Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (29)

+4

Ничо себе... этот фик я начинал читать на даркпони, ещё когда только знакомился с поняшами. Там перевод был не завершён. Я ждал проды пару лет, а потом забил. Однако сейчас завершение стало для меня приятным сюрпризом) Я обязательно почитаю.

Dt-y17 #1
0

Ребят, планируете ли вы переводить сиквелы?
Просто есть человек который хотел подхватить перевод, до вашей публикации.

И ещё вопрос.
Ребят, а где глава с "особым зельем?" которая готовила Твайлайт?
Я в плане что в вашем переводе 5 глав, а в рассказе на фимфикшене 6.

western01 #2
+2

Точно года 3 назад читал. Помню мне так понравилось,но перевод, как уже сказали был не завершён. Сперва ждал пару месяцев, потом забыл название и как-то забылся этот рассказ. Спасибо переводчикам большое что закончили его, это такой разный подарок получился под утро. Спасибо от всей души.

Lightmer #3
0

Классный рассказ, давно его читал, очень понравился. Спасибо переводчикам за проделанную работу.

Darkwing Pon #4
0

За перевод конечно спасибо, очень давно его ждал и с друзьями уже всерьёз планировали сами взяться за его перевод. Но у меня есть вопросы. Собираетесь ли переводить сиквелы и почему тут не выложена одна из глав (на фикбуке выложены все)?

star-darkness #5
0

Сиквелы будут, но позже, а проблему с главами уже пофиксили.

Dark_Room_Collaboration #6
0

Хорошая работа ребята!

ratrakks #7
-2

Прочитал.
В целом — очень достойно.
Эмоции показаны прекрасно.
Сюжет — затягивает.

Две ложки дегтя. Считаю — перебор со "специями", к коим я отношу насилие и секс.
Так, вполне можно было обойтись без убийств. Перевертыши вроде как не питаются мясом, зачем им убивать пони? Тем более, что живые пони генерят эмоции — основное пропитание. Ликвидация носителей Элементов Гармонии — да, это еще можно натянуть, а массовку-то зачем?
Кроме того, этот лесбийский шиппинг выглядит как корявая надстройка. Зачем оно тут? Никакой ценности для сюжета.

DarkKnight #8
+2

Кроме того, этот лесбийский шиппинг выглядит как корявая надстройка. Зачем оно тут? Никакой ценности для сюжета.

Вот не надо тут. Вполне логично вплетено в сюжет. Да и "в жизни нужно попробовать всё!.

root #11
Комментарий удалён пользователем
0

Абсолютно согласен, чувак. А на счёт корявой надстройки — это ещё слабо. Здесь оно вообще ни в рот, ни в жопу совершенно не годится.

Strannick #16
0

Спасибо за перевод!

Айвендил #9
0

Когда прибыли чейнджлинги, лишь одна бесстрашно встала перед ними — фиолетовая единорожка с шикарными аметистовыми серьгами в ушах, платиновым браслетом, украшенным крупными кристаллами, на ноге и одетая в обтягивающее чёрное шёлковое платье, которое, как мне показалось, когда я его брала, хорошо подчёркивало мой круп.

Это божественно! Не хватает только Элементов Гармонии, одетых на передних ногах в качестве браслетов, но и правильно, если вспомнить, что они сделали с Твайлайт в прошлый раз.

Святая Селестия, она ещё бензопилой врагом мочила.

если б я была на твоём месте, я бы выучила пранцузский. Очень красивый язык

Кажется, если бы Твайлайт поступила так, то надолго бы застряла в запретной секции библиотеки, пока не вызубрила бы все тексты. Неплохой вариант личного бессмертия, мешает только ограничение по времени да и цель "спасти всех" может забыться.

