L: D

Archi #46
0

Хорошая глава, тут тебе и все, и самокопания, и наконец полную историю прошлого из уст "светлячка" мы услышали, и экшоном все приправлено, и добавлено разных мыслей и размышлений, и ситуации неординарные были. Это наверное, самое сильное ваше произведение, сделать из гг имбу и так все обустроить, чтоб за ним было интересно наблюдать, переживать, осуждать и поддерживать.

Kobza #47
0

Спасибо за теплые слова, рад что понравилось %)

Archi #48
0

Пока всё нравится, и даже очень! Русское сообщество писателей FOE всегда отставало от англоговорящих конкурентов. И хороших могу припомнить разве что «Тени Анклава». Если эта книга закончиться так же хорошо, как и началась, то у нас будет чем похвастаться перед "безнравственным западом". Автору удачи и терпения.

Александр1141 #49
0

Эх, дописать бы мне ее. Весь сюжет истории уже есть у меня в голове, но там столько всего, что на текучий момент я не добрался даже до трети L: D

Archi #50
0

Ммм да, это определенно оно. Пришлось даже перечитывать что бы убедится. Я бы и раньше заметил отсылку, а точнее обратил на нее внимание, но исходник увы прочел совсем недавно. Ох уж эти розовоглазые кобылки на скутерах.

Kobza #51
+1

Ну тогда на всякий:
В конце второй и начале третьей — прямая отсылка на Вива Лас Пегасус. По сути, это он и есть, только моложе на 20 лет (события того произведения, если я ничего не путаю, происходят спустя 20 лет после похождений Литтлпип).
Четвертая — Трасса 52 и ее Желтый Призрак Пупписмайл.
Шестая — ну тут и говорить, я думаю, не стоит, на что отсылка там %)

Archi #53
0

В Виве говорилось, что Снейк Итер в прошлом служил НЭР(Тогда еще НКР). Не боитесь запутаться во временных линиях?) Или просто забыли?
P.S. Не уверен, но стоило бы проверить)

Niilaloven #56
0

Так ведь НЭР к моменту событий 3 главы еще попросту не существует (по временному отрезку Пип еще даже не стерла себе память, т.е. до организации НЭР еще далеко). Если я, конечно, ничего не путаю.

Archi #57
0

Пожалуй, один из наиболее качественных фиков по ФО:Э и по поням вообще. Очень понравилось то, что тут просто шикарно передана атмосфера Пустоши — никаких скидок и недомолвок, лишь жесть и рейдеры. Спасибо вашему дуэту за создание сего шедевра.

Niilaloven #52
0

Спасибо за теплые слова %) Очень приятно, что мне, что Штатному Дракону.
Будем надеяться, депрессии и периодические желания все бросить не сломают меня, и я все же допишу эту книгу L: D

Archi #54
0

Будем надеяться:)

Niilaloven #55
+3

Мне почему то представился ваш образ, Арчи, как неунывающего оптимиста. Или как минимум просто неунывающего человека. Мне казалось, почему то, что в вашем графике нет места для уныния и депрессии. Но все мы люди. Я надеюсь (и желаю) что в грядущем году ваши силы и здоровье приумножатся на суму мощности взрыва всех мегазаклинаний, которые упали на Эквестрию в тротиловом эквиваленте.

Kobza #58
0

Я, в принципе, такой и есть. Даже можно сказать, немного безумный, ведь я не просто собрался создать полную версию вселенной ФоЕ, объединив популярные истории в одну, но и много чего в них перекроить, покромсать, а кое что даже жестоко выжечь напалмом. Само собой, выжечь с полным уважением к первоисточнику.

Просто моему оптимизму и неуныванию иногда надо дать время отдохнуть и чуть-чуть погрустить xD Для профилактики, чтобы не расслаблялся. Спасибо за теплые слова, как говорится — стараемся. Назад дороги нет — только вперед и вверх.

Archi #59
0

Что-то новая глава задержалась на целую зиму. Не порядок😰

Александр1141 #60
0

Автор каится, но она, собака, сложная и длинная. Потому медленно.

