S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (231)

0

А ещё очень бы хотелось почитать продолжение этой истории. Но увы, насколько я понял, прода американским автором не планируется..

Тут уж автора надо просить — если есть у него желание.

Twilio
Twilio
#226
0

Это, пожалуй, лучшее что я читал из фиков. Покачто. Прочитал по сути на одном дыхании — за 2 дня. Думаю, классику надо знать, следующим планирую взять Фоновая Пони, будем разбираться. А так проработано очень хорошо. Нигде ещё не видел такую проработанность в плане сюжета, что бы все совпадало в довольно большом объёме текста. А смена представителей Элемен...кхм.

не хочу спойлерить кому то, вдруг соберутся читать. Хотя не знаю кого то, кто такой же долгий как и я.

Во время прочтения грыз локти, уж больно был интересен Запертный плод.
11/10 пальцев Лиры.

DearFores
#227
0

Куча дыр, но написан прекрасным литературным языком и таинственным образом очень захватывающе!

Я бы разделил его на две условные части: "Все мы мечтаем попасть в волшебный мир, лучше чем наш" и "Дискорд, трэш, угар и все такое прочее". Мне было ценно услышать мысль из первой части и прикольно читать вторую.

Если честно, ожидания были довольно низкими, не люблю попаданцев в любом виде и смешения пони с людьми особенно, и не люблю логические дыры, но этот фанфик оказался хорош!

Hint
#228
0

Собственно, решился прочитать из-за высокого мнения о том, что пишет и переводит г-н Allottho)
Большую часть уже перечитал. Спасибо, у вас отличный вкус)

Hint
#229
0

Прошу прощения, но где можно получить FB2 или хотя бы TXT версию? Ссылки в описании нерабочие, гугл не особо помогает,а на английском читать неудобно...
Изменено:
Простите, туплю, для TXTшки достаточно нажать "все главы одной страницей" и все перекопировать. Но я всё равно был бы рад FB2-версии

Alternative15
#230
0

Изменено-2:
Коментарий по поводу произведения: Вся история слишком хорошо вливается в канон, и при этом неимоверно всё разрушает, по-этому одновременно сложно сказать "прикольный" фик" и всё, и сложно представлять это каноном, одновременно смотря сам сериал. Как в "Гарри Поттер и Методы рационального мышления", где в какой-то момент (не особо спойлер) всплывает идея о том, что то пророчество было не о Гарри и Волан-де-морте, а о Гарри и Смерти, ибо его предки трижды бросали вызов не только Волан-де-морту (в данном случае его его родители), но и смерти своими палочкой, дающей своему владельцу огромное преемущество в поединках, камушком, создающим призрачные копии мёртвых из памяти человека, который тех призывает, и мантией, скрывающей своего хозяина от дементоровто бишь прямых слуг смерти (ахаха это был реальный спойлер к ГПиМРМ)(в этом случае братья Перепеллы,не помню как пишется, а гугл помогать опять не хочет.). Но сам фик офигенный, правда. 10/10.

Alternative15
#231
Авторизуйтесь для отправки комментария.