Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (41)

+1

Круто! Очень понравилось. Жду проду.

Darkwing Pon #1
+1

Крайне интересно! Чем-то напоминает Джи сталкера. Жду ПРОДЫ!

Kronus #2
+2

Годнота лютейшая, это мне жопа подсказывает, впредь буду еще чаще слушать.

DarkDawn #3
+5

Эм-м, дружище, ты это, поаккуратнее-то, лучше жопой всё же не думать, опасно это, и в первую очередь для своего здоровья. Сам же знаешь, 50% несчастных случаев начинаются со слов "Смотри, как я могу!". Да-а-а... а оставшиеся 50% — со слов "Неа, не так, смотри, как надо!".

GORynytch #4
+1

С этим согласен абсолютно. Но вот если жопа что то чует, все же следует прислушаться, это я теперь понял.
ЖОПА УМНЫЙ , МОЗГ ГЛУПА.

DarkDawn #5
0

Дружище, ты, часом, не от динозавров произошёл? А то вон, у них тоже второй мозг в заднице находился, об этом давно учёные говорят...

GORynytch #6
+2

Вот так вот, спасай Эквестрию 10 раз ко дню, а потом огребай от рядового исследователя миров. Вот и работай потом в лошадином спецназе.

Kobza #12
0

От рядового исследователя миров имеющего специальную подготовку. Тоже спецназ, в своём роде =)

Padredes #13
0

Это чейнджлинги, не?

Darkwing Pon #14
0

Где там подменыши?

Кайт Ши #15
0

Не, это Марбл и Мод Пай.

Padredes #17
+1

При прочтении того как он по подземному штреку плыл, да и вообще сами блуждания вызвали очень сильную ассоциацию с произведением Гарри Гаррисона "Конные варвары" , там есть очень похожий момент ,где варвары( по сути мелкокони, в нашем случае) сбрасывают ГГ в дыру и он точно так же блуждает по подземным лабиринтам и занимается "закаляющими" процедурами .

DarkDawn #16
+1

Не читал, но одобряю =) Надо будет почитать, спасибо за подсказку годноты. Ой, то есть читал, но давно. Уже забыл всё.

Padredes #18
+1

Тогда советую прочитать всю серию "Миры Смерти" , она состоит из 3 романов и 1 рассказа :) Это классика научной фантастики и как по мне, одна из лучших серий , что были написаны Гаррисоном :)

DarkDawn #19
+1

В том-то и дело, что читал. Просто очень давно. Содержание первой книги ещё помню, а остальные кусками. Всё же, уже почти двадцать лет прошло с момента прочтения. Теперь обязательно перечитаю. Очень уж понравилось.

Padredes #20
0

Надо будет почитать,а то я только крысу читал.Thx

Spice Marine #28
0

Всегда пожалуйста!

DarkDawn #29
+2

Хорошо написано, но зря он Флаттершай стукнул. Это ж надо было умудриться обидеть самую безобидную поню. И вообще, слишком агрессивно он себя повёл сразу.
Рассказ выходит весьма интересный, спасибо, буду отслеживать. Надеюсь, у ГГ хватит ума решить дело миром.

Oil In Heat #22
0

Вам спасибо, что читаете и оставляете комментарии. А по поводу агрессии... Все пугаются по-разному. Кто-то в панику впадает и бежит теряя тапки, кто-то бьёт на опережение. Увы, но тренированные люди, в большинстве своём, пугаются вторым способом. Но вообще, я с вами согласен. Зря он так с моей любимой поняшкой обошёлся. Покалечу, заразу, отправлю в бессрочную ссылку на луну, или сделаю ещё что-нибудь не менее ужасное!

Padredes #23
+2

Ну, оно понятно. Хорошо ещё, не спецназовца-десантника туда забросили, а исследователя, пусть и со спецподготовкой. Он, хотя бы, сначала думает, а не сразу шеи сворачивает.
Покалечить его уже покалечили, теперь ещё не факт, что даже принцессы смогут ему спину вылечить. В общем, ситуация у ГГ более чем дурацкая, посмотрим, как он из неё будет выпутываться. Вся проблема у него в языковом барьере. Ему бы спрятаться на каменной ферме у Мод Пай, да языку обучиться, хотя бы по минимуму. Мод спокойная как танк, это как раз то, что нужно в той ситуации. Заодно Мод могла бы посмотреть ему спину, она же как раз спец по камням :) Может, придумает что :)

Oil In Heat #24
0

М-м-м, неплохая идея. =) К сожалению, план на работу уже утверждён, и вряд ли будет меняться, но я подумаю над вбоквелом или эпилогом. Если что, воплощу вашу идею. Естественно, с указанием авторства.