Спасибо за перевод.

root #10
0

Оказывается, у этого фанфика есть продолжение: https://www.fimfiction.net/story/82419 (A Stitch in Time). Точнее, он часть трилогии.

root #12
0

Впервые встретил этот рассказ на DarkPony. Читать тогда не стал, в надежде, что когда-нибудь допереведут, чтобы потом залпом всё прочитать. Dark Room Collaboration приятно удивили.
Сам рассказ великолепен, единственное, я думал, что в альтернативной концовке Твайлайт действительно погибнет, а не станет королевой чейнджлингов.
Спасибо автору и переводчикам!

Dream Master #13
0

Прочитал 17 декабря 2018 года. И очень понравился, как перевод, который выполнен просто прекрасно, совершенно правда не чувствуется, что это вообще перевод, так и сам замысел фанфика с временной петлёй, несколько перенасыщенного насилием нападения чейнджлингов — ребята, нахрена им убивать пони, если они их источник энергии, мощными эмоциональными переживаниями главной героини, интересной стилизацией монолога с читателем и очень комическими отдельными моментами.
Единственное, что даёт сильные расхождения — это авторская позиция вокруг персонажа. Как в виде лесбийского шиппинга, который здесь "ни в рот, ни в жопу", так и альтернативной концовки, которая никаким "х**м не вяжется" с логикой всего рассказа.
Но в целом рассказ замечательный.

Strannick #14
+3

Спасибо за перевод. Достойный фанфик с интересным сюжетом.

Orhideous #17
+2

Просто шикарно
Альтернативна концовка шикарна

Devoid_Soul #18
+2

Чудно!
Всегда любил аниме про девочек-волшебниц во временной петле (на самом деле нет, я только про "Мадоку", если что; какой-нибудь Re:Zero — совсем не торт по сравнению с "Мадокой", лол =) рассказы с вот такими вот безнадёжными попытками вырваться из временной петли, когда, казалось, вряд ли что-то можно изменить. Твайка молодец. Ну и альтернативная концовка тоже ничего. Много забавных моментов, да, сродни тем, которые можно спокойно творить во временных петлях, угорать с них и понимать, что тебе за это ничего не будет. И достаточно насыщенное при этом событиями повествование.
Короче, классная вещь.

makise_homura #19
+3

Серьги, бита... Но платье-то зажали, а оно ей так шло!
Очень понравилось.

Fogel #20
+2

Я этот рассказ как минимум пятерым прорекламировал. Шикарное описание временной петли.

Mordaneus #21
0

Там ещё продолжение есть: https://www.fimfiction.net/story/82419/a-stitch-in-time

root #22
0

Знаю, но не читал пока.

Mordaneus #23
0

Я начинал читать, но забросил. Там Твайлайт продолжает ловить флешбэки и медленно адаптироваться к нормальной жизни. Возможно, неудачно, раз целый новый рассказ вышел :)

root #24
0

Это божественно.
Впрочем, когда эмоции схлынут, я буду более критично мыслить. Это будет просто обычный шедевр.
Но даже так, это великолепно!

Из фэндома уйти, даже если захочешь, невозможно. А количество закономерно не прочитанных фанфиков и не просмотренных артов, комиксов и видео лишь делает это отсутствие вероятности ещё более очевидным. Вот кто бы мог подумать, что можно было пропустить такое великолепное творение?! (Даже если этот рассказ просто забылся, что, кстати, открывает ещё большие горизонты "неизученного" контента))

Melaar #25
0

То чувство, когда так у нас шутят про наш город. Кто сюда приезжает — тот не может его покинуть. И никто не может сказать конкретно из-за чего — то ли из-за контрастов, то ли из-за особенной самобытности.

Strannick #26
0

И так тоже бывает. ^^

Melaar #27
0

Вот согласен, уже 4 года как вышел из фандома, к поням давно остыл, но что то постоянно тянет обратно, желание прочитать что такое, что заставить прочувствовать все эти забытые эмоции.

DarkDawn #28
0

Что за удовольствие перечитывать хорошие рассказы. :)

Orhideous #29
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...