Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (20)

+1

Маловато будет, пиши еще!

MLPMihail
#1
0

А «действие-в-диалогах» не напрягает? :) Приём не самый распространённый, многие его не любят.

dahl
dahl
#2
0

Вроде читается гладко, так что нет.

MLPMihail
#3
0

Круто! Для большего абсурда не хватает только попаданцев.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#4
+1

А вот в попаданцев я не умею, от слова «совсем». :)

dahl
dahl
#5
-1

Фанфик произвёл на меня крайне тягостное впечатление. В нём есть множество персонажей со знакомыми именами, но более они ничем не походят на героев сериала. Все они говорят одним языком, одним голосом — голосом автора. Они как картонки, на которых написаны имена: "Твайлайт", "Старлайт", "Рэрити", "Трикси"... — все одинаково серые и одинаково безликие.

Legat_89
Legat_89
#6
0

Отлично, отлично.

Гость #7
0

Язык слэнг этого фанфика, как бы помягче сказать, слишком молодёжный. Текст читается легко, но обилие разговорных слов режет глаз. Однако сюжет очень даже интересен. 4 из 5.

batton
#8
0

Неплохо. Продолжайте в том же духе, учтя критику.

Кайт Ши
Кайт Ши
#9
0

Эй, ладно вам возмущаться. Приятная вещь получилась. Хорошая задумка, и характера весело показаны. А ошиПки. Хе, не представляю чем вы мя закидаете, коль выложу что ни будь из своей мазни.

RaRiz
RaRiz
#10
0

Супер!!! Рой гордится тобой, продолжай писать такие классные вещи. Аплодирую всеми копытами

Лесси Форест
#11
0

Внезапно подумалось, что карточный фокус, которому научили Свити, тоже можно выдать за магическое обучение — тонкий телекинез и все такое. Не копытами же там с картами работают. Так что убивать не за что.

Кайт Ши
Кайт Ши
#12
0

В том-то и прикол: это для нас, магии не имеющих, выглядит волшебством, а для магией владеющих видеть чудо, но не чувствовать магии его сотворившей, это потрясение им мировозрения. Это ж и земнопони в магию этак научатся?!

Fogel
Fogel
#13
0

Да тут есть за что убивать хотя бы в целях профилактики — если на второй день обучения в ТАКОЕ влипли, то что же дальше будет? :)

dahl
dahl
#14
0

А тут мне вспоминается настольная РПГ Scion — о детях богов, героях и полубогах, то есть, в современном мире. У них есть свойство — где бы они ни оказались, всегда находится повод для подвига. Что-то обязательно происходить начинает. И чем герой легендарнее, тем круче. Так и с этими. Гигантский жук тянет на Немейскую тварь, как раз для начинающих героев — и вспотеть, и не убиться в процессе.

Кайт Ши
Кайт Ши
#15
0

Рассказ шедеврален!
Я его каким-то образом пропустил, и добрался только сейчас. А он имеет ключевое значение для понимания событий "Среди ночи и тех кто в ней".
Кстати, жук-пук очень хорошо вписывается в условия эксперимента в "Буревестнике Эквестрийских нанотехнологий". Рекомендую подумать в эту сторону.

Oil In Heat
Oil In Heat
#16
0

Ну так на фикбуке я его и включил приложением. Здесь уж не стал, раз движок допускает нормальную простановку ссылок — в отличие от других историй, здесь практически ничего редактировать не пришлось. Тем более что это хоть и тесно связанная, но всё же отдельная история от как бы другого автора. :)

dahl
dahl
#17
0

Прошу прощения за вопрос, но этот фик имеет какую-то связь с другими фиками автора? Я тут по рекомендации и как раз собираюсь это читать, но хотелось бы знать зарание...

Alternative15
#18
0

«Игру» можно читать отдельно (надо только помнить, что внутри данного сеттинга это повесть, написанная Эппл Блум). Если зайдёт, то далее «Среди Ночи и тех, кто в ней», потом «Утро — время учеников» и далее «Они и их наставники». 

«Ночь» и «Утро» имеют хорошие аудиоверсии, в первую из них приложением вошла «Игра». Ссылки в шапках.

dahl
dahl
#20
Комментарий удалён пользователем
Авторизуйтесь для отправки комментария.