Колодец

Когда Эппл Блум пропала, Эпплджек немедленно начинает искать свою потерявшуюся сестрёнку. И находит ту внутри колодца. Но то что она собирается вытянуть, может оказаться вовсе не её сестрой.

Эплджек Эплблум

Вызыватель в Эквестрии

Не тот человек, не в том месте может изменить многое. А что будет, когда этот человек явно не тот и не случайно попал сюда. Тут и начинается моя история, история демонолога и заклинателя в Эквестрии.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун Бэрри Пунш Человеки Стража Дворца

Потухшие светлячки

Очередной маленький тест для юной ученицы дружбы.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Метка для человека

Продолжение приключений Кира, но уже в мире пони. На этот раз нет войны. Все тихо и мирно. Но внезапно пропадают сразу трое пони. Более того, эти пони - дети! Метконосцы! Куда занесло детей и успеют ли Кир с друзьями вернуть их - это еще не решенный вопрос...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Не уходи

Луна узнает о существовании параллельных миров и, используя древние знания, перемещается в другую вселенную, оказавшись прямо в квартире человека, по имени Тэйгл. Забавно, как случайное событие может перевернуть всю жизнь...

Принцесса Луна

Спор двух сестер

Решили две сестры подумать о насущном, и вот, что из этого вышло...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

С Пятницей на островке

Море, солнце, песок и пони.

Лира Человеки

Твайлайт сДУлась! [Twilight DONE!]

Чтобы обсудить некие важные вопросы, правительницам Эквестрии потребовался недельный отпуск. К счастью, Твайлайт заменит их, взвалив на свои хрупкие плечи всю тяжесть управления государством. Вероятность того, что что-то пойдёт не так, практически равна нулю. Это сиквел рассказа "Дэринг сДУлась!" Третий рассказ цикла "Шайнинг сДУлся!"

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони

Навеки верная

В результате несчастного случая, произошедшего по вине погодной команды Клаудсдейла, Твайлайт погибает от удара молнии. Но завеса смерти относительно тонка…

Твайлайт Спаркл

Тысячелетний бой

В начале Селестия изгоняется на солнце и Луна остаётся одна. Но на следующий день на Эквестрию нападает инопланетное зло с Юпитера которое и заколдовало Селестию. Это зло является самым смертельным для Эквестрии , за этим стоит ужасающий демон-инопланетянин с великой магией смерти и войны. Но пони поможет один дракон который может всё.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (97)

+1

30: Интересно было прочитать о переживаниях Селестии.
Спасибо за перевод!

Oil In Heat
Oil In Heat
#91
+1

Что-то известно насчет продолжения?

Pinkie_Pie
#92
+5

Перевожу

Legion2709
Legion2709
#93
+1

Мяяяяяяяу !!!
Каааайф !!!!! Спасибище тебе, о великий автор, за твои великие чудесные труды!!! Этот рассказ прекрасен! Перевод шикарен!
С П А С И Б О ! ! !

Pinkie_Pie
#94
0

Дружище! На понификшен захожу в последнее время, лишь бы увидеть продолжение перевода Зазеркалья, пожалуйста, продолжай в том же духе и огромнейшее тебе спасибо за перевод, надеюсь увидеть окончание и эпилог в твоем переводе. Огромное спасибо за старание!

XmypbiY
#95
0

Ну что же, перевод всё таки завершился. Прошло чуть более 3 лет, и за это время многое изменилось. Мои поздравления переводчику!

TheSkriptCompany
TheSkriptCompany
#96
+1

Большое спасибо за этот труд. Ещё в процессе перевода фанфик стал одним из моих любимейших, и каждая новая глава только укрепляла это чувство. Восхитительная история, вызывает множество эмоций. Жаль, что перевода продолжений не будет, но первая часть прекрасна сама по себе и определённо заслуживает прочтения. Хотя лично мне не понравилось возвращение "демонической сущности" в эпилоге, но у автора наверняка есть свой замысел, так что не мне судить...

ann_butenko_ponysha
ann_butenko_ponysha
#97
Авторизуйтесь для отправки комментария.