Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (26)

+2

Конце, с Сомброй, не жданчик. Вот уж не подумал-бы, что он сын Каденс.

Denieal #1
+3

Амора и Кейденс — разные принцессы.

Кайт Ши #2
0

Насчёт Сомбры — я соединил три идеи. По комиксам он был приёмным сыном Аморе, также, если я не ошибаюсь, по комиксам Кейденс — её дочь. Добавив свою любимую "Сказку о Тени", я получил результат: Сомбра — единокровный брат Каденс, а злым он стал, заигравшись с тёмной магией по наущению Грогара Но в данной альтернативе он останется добрым.
Второе преглавье кажется слабоватым, так что если у кого есть идеи и замечания — с радостью выслушаю! Первая глава (написанная ещё полгода назад и лежавшая у меня в черновиках понь знает сколько) — выйдет чуть позже.

Хеллфайр Файр #3
+2

Ну и конечно, на историю Кризалис как сестры Селестии и Луны, и дочери Лорен, меня вдохновил этот прекрасный арт. По сути, та же идея — Грогар в своё время толкнул Кризалис на путь зла и тьмы, заставив предать мать и сестёр.

Хеллфайр Файр #4
0

Карта, используемая в романе, принадлежит Misiekpl и находится здесь. Для некоторых мест подобраны аналогичные названия на русском.

Хеллфайр Файр #5
0

О-о-о, наконец-то Буря вступает в игру! Это будет интересно.

Denieal #6
0

Главное мне удержаться и не запейринговать её с Шайнингом!

Хеллфайр Файр #7
-3

Система табунов спасает.

Кайт Ши #8
0

Вы уж постарайтесь.

Denieal #9
+1

Крутостью Темпест удовлетворён. Но почему она и Шайнинг не могут просто телепортироваться?

Denieal #10
+1

Не Твайлайт же, чтобы за пять минут с шестью друзьями из Кантерлота в Кристальную Империю!
А так — по той же причине, что и всё остальное. Скверноземье высасывает магию из единорогов, и тратить её на прыжок не стоит, если есть шанс уйти копытами.

Хеллфайр Файр #11
0

Когда будет продолжение?

Denieal #12
-1

Продолжение пишется. Была написана вторая часть для "Скарборо", кроме того, этот проект достаточно серьёзен и я стараюсь по-максимуму работать с главами.

Хеллфайр Файр #13
+1

Ох, как я замучился с этим кровосмешением и проблемами бессмертия! Если в главе есть орфографические и прочие ошибки — приношу читателям глубочайшие извинения, мои мысли были полностью заняты аликорнами.

Хеллфайр Файр #14
0

Ошибочка в третей главе: "Даже во времена Грогара нашлись пони, которые пошл против принцесс..."

Denieal #17
0

Спасибо, главы уже правятся, сейчас буду заливать отредактированные версии.

Хеллфайр Файр #18
-1

Хотя Хасбро и продолжает плагиатить Лорен, Кантерлот в этой Эквестрии основан на оригинальном рисунке.

Хеллфайр Файр #15
-1

Как можно плагиатить то, за что ты деньги заплатил?

Comnislasher #16
-1

Конечно, мы отвергнем идеи Лорен (не поручусь за достоверность, но читал в комментариях у английских друзей об изначальном эскизе Кантерлота), но вспомним их, когда она сама уйдёт из проекта. Как говорится, "Покупайте наши игрушки"... И обновлённые дворцы...

Хеллфайр Файр #19
0

Он наняли ее за деньги, чтобы она (и еще хренльйон человек, о которых обычно забывают) работали над G4. И соответственно то что она наработала за это время, включая концепты, персонажи, идеи воплощенные и нет — все это принадлежит Хасбро. И они вправе делать с этим все что им вздумается — отвергать, снова принимать, сжечь на заднем дворе... Никакого плагиата тут нет.

Comnislasher #20
-1

Мда, что-то аликорны у меня плодовиты. Если Спарклы — потомки Сомбры/Аморе, а Ланумуны — Луны, то кто же тогда Старлайт и Сансет... Неужели Селестия с кем-то загуляла, и у неё родилась солнцекрупая пра(...)правнучка? И тогда незанятой для Старлайт остаётся... Кризалис. А-а-а!

Хеллфайр Файр #21
+2

Интересный ход мыслей, продолжайте.

Denieal #22
0

Вряд ли венценосные аликорны могли позволить себе рожать детей каждую эпоху... Хотя у Фауст было аж четыре дочери... А у Аморе получается уже дочь и сын, и ветвь от Сомбры к Спарклам! Но почему у них проявились такие силы, а у Трикси, ведущей род от Луны — нет? И если Старлайт — потомок аликорна, почему она так же сильна? Может, дело в поколениях? Но ведь мы знаем, что у Аморе будет офигенная дочь )даже две, если брать Скайлу(. А Кризи? Что с её детьми, где она вообще? Кто такой Старсвирл? Такой же бессмертный, как Сомбра? Но он не потомок аликорна, а я не хочу убивать Столпов Эквестрии. Значит, они должны жить, и есть заклинание, которое позволяет пони не умирать от старости! Но почему им не пользовались аликорны? для своих мужей?

Мне нужен отпуск.

Хеллфайр Файр #25
0

За тысячи лет странно, что у каждого аликорна всего одна ветвь потомков. А не как тут.

Кайт Ши #23
-1

Кобылы хорошо предохранялись, это Сомбра свою тогдашнюю жёнушку упустил! А так у меня уже голова кругом, возьму перерыв пару дней для обдумывания следующей главы. Тем более, их ещё надо править и публикоать на иных ресурсах.

Хеллфайр Файр #24
+1

Ох, чую я, что боком выйдет им это нападение...
Комментарий на момент выхода девятой главы

Denieal #26
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...