Padredes #25
+2

Вам решать, вы автор, :) Я лишь подсказываю идеи, которые мне кажутся разумными.Обычно я в начале планирую концовку, а прийти к ней можно разными поворотами сюжета :) На указании авторства я не настаиваю, всё равно все права принадлежат пони :) Просто я подумал что серьёзных фанфиков с Мод не так много, могло бы выйти интересно

Oil In Heat #26
+1

бля годно

WiSk4S #27
+1

Как же это оху[ЗВУК УДАРА ЧЕГО-ТО ТЯЖЁЛОГО]
Зашло, с нетерпением жду продолжения.

Hieronim #30
0

— Эм, простите, с вами всё в порядке? Вы не ушиблись, извините?
Будет продолжение. Просто этот месяц... он напряжный. Половина главы есть, и чтобы закончить нужно часов шесть, но никак не получаца

Padredes #31
+2

В голосину с туалетно-морских приключений бравой обезьяны-первопроходца. Шутки про говно никогда не устареют.
И как же все таки жаль , что изначальный вариант главы ушел в небытие .

DarkDawn #32
+1

Мне тоже жаль. Я почему-то думал, что в Додж-сити живут алмазные псы. А так как доступа к интернету во время написания не было, то и писалась глава с этим расчётом. Увы, когда вернулся домой и посмотрел в инете, что это за городок, то почти на две недели впал в депрессию. Вообще ни на что клавиатура не стояла.

Padredes #33
0

Печально.. ну ничего, за то сейчас надеюсь ты уже восстановил и душевные, и физические силы .
Мы все тут ждем такого же качественного и рофельного чтива :D Спасибо за труды!

DarkDawn #39
+1

Очень годная глава. Порадовало, что ГГ перестал со всеми драться и начал вести себя прилично.
Не совсем понятно, зачем он к грифонам намылился. Они — не лошадки, быстро его на части разделают, даже без мясницкой схемы. Или он не знает, куда плывёт?
С логикой у ГГ явно не очень: если ему даже вместо мыла шампунь положили, значит, явно предполагается сотрудничество. Тогда почему он не вышел на контакт хотя бы с местными властями какого-нибудь городка? Тем более, у него со спиной проблема, которую могут вылечить только здесь.
В общем, ждём продолжения :) Спасибо!

Oil In Heat #34
0

С логикой у ГГ явно не очень: если ему даже вместо мыла шампунь положили, значит, явно предполагается сотрудничество. Тогда почему он не вышел на контакт хотя бы с местными властями какого-нибудь городка? Тем более, у него со спиной проблема, которую могут вылечить только здесь.

Ксенофобия она такая. И вообще, если бы во всех книгах ГГ действовали абсолютно логично, то не было бы самых интересных частей сюжета. Это я сейчас вспомнил про Стальные крылья и Фоллаут: Эквестрия, если что. Там вообще жесткач с логикой действий ГГ, но зато читать интересно.

Padredes #35
+2

М-да... "Стальные крылья" я читал. Совсем не вписывается в канонные представления об Эквестрии. Впрочем, автору неплохо удалось описать "логику" беременной кобылы :) Fo:E не читал и не хочу — не люблю постапокалипсис в принципе.
Кстати, грифоны как раз могут устроить ГГ "мастер-класс" по ксенофобии :)

Oil In Heat #36
+2

Да там у лоскутной вся логика "беременная" и "критическая" одновременно. То она понимает малейшие нюансы, даже те что не очень понятны читателю, по крайней мере, без дополнительных фактов, которые автор "забыл" заранее сообщить, из-за чего постоянно получается эдакий «Deus ex machina», то тупит даже если ей всё подробно разжевали и в рот положили. Всё это одновременно и неимоверно бесит тупостью, и радует тем, что благодаря этому сам сюжет довольно интересно поворачивает и разветвляется.
Ну а с грифонами, если честно, я ещё не решил как будут развиваться отношения. Есть только общий план, как начнётся и как закончится глава.

Padredes #37
+2

Дальши пили да, годно ошень

WiSk4S #40
+2

Море потом вспоминаю, там я срал, залез блять на корабль и насрал

Ну был еще один, человеком меня назвал, я ему в бадью насрал

WiSk4S #41
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...