Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (21)

-1

Ого. Такого развития я не ожидал. Ждём теперь следующей части.
Хотя не помешало бы получше вычитать текст. Заметил несколько мест где были перепутаны Рарити и Твайлайт, а так же имелись пропуски тире в диалогах

star-darkness #1
0

Уточните, пожалуйста, где перепутанность?

Кайт Ши #2
0

Вообще для таких правок от читателей сильно гугл доки могут помочь, раз уж нет здесь открытой беты как на фикбуке. А ещё только сейчас сообразил, почему нигде арты к фикам не прикрепляете? Можно было бы хоть глянуть на Рарити в образе телохранителя.

DevilishHeat #5
0

А как тут арты цеплять, чтобы они не были на полстраницы?

Кайт Ши #6
0

«Через Твайлайт» ниже уже поправили.

разложила в правильном порядке, спасибо большое. Затем прокашлялась и начала снова раз за разом перечитывать первый параграф.

«Спасибо большое» это же должна быть речь Твайлайт.

Я все же буду с вами все это время, поэтому если вы считаете себя свободной от моего «бухтения», как выражается Рейнбоу, вы глубоко заблуждаетесь.

Она остановилась.

— Погодите.

Она радостно ахнула и повернулась к Твайлайт, сияя глазами.

— Это означает, что я на неделю стану вашей фрейлиной?!

Тут я и считал, что перепутаны персонажи. Сейчас же раза с пятого я наконец понял кто, что и кому говорит ¯\_(ツ)_/¯

star-darkness #8
0

«Спасибо большое» это же должна быть речь Твайлайт.В оригинале там речи нет.

Кайт Ши #9
0

Вспышка ревности не охватила через Твайлайт. 

Что-то здесь не так

Gredon #3
0

Поправил. Спасибо.

Кайт Ши #4
0

Если не трудно, можно в аннотации добавить ссылки на предыдущие части. Просто захотел скачать всю серию, но трудно выискивать по-порядку.

Darkwing Pon #12
0

Логично. Сделал.

Кайт Ши #13
0

«Принцесса немного поежилась на своем троне. Она, в общем-то, еще не привыкла занимать какие-либо властные позиции, и еще менее привыкла, когда ее просят об услугах, но едва различимый кашель привлек ее внимание».

Можно было перевести лучше.

«Принцесса неловко поерзала на троне. Она до сих пор не привыкла к позиции, хоть сколько-нибудь наделённой властью, и тем более — когда ее просили об услугах, но чуть слышное покашливание привлекло её внимание».

И нет, «ваше высочество» и другие обращения и титулы пишутся со строчной буквы, кроме официальных документов, к коим фанфики не относятся. Если написано в других фанфиках – не значит, что это верно.

Nogood #16
0

Спасибо за поправку.
И титулы все же с большой буквы пишутся.

Кайт Ши #17
0

https://orfogrammka.ru/правила_русской_орфографии_и_пунктуации_лопатин/правила_употребления_прописных_и_строчных_букв/#id-5Правилаупотребленияпрописныхистрочныхбукв-§196

§196

Названия должностей, званий, титулов пишутся со строчной буквы, напр.: президент, канцлер, председатель, министр, премьер-министр, заместитель министра, мэр, император, королева....

Nogood #18
0

И где там про всякие Высочества?

Кайт Ши #19
0

Великолепный рассказ, как и все предыдущие. Единственное что меня смутило — то, что в первой главе стало всё наоборот. Но во второй, всё прояснилось.
Спасибо автору и переводчику!

Dream Master #21
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...