Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (16)

+3

Ничо себе... этот фик я начинал читать на даркпони, ещё когда только знакомился с поняшами. Там перевод был не завершён. Я ждал проды пару лет, а потом забил. Однако сейчас завершение стало для меня приятным сюрпризом) Я обязательно почитаю.

Dt-y17 #1
0

Ребят, планируете ли вы переводить сиквелы?
Просто есть человек который хотел подхватить перевод, до вашей публикации.

И ещё вопрос.
Ребят, а где глава с "особым зельем?" которая готовила Твайлайт?
Я в плане что в вашем переводе 5 глав, а в рассказе на фимфикшене 6.

western01 #2
+1

Точно года 3 назад читал. Помню мне так понравилось,но перевод, как уже сказали был не завершён. Сперва ждал пару месяцев, потом забыл название и как-то забылся этот рассказ. Спасибо переводчикам большое что закончили его, это такой разный подарок получился под утро. Спасибо от всей души.

Lightmer #3
0

Классный рассказ, давно его читал, очень понравился. Спасибо переводчикам за проделанную работу.

Darkwing Pon #4
0

За перевод конечно спасибо, очень давно его ждал и с друзьями уже всерьёз планировали сами взяться за его перевод. Но у меня есть вопросы. Собираетесь ли переводить сиквелы и почему тут не выложена одна из глав (на фикбуке выложены все)?

star-darkness #5
0

Сиквелы будут, но позже, а проблему с главами уже пофиксили.

Dark_Room_Collaboration #6
0

Хорошая работа ребята!

ratrakks #7
-2

Прочитал.
В целом — очень достойно.
Эмоции показаны прекрасно.
Сюжет — затягивает.

Две ложки дегтя. Считаю — перебор со "специями", к коим я отношу насилие и секс.
Так, вполне можно было обойтись без убийств. Перевертыши вроде как не питаются мясом, зачем им убивать пони? Тем более, что живые пони генерят эмоции — основное пропитание. Ликвидация носителей Элементов Гармонии — да, это еще можно натянуть, а массовку-то зачем?
Кроме того, этот лесбийский шиппинг выглядит как корявая надстройка. Зачем оно тут? Никакой ценности для сюжета.

DarkKnight #8
0

Кроме того, этот лесбийский шиппинг выглядит как корявая надстройка. Зачем оно тут? Никакой ценности для сюжета.

Вот не надо тут. Вполне логично вплетено в сюжет. Да и "в жизни нужно попробовать всё!.

root #11
Комментарий удалён пользователем
0

Абсолютно согласен, чувак. А на счёт корявой надстройки — это ещё слабо. Здесь оно вообще ни в рот, ни в жопу совершенно не годится.

Strannick #16
0

Спасибо за перевод!

Айвендил #9
0

Когда прибыли чейнджлинги, лишь одна бесстрашно встала перед ними — фиолетовая единорожка с шикарными аметистовыми серьгами в ушах, платиновым браслетом, украшенным крупными кристаллами, на ноге и одетая в обтягивающее чёрное шёлковое платье, которое, как мне показалось, когда я его брала, хорошо подчёркивало мой круп.

Это божественно! Не хватает только Элементов Гармонии, одетых на передних ногах в качестве браслетов, но и правильно, если вспомнить, что они сделали с Твайлайт в прошлый раз.

Святая Селестия, она ещё бензопилой врагом мочила.

если б я была на твоём месте, я бы выучила пранцузский. Очень красивый язык

Кажется, если бы Твайлайт поступила так, то надолго бы застряла в запретной секции библиотеки, пока не вызубрила бы все тексты. Неплохой вариант личного бессмертия, мешает только ограничение по времени да и цель "спасти всех" может забыться.

Спасибо за перевод.

root #10
0

Оказывается, у этого фанфика есть продолжение: https://www.fimfiction.net/story/82419 (A Stitch in Time). Точнее, он часть трилогии.

root #12
0

Впервые встретил этот рассказ на DarkPony. Читать тогда не стал, в надежде, что когда-нибудь допереведут, чтобы потом залпом всё прочитать. Dark Room Collaboration приятно удивили.
Сам рассказ великолепен, единственное, я думал, что в альтернативной концовке Твайлайт действительно погибнет, а не станет королевой чейнджлингов.
Спасибо автору и переводчикам!

Dream Master #13
-1

Прочитал 17 декабря 2018 года. И очень понравился, как перевод, который выполнен просто прекрасно, совершенно правда не чувствуется, что это вообще перевод, так и сам замысел фанфика с временной петлёй, несколько перенасыщенного насилием нападения чейнджлингов — ребята, нахрена им убивать пони, если они их источник энергии, мощными эмоциональными переживаниями главной героини, интересной стилизацией монолога с читателем и очень комическими отдельными моментами.
Единственное, что даёт сильные расхождения — это авторская позиция вокруг персонажа. Как в виде лесбийского шиппинга, который здесь "ни в рот, ни в жопу", так и альтернативной концовки, которая никаким "х**м не вяжется" с логикой всего рассказа.
Но в целом рассказ замечательный.

Strannick #14
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...