Archi #61
0

Мне абсолютно симпатизирует эта, на сколько я понимаю, книга)) С нетерпением ожидаю новых глав) И если я имею такое право, то хотел задать вопрос автору — Archi : на сколько завершена 8 глава и сама задумка произведения в целом, и есть ли какие либо способы поддержать автора или просмотреть текущие новости? А так, могу лишь пожелать бодрых и умных мыслей в голову автора и проявления к нему всевозможной поддеожки))

DrGoodv02 #62
+2

Завершена она на где-то ~90% (чтобы вы понимали, она уже 60к слов *смайлик затрахавшегося, но очень довольного автора*. Ну и текущие новости, само собой, можно узнать в группе. Ссылка на нее прикреплена в шапке книги. Там даже можно, при желании, помучить нас вопросами %)

Archi #63
+1

Благодарю за ответ и предоставленную информацию) Как я уже говорил — жду с нетерпением и большим интересом, ибо как по мне произведение получается шикарным)) И прошу в таком случае передать мою благодарнось вашему художнику, за столь красивые арты)

DrGoodv02 #64
+1

Рады, что понравилось ) Оставайтесь с нами. Дальше суп такой заварим — накормим всех xD

Archi #65
0

Поздравляю, сразу видно, была проделана колоссальная работа, и вы с ней справились на 100%. В эмоциональном плане глава выдалась тяжелой лично для меня, (в частности флешбэк) даже не смотря на тот факт, что в некотором роде, мое мировоззрение совпадает с позицией Ангела. Я понимаю что такое война и боевые действия, но категорически против неоправданной жестокости и невинных жертв. Когда осядет пепел, люди/пони вспомнят что в войне не бывает правых и виноватых, есть выжившие и те кто погиб. Отсылка (или скорее кавер?) к Дороге Ярости порадовала. Как по мне, слишком много внимания было уделено символизму, и тому что Фыр-Фыр отождествляет себя с Пустошью. А перк Боевой Крик так вообще имбалансен дальше некуда, обратите внимание. А в целом — и это закономерно — можно сказать it's a success.

Kobza #67
0

Благодарю, рад, что понравилось.

слишком много внимания было уделено символизму, и тому что Фыр-Фыр отождествляет себя с Пустошью

Можете кидать в меня тапки (вы все равно не попадете), но это не символизм или отождествление %) Я тут ни на что не намекаю, я говорю об этом прямо.

Archi #68
0

Если вы говорите что там нету символизма, значит его там нет. Все что я могу в данной ситуации это хорошенько все проанализировать и сделать выводы. А что касается метания тапок в авторов рассказов, на этом поприще, я, признаться, не силен — сказывается отсутствие практики =)

Kobza #69
0

Если вы говорите что там нету символизма, значит его там нет. Все что я могу в данной ситуации это хорошенько все проанализировать и сделать выводы.

Ну тут все довольно прозрачно. Большой Ф пере_родился тогда, когда случился день "П". И стал буквальным олицетворением того, каким стал его мир — безразличие, апатия, жестокость и прочее. Белый Гвардеец, как и Эквестрия, забыли, кем были. Пока одна маленькая пегая вредная пони ему это не напомнила. Ползая по Пустоши и убивая тех, кого ты назначил плохим, ничего не изменит. А вот революция, что началась в головах — может поменять все. Вот такую кашу мы сейчас и варим.

А что касается метания тапок в авторов рассказов, на этом поприще, я, признаться, не силен — сказывается отсутствие практики =)

Я мастер по уклонению от летящих тапков и киданию их обратно L: D

Archi #71
Комментарий был отправлен на Луну
0

Из последней главы спек опсом так и прет, хотя я не считаю что это минус.

PanzerOffizier_Pie #72
0

Может быть потому, что частично сюжет этой игры взят за основу?

Archi #73
+1

По этой теме очень мало годных рассказов, и этот сделан на хорошем уровне. Правда ближе к концу стал более пресным как мне показалось, но посмотрим. Спасибо автору.

