Автор рисунка: BonesWolbach

Бум

Тирек, великий и могучий будущий повелитель мира, наконец, покорил  последние остатки теперь уже разрушенной Эквестрии. Он победил, почти. Та немногочисленная армия, что была у однажды гордой нации повержена, каждый единорог, бросивший ему вызов, был беспощадно сражен, даже элементы гармонии потерпели крах. Лишь одно оставалось на его пути к окончательной победе.

Принцессы аликорны.

Или точнее, принцесса аликорн. Одна, единственная оставшаяся принцесса аликорн. Флари Харт.

Тирек уже поглотил буквально всю магию на планете, включая других аликорнов. Всё что ему осталось, это выиграть игру в прятки с жеребенком, игре в которой Флари Харт довольно неплоха.

  — Выходи… Выходи, где бы ты ни была, — разнесся низкий голос Тирека. – Ты не сможешь прятаться вечно, моя маленькая пони.

  — Неа! Не выйду! – прокричала Флари Харт. – Ты злюка! А я не играю со злюками!

Тирек повернулся в сторону, откуда донесся голос. Он направился к своей жертве с предвкушающей улыбкой. Скоро все будет кончено, скоро он победит, скоро он, наконец, уйдет на заслуженный отпуск где-нибудь в тропиках, если только остался какой-либо пляж что уцелел после недель сражений. Да, даже магическим разрушителям миров требуется отдых время от времени, но не суть. Скоро он ощутит вкус победы.

Своей огромной рукой он вырвал дом из земли, обнаружив маленького жеребенка аликорна, которая со злостью посмотрела ему в глаза.

  — Чего ты хочешь, злюка? – спросила Флари Харт.

  — Разве не очевидно? – ответил Тирек. Он попытался схватить жеребенка, но та успела отлететь на несколько метров и запустить заряд магии в его лицо.

Магия просто отскочила в сторону, попав в небольшой дом и превратив его в кучку плюшевых зверей.

Тирек вновь оскалился, зная, что эта маленькая кобылка лишь отсрочила неизбежное.

Надменность Тирека взбесила Флари Харт. Она запустила ещё несколько зарядов магии в его сторону, все они лишь так же отскочили и попали во что то вдалеке. – Почему ты не отстанешь?! – прокричала Флари Харт, раздосадованная бесполезностью её атак. В который раз, она посылала заряды с тем же эффектом.

  — Ну, давай же, — насмехался Тирек, получая удовольствие в отчаянии маленького аликорна. – Ты способна на большее. Я даже сниму свою защиту для тебя. – последовала вспышка, показавшая что все защитные чары поставленные им развеяны. – Вперед, ударь меня так сильно, как только сможешь.

Как правило, Тирек не из тех, кто играет со своей едой, но довольно тяжело быть злобным, подлым злодеем, и почему бы и не поразвлечься напоследок перед поездкой в тропики.

Флари Харт запустила в Тирека заряд ещё раз, всё так же без эффекта. Хоть он и был уязвим, но лишь самой магии, струившийся в его венах, хватало на отражение любой атаки маленькой кобылки. Он был практически неуязвим. Практически.

Тирек вздохнул, наконец, наигравшись с кобылкой, он бросился вперед и выдернул её из воздуха, пока она готовила следующую атаку. Без промедления, он открыл свой рот и поглотил всю её магию залпом. Затем, приняв метательную стойку, запустил Флари Харт за горизонт, где она сначала уменьшилась до размеров точки, а затем исчезла полностью.

  — Фух, похоже, здесь я закончил, — сказал Тирек, хлопнув в ладоши. Оставалось только одно. Наконец победив, самое время отправиться в тропический отпуск, о котором он размышлял, пока эта жалкая и ничтожная аликорн пыталась его атаковать, хоть это едва ли можно было назвать атаками.

Всё было замечательно. Он, наконец-то, победил всех на планете и успешно стал богом этого мира. Это был его величайший момент в его жизни. Отныне, он повелитель этого мира. Мир, который он воссоздаст по своему подобию. Ничто не могло испортить этот день.

К несчастью, Тирек ещё никогда так сильно не ошибался. Внезапно из ниоткуда, двадцатикилограммовый металлический заряд, разогнанный главным орудием дредноута класса "Эверест" до 1,3% скорости света, падает ему на голову с силой 38-килотонной бомбы, что втрое мощнее, чем бомба, которую давным-давно, еще на Земле, скинули на город Хиросима.

Тирек был необычайно могущественен, но он совершил роковую ошибку, когда снял свои защитные чары что бы поиздеваться над маленькой кобылкой, с которой он только что сражался.

Взрыв мгновенно разорвал его тело на молекулярном уровне, и вся магия, что он украл, освободившись, тут же вернулась к исходным владельцам. Даже Флари Харт, всё ещё в полете, получила свою магию обратно и смогла остановиться до столкновения с чем-либо твердым.

Это был день великой победы для Эквестрии, которая получила шанс восстановиться после очередной магической катастрофы. Бесспорно, история отметит этот день как триумф, едва не закончившийся поражением. Печалит лишь одно, что никто из историков, которые теперь будут писать об этом дне, так и не узнают какого черта вообще произошло.

10000 лет назад.

В галактике за тридевять парсеков

Военнослужащего Чанга можно было назвать много кем. Верным мужем, любящим отцом, преданным солдатом Альянса, человеком. Кем он точно не являлся, так это ковбоем, палящим от бедра. Но важно одно, что на сегодня, и на неделю вперед, он стал казарменным уборщиком. 

В качестве наказания, он должен чистить ванную зубной щеткой, причем не из тех навороченных с эффектом массы, стоящих кучу денег. Это тяжело и надолго. Он же не виноват, что этот компьютер так долго считал. Что же ему было делать, дать батарианским пиратам сбежать?

Он продолжил оттирать туалетный бачок перед ним, пока его не привлек звук смыва, за несколько кабинок.

Другой солдат посмотрел на него и слегка усмехнулся, найдя забавным ситуацию с Чангом. При взгляде на эту сцену, издав едва слышимый смех, он заговорил. – Дай ка угадаю, — он начал. – ты выстрелил «на глазок». Не так ли?

Чанг вздохнул. – Ага.

Комментарии (6)

0

Из маленькой сценки Mass Effect 2... Мило.

Кайт Ши #1
+3

Махнувшая крылом за океаном бабочка порождает цунами...

megagad #2
0

Какой, блин, удачливый металлический снаряд... За 10 000 лет при такой малой для космического пространства скорости, пролетев все ~40 (а не 27) парсеков и ни во что не врезаться, не попасть в область гравитационного притяжения и упасть ровно на Тирека. В Чанге явно погибает космический снайпер...

NIMALIZ #3
0

ну, не буквально же "тридевять парсеков") имелось в виду чертовски далеко

Armorer #4
0

знаю, но не исправить было-бы кощунством :D

NIMALIZ #6
+1

Это если бы он специально в Тирека целился.

Кайт Ши #5
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...