Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (58)

+1

Странно, что ее раньше не спалили. Неужели Петал не замечала особый запах spiritus, ни от Сансет, ни в ее комнате?

Serpent
#49
0

Что-то как-то чем дальше, тем мрачнее. :(

Oil In Heat
Oil In Heat
#50
+2

Бедняга Сансет, она весьма преуспела в самозабвенном желании разрушить свою жизнь, сокрушить веру в себя и в лучшее будущее, в котором она могла бы быть щастлива. Ее постоянно окружают мудрые наставники, которые не в состоянии понять, что происходит у нее в голове. Вместе с тем, она добрый человек, добрый запутавшийся человек. Хорошй рассказ, переживаю за ГГ, жду продолжения. Спасибо за проделанную работу.

Kobza
#51
+1

Лол на фикбук зашел автор оригинала и поблагодарил за работу

Legion2709
Legion2709
#52
0

Зачётно.
Надо бы ссылку на фикбук в аннотацию засунуть

Oil In Heat
Oil In Heat
#53
+8

Здравствуйте, я оригинальный автор этой истории. Я не говорю по-русски и использую переводчик, чтобы поговорить с вами, поэтому я прошу прощения за любую плохую грамматику! Я просто хотел сказать спасибо всем, кто читает эту историю и комментирует, я читаю ваши комментарии с переводчиком, и мне очень приятно видеть, как моя история соединяется с аудиторией, которую я никогда не мог себе представить. И, конечно же, большое спасибо Legion2709 за перевод этой истории для всех!


Hello, I'm the original author of this story. I don't speak Russian and use a translator to talk to you, so I'm sorry for any bad grammar! I just wanted to say thank you to everyone reading this story and commenting, I read your comments with a translator and it makes me very happy to see my story connecting to an audience I never could've imagined. And of course, the biggest thank you to Legion2709 for translating this story for everyone!

Krickis
Krickis
#54
+1

We are pleased to welcome you to one of the main sites of the Russian pony fanfiction and thank you for this wonderful story, and our Legion2709 — for the work with the translation.

Oil In Heat
Oil In Heat
#55
0

Ну вот я и закончил второй акт, я ребятки постараюсь не задерживаться с началом III акта, но мне бы хотелось закончить "Ласковый Дождь" недописанная финальная глава лежит у меня открытой и ждет своего часа

Legion2709
Legion2709
#56
0

Да, "Ласковый дождь" тоже очень ждём, было бы хорошо его закончить

Oil In Heat
Oil In Heat
#57
0

У меня, по окончанию второго акта, создавалось чувство словно автор решил сделать микс из "Life is Strange", подмешать пару образных моментов из "FoE: Project Horizons" и совместить это всё с мощными флешбеками, которые весьма органически сочетаются между собой.
Мне не очень нравится искусственные отношения по всему акту, скорее это выдаёт избыток авторского произвола, даже попытки увести главную героиню в самодерзания отдают халтурой. Но стоит отдать должное, что эффектные главы у него получаются зачётными. Одна только сцена с зеркалом из одиннадцатой главы отложилась у меня таким мощным флешбеком, что после неё реально любой будет боятся зеркал. Как и в целом вся одиннадцатая глава — великолепная психоделика с отлично сыгранным зрительным образом. В конце концов один только ряд флешбеков из 14-й главы и сцена под льдом хоть как-то вытаскивают из чрезмерно искусственного авторского произвола, в более естественное повествование. Словно автор сделал их задолго до всего остального, а после не знал как всё связать вместе.
А вообще вся история — это большой контраст с эволюцией фанфиков, от ранних простых и осмысленных, когда это было одним большим экспериментом, и каждый не пытался гнаться за каноном, а пытался показать себя в нём, до поздних — перегруженных и живущих только за счёт былого, где авторы вместо того, чтобы показывать в истории свою роль, пытаются только всем угодить, и сами же зарывают собственный талант в землю.

Strannick
#58
Авторизуйтесь для отправки комментария.