Движения на глубине

Под влиянием отраженного и искажённого воздействия тёмной магии на жемчужину королевы Ново, несколько обитателей Сиквестрии, а также её гостей мутируют в кровожадных подводных хищников.

Трое в лодке, не считая дракона

Твайлайт всегда любила юг - море, галечный пляж, и прочие чудеса...Но там, где пони - там всё чудесатее и чудесатее...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк

Неожиданный приказ.

Идёт 1009-й год от изгнания Луны, прошло уже достаточно времени с конца Весенней войны, но обстановка в мире накаляется всё сильнее. Кампания в Олении стала демонстрацией чейнджлингской военной мощи, она вызвала шок у всех соседних стран и стала широко известна по всему миру. В данный момент ,в государстве идёт полномасштабное военное строительство, Кризалис не скрываясь наращивает мощь, её армия разрастается огромными темпами. Пропаганда с каждым днём становится всё агрессивнее и жёстче, уклонение от военного призыва или выказывание малейшей солидарности с врагами Королевы уже воспринимается не иначе, как государственная измена. Воздух становится всё тяжелее от распаляемой в народе ярости и нетерпимости, но жизнь простых дронов пока что идёт под мирным небом. Гауптман Агриас цу Гардис всё так же служит в 11-й пехотной дивизии. Она уже выведена из Олении и переброшена в район улья Сикарус. Офицер получил двухнедельный отпуск, и сейчас намерен навестить свою родню, а так же некоторых старых товарищей. Его жизнь идёт своим чередом, но этому не суждено длиться долго...

Чейнджлинги

Grin

Скучнейшая история, что вы когда либо будете читать, дес Поэтому просто пройдите мимо, дес Просто для архива как бб оставляю тут, дес :/

ОС - пони

Неожиданный гость у Темпест Шедоу и всё, что произошло далее

Темпест очень не любит, когда её будят посреди ночи, пусть даже это и самое невероятное существо в Эквестрии - человек.

Твайлайт Спаркл Дискорд Темпест Шэдоу

Мы и только мы

Шайнинг Армор. Капитан Королевской стражи. Брат любимой ученицы Селестии и достойный муж принцессы Каденции. Судьба всей Эквестрии теперь в его копытах. Но судьба-злодейка сыграла с ним плохую шутку, отправив его настолько далеко от дома, что возможности вернуться обратно он не смог найти. Но он не будет один. Никак нет. Теперь только Шайнинг и его проводник по чуждому ему миру должны всё исправить. Они - последняя надежда.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Она вернулась!

Вы не задумывались, как какой-то всего лишь единорог, пусть и очень злобный, скрыл на целое тысячелетие довольно большую долину со всеми её жителями? Куда делась Кристальная империя, и почему она вернулась?

Человеки

Обращённая пони

Все знают, что Найтмер Мун - это тёмная сторона принцессы Луны. Но и у Селестии есть своя тёмная сторона. Я игнорирую Дейбрикер, и описываю свою версию этого. Селестия становится одержима, и её нужно остановить. Здесь две основные линии - борьба со злом, и любовная линия - которые, почти, не пересекаются. Действия соответствуют 5 сезону сериала. Рейтинг я выставил потому что присутствует несколько очень пошлых и грубых шуток. В принципе, читать можно любому возрасту, но детям и феечкам не рекомендуется. Короче, я Минздрав, я предупредил.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Причуды удивительного мира

С тех пор, как Джеймс попал в новый мир, у него появилась замечательная подруга, которая с радостью составит компанию запутавшемуся человеку, а также поддержит последнего в его попытках разобраться в том, что же на самом деле здесь происходит? Интересно, чем может закончиться их совместное времяпровождение? Это остается загадкой...

Рэйнбоу Дэш Человеки Вандерболты

Broken Rainbow

Сбывается старинное пророчество и королевские сёстры теперь даже не знают о существовании друг друга...

ОС - пони

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (199)

+1

Вот это глава так глава. Столько всего сразу! И очень эпично. И опасно.
Казалось, в какой-то момент, что Драгонфлай получит по шапке за выкрутасничество. Но в конце концов все благополучно кончилось. Поразительно!)
Хах, Кризалис лица не потеряла, даже столько пролежав поленом (почти). Вот она, королевская хватка!
Немного только смутил один момент, хотя я может и не так понял. Спойлеры!
Кристалл связи разбился. Есть связь с Хорстоном только у Файрбола. Почему бы ему не выдрать кристалл из своей посудинки, и закинуть Драгонфлай, чтобы она починила связь? Он бы потом, не отпуская корабля, забрался в "автостопщик". Хотя, похоже, есть что-то, почему это неосуществимо.

Теперь же по опечаткам:
"Первая фундаментальная истина, которую он осознал после того, как ему почти неделю ничего не оставалось делать, кроме как размышлять о подобных вещах, заключалась в том, что он совершил серьёзную ошибку, заявив будто он лучший пилот, чем Леонид." – «…серьёзную ошибку, заявив, будто он…»

"– Не называй меня босс." – Может, «- Не называй меня боссом.»? Далее по тексту "боссом" именно будет.

"– Насколько я понимаю, грифоны и драконы запустили пассажирские отсеки в качестве теста, чтобы посмотреть не смогут ли они продавать туристические полёты вокруг луны, – ответил Фаунтлерой." – «…в качестве теста, чтобы посмотреть, не смогут ли…»

"Чейнджлинг дёрнула за фиксатор ремней, вылезла из кресла и потянулась к небольшому ящику с инструментов, установленному на стене капсулы рядом с люком." – «…ящику с инструментами, установленному…»

"Орбитальное маневрирование без спокойного, хотя и несколько писклявого голоса розовой земной пони в наушниках, оказались несколько сложнее, чем ожидала Драгонфлай." – «оказалось»

Ну, и скорее вопрос, чем ошибка — Гордон или Гордо? Я не уверен, производное ли это одного имени, или разные, а в тексте в разных местах и так сяк. Скорее всего, не ошибка вообще.

Переводчики молодцы, удачи!

Roberto
Roberto
#195
0

По поводу твоего спойлера: сам об этом думал, но как сказано в пояснениях автора, потеря связи была сделана для оправдания е совсем верных решений пилота, