S03E05

Содержание

Все главы одной страницей
  • Ныне

    , 2235 слов, 50 просмотров
  • Тогда

    , 1452 слова, 40 просмотров
  • Ныне

    , 2692 слова, 39 просмотров
  • Завтра

    , 648 слов, 42 просмотра

Комментарии (26)

0

Весьма неплохо. Удивило, конечно, что родители Твайлайт — аристократы, но списал это на видение автора и не полное знание канона (точнее на паршивую память по отношению к нему). Некоторые фразы в диалогах вызвали здоровую усмешку. Из минусов — немного запутанный сюжет. Ключевое слово — немного. Потому ставлю пятерку. Также из уважения к другим работам автора.

Night Lier #1
+4

До-олго же оно сюда добиралось :)

Fogel #2
0

Висело тут в черновиках, пока я грузился на тему, а не дописать ли какое авторское послесловие… в итоге не стал дописывать. :)

dahl #5
0

И кстати, я ведь могу залезть в архив переписки и уточнить, когда именно впервые увидел «Визит домой» кое-чьего авторства, тоже всего пару дней как дошедший сюда… ;)

dahl #9
0

Ну, в той переписке вообще много чего интересного :)

Fogel #10
0

Весьма. Надо предыдущему «именем лунного трона» оценку поставить тоже. А то прочитать прочитал, а не оценил.

Rise #3
+4

Как я уже говорил, это просчёт со стороны Селестии. Самоходные генераторы Апокалипсиса надо держать под копытом и тщательным неотступным присмотром, и направлять энергию в правильное русло нужным государству воспитанием. А не пускать ситуацию на самотёк в надежде, что само образуется.

Кайт Ши #4
+3

Либо... "Какой ужас! Рухнувший дом придавил кобылку! И ваше величество, представляете, именно ту, что мы вчера приняли в школу..."

Fogel #6
+1

Ну или так, да.

Кайт Ши #7
0

Я в другой ветке тоже говорил, подобный способ решения проблемы обычно бьёт по решателю ещё больнее, литературно-мифологическая традиция полна примерами. В общем-то, авторская позиция заключается в том, что Селестия поступила если и не лучшим, то всё же далеко не худшим способом. Не стала пытаться лепить судьбы, ограничившись разовым вмешательством на уровне «в Школу не принимать!»… да и то нашла в себе смелость в одном случае отыграть решение обратно, получив явное свидетельство, что не всё так просто. В итоге совсем уж неразрешимых проблем не возникло, а побочные эффекты дальше недовольства и некоторого троллинга не зашли.

dahl #8
0

Понибудь может объяснить, отчего в конце Твайлайт испугалась?

Хотя пони тут и нет. :•)

Что такого случилось? И.. когда?!

Melaar #12
0

Хех. Как говаривал бравый солдат Швейк, «кто другого учит „бегом марш!“, тот сам делает стократ „на плечо!“». :) Есть мнение, что ей такие идеи при случае весьма и весьма припомнят. :)

dahl #13
+1

Твайлайт ничего не боится! Это у неё термодатчик барахлит, вот и бросает её то в жар, то в холод. Чего ей бояться? Она _принцесса_. Скажет "Цыц! На плечо и бегом марш!" и побегут как миленькие ;)
Вот правда, что какой-то Виндчейзер сможет ей сделать? Ну сдаст (не, не сдаст), ну, разговаривать месяц не будет. Ну... Найдёт какую интересность и не покажет... Так самого же потом разопрёт от любопытства чего Твай про это думает ;)

Fogel #15
+2

Пф. Ну, не сдаст, конечно. Не разговаривать? Да наоборот — неделя полной откровенности до отказа, и она ж сама на стенку полезет… :)

dahl #19
+1

А!!! Этот пони — чейнджлинг!!! Нормальные пони по стенам не лазят!
Естественно, мальчик умный и опытный, легко найдёт чем прищучить эту торопыжку (уж солнцезадую знал за какое место придержать, а эту и подавно...) и уже сам этот факт пугает Твайлайт больше чем реальные действия. От него можно ждать атаки с любого направления.
P.S. Подарила бы уж Твай ему подковытапки с проблесковыми маячками, да и накладки на крылья с посадочными фарами ;)

Fogel #20
0

Великолепно показано, что любое пророчество это проблема :-)
И что неутолённое любопытство учёного может многим дорого обойтись...

Mordaneus #21
+3

Это ШЕДЕВР!

Хорошо, что Спайк на момент вылупления был не в курсе — он, бедняга, пожалуй, залупился бы обратно.

Зело понравилось наступление деревьев на Кантерлот в альт-реальности — это ж какой ппц подружки могли устроить...
Даже жаль, что фанф завершён — сколько лулзов ещё можно было бы отхватить...

Oil In Heat #22
+1

Так это не один фанфик,читай прочие (впрочем,смеяться с них меня не тянуло)

Fogel #23
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...