Дневник Дискорда

Собираясь домой, Твайлайт и Спайк обнаружили в Кантерлотской Библиотеке потайную комнату и находят в ней очень старую книгу, прочитав которую Твайлайт открывается невероятная правда.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Аллегро

Прошлое всеми известного диджея туманно. Кем была раньше Винил? И почему же она так не любит... рояль?

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия

Неудавшееся заклинание

Старое нерабочее заклинание приводит Твайлайт к неожиданному уроку

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Человеки

Коварное кредо Каннинга

Единорог-маньяк выслеживает и убивает людей. Понификация "Дремлющего демона Декстера".

Твайлайт Спаркл Лира ОС - пони Человеки Сестра Рэдхарт

Руны зазеркалья

Вы спросите: "ещё один рассказ про человека попавшего в Эквестрию?". я отвечу: Да! Однако я пошел на риск, и попытался объединить два в чём-то похожих мира. Проект находится в стадии разработки, поэтому в ходе сюжета возможны некоторые изменения. Над названием я ещё поработаю.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

История камня v2

Решение, которое принял гг едва добравшись до "взрослой" жизни.

Пинки Пай ОС - пони

На негнущихся ногах

С головой окунаясь в новою жизнь, будь готов пройти проверку на прочность. Но как слабый телом и духом, так и тот, кто способен выдержать тяготы экстремальных ситуаций, чья голова - как компьютер, а тело - кусок стали, равно бессильны перед прекрасным полом.

ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Стража Дворца

Наследство Селестии

Принцесса Твайлайт Спаркл получает в наследство от прежнего режима приятный подарок... Но вот только хватит ли воли у юной принцесски, чтобы противостоять трём опытным слугам, решившим прибрать к копытам всё королевство?

Твайлайт Спаркл Другие пони

Never look back.

Маленькая пони по имени Лэти Стор отправляется в лес за лекарственными травами для больной матери. Но в лесу она не одна.

Другие пони

Добро пожаловать в Фонд!

Никто другой не защитит нас, мы должны сами постоять за себя. Пока остальные живут при свете дня, мы остаёмся во тьме ночи, чтобы сражаться с ней, сдерживать её и скрывать её от глаз , чтобы все могли жить в нормальном, безопасном мире. Обезопасить. Удержать. Сохранить.

Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 1787 слов, 47 просмотров
  • глава 2

    , 1903 слова, 40 просмотров
  • Глава 3

    , 4139 слов, 38 просмотров

Комментарии (2)

+2

Ну Луна тут поступила в лучшем духе плохих супергероев. Пришла, устроила в местном астрале жуткую бурю, почесала своё ЧСВ, разогнав мелких, но разожравшихся демонов, наверняка спровоцировав передел местной кормушки и ушла, устроив подляну местной системе перерождений, натырив оттуда душ. Делай добро, и будь что будет. Хотя, этож Луна. Она и раньше дальновидностью не отличалась, за что и была в своё время отправлена поправлять здоровье на лучшие лунные курорты. Реквестирую продолшение про Сансет, которая, малость охреневая, пытается разгрести последствия.

Imnir
#1
-1

Благодарю за отзыв:) Но думаю всё на Земле будет хорошо. Нечисти меньше — людям легче. Не зря же Луна так тщательна замела все следы. А что касается её поступка... То она по канону хоть и добрая, но всё ж хаотик:)
И как все хаотично-добрые герои, клала она с прибором на местные законы.

Серокрылый
#2
Авторизуйтесь для отправки комментария.