Freend #74
0

А можно поподробнее, что значит "пресным"? Я только "за" критику, так как она позволяет искать косяки в собственной голове. Вот отсюда и хочу узнать, куда там что не туда уползло? %)

Archi #77
0

Ну мне просто показалось, что мир фаллаута больше ощущался, до этой истории с Ребел. Впрочем даже еще чуть раньше группа чейнджлингов ехала на грузовике, по которому стреляли слишком долго, что бы это выглядело хоть немного реалистичным, как известно в мире фоллаута такие вещи не должны прощаться. Не очень понятно почему все пони у Нетленного были с имплантами, неужто никому не повезло. Или это просто было модно и они сами себя их лишали:) Но это уже как раз не суть важно, а то как с Десперо, можно зайти в ненужные дебри:)
С возможностями Феруса по телекинезу, думаю он мог бы спокойно летать над землей, только низенько ну или резко бросить себя в нужном направление на большое расстояние:) Опять я не туда:)
В целом наверное просто надо попытаться выдержать повествование в едином стиле, если конечно нет другой цели.

Freend #79
0

мир Фаллаута больше ощущался, до этой истории с Ребел

Была у меня такая дискуссия. Тут, в первую очередь, надо понять — "А что есть мир Фоллаута и ФоЕ". Если для читателя это "Рейдеры, пиз№@$традания и энергомагическое оружие" — то это явно не сюда. Да, я немного решил расширить вселенную и не вижу ничего в этом плохого. Хотя бы потому, что даже сама Ккат сожалела, что не успела увидить серию с братьями Флимом и Флэмом (про соковыжималку 6000). Отсюда я и плясал. + почему бы не взять действительно колоритную вселенную Безумного Макса и немного "натаскать" оттуда идей? %) Надо этот поезд дальше толкать, а не позволять ему стоять на месте.

группа чейнджлингов ехала на грузовике, по которому стреляли слишком долго, что бы это выглядело хоть немного реалистичным

Ну одно дело стрелять. Другое дело — попадать. Если бы в грузовик попадали чаще, то да — согласен, он бы точно не доехал. Но ты попробуй пострелять по грузовику, когда вокруг темно, пыльно и все орут.

Не очень понятно почему все пони у Нетленного были с имплантами, неужто никому не повезло. Или это просто было модно и они сами себя их лишали:)

Я там выше приклеел "Историю Черной Равнины" и да, тут Вы угадали. У Псов Войны это крайне модно. Чем больше в тебе имплантов, тем ты кажешься круче и опытнее. Тем более, не забывайте, что наемники Красного Глаза из оригинала тоже любили этим побаловаться.

С возможностями Феруса по телекинезу, думаю он мог бы спокойно летать над землей, только низенько ну или резко бросить себя в нужном направление на большое расстояние:) Опять я не туда:)

Нет, не может %) Особенность телекинеза гвардейцев. Ведь (да, я знаю, что никто не читал ни статью, ни внимательно 5 главу, эх) это не совсем телекинез, это гипертрофированный копытокинез. Вы можете себя схватить за шиворот и поднять над землей?) Нет. Вот и тут так же.

В целом наверное просто надо попытаться выдержать повествование в едином стиле, если конечно нет другой цели.

Стараюсь, вроде. Просто ввожу то, что задумал, постепенно. Чтобы ни я, ни читатель не охренели.

Archi #82
0

В целом мне понравилось, но последняя глава...
Серьёзно?! Безумный Макс?!

ratrakks #75
0

Серьёзно?! Безумный Макс?!

У тебя проблема с этой вселенной?

И большая просьба не засорять комментарии личными мемчиками с "этим". Тут "это" не любят. Просто просьба.

Archi #76
0

Очередная проблема мировоззрения, мне дико видить понификацию Бессмертного Джо, но я чувствую что это чисто моя проблема.
Насчёт личных мемчиков я совсем не понял. Что это значит?

ratrakks #78
0

Очередная проблема мировоззрения, мне дико видить понификацию Бессмертного Джо, но я чувствую что это чисто моя проблема.

Ну тут уже ничего не поделаешь %) Тут личное восприятие.

Насчёт личных мемчиков я совсем не понял. Что это значит?

Ничего необычного. У меня просто аллергия на говногоризонты.

Archi #80
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...