Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

0

niklaykin вчера слушал запись эфира ОРТ с тобой в гостевой.Там ты сказал что после продолжения стэйблриджских хроник будет ещё три рассказа планы в силе или изменились?Просто я не представляю как можно завершить сюжетную линию стэйблриджских хроник разве что катастрофой в НИИ в результате её погибнет весь персонал НИИ

tenth #1
0

Тааак. Надо будет этот эфир самому переслушать, потому что я уже не помню. Очевидно, что я имел ввиду "Как по нотам" и "Завершение стэйблриджских хроник". Третий?.. Ну, возможно, в тот момент я ещё не разочаровался в идее повести после третьего сборника. Но сейчас подобное из планов вычеркнул.

как можно завершить сюжетную линию стэйблриджских хроник 

А что, фразу "и жили они долго и счастливо" уже отменили? :)

niklaykin #2
0

Нет конечно , но я не думал о таком варианте.

tenth #3
0

Эх, я до сих пор "Продолжение" не начал читать, всё на другое отвлекаюсь...

GORynytch #4
0

Не страшно. Мои произведения от тебя никуда не денутся.

niklaykin #5
0

Естественно не денутся, я их давно себе скачал!

GORynytch #6
0

Всё было здорово, жалко, что закончилось!


!!! СПОЙЛЕРЫ !!!

Никакой глобальной катастрофы, которой я опасался до самой последней главы (из-за названия "Завершение...") не случилось. Это радует.
Но сюжет, связанный с Грифоньей республикой и легионом, так и не получил окончательного разрешения. Жаль, хотелось всё-таки определённости (и желательно, без войны с Эквестрией).

Тем не менее, спасибо за труды!

Qleap #7
0

Сюжет Грифоньей Республики будет завершён. Просто он требует изменить стилистику повествования. А это проще сделать, вынеся материал в отдельный рассказ. Этот рассказ пишется. Надеюсь, осенью будет готов.

niklaykin #8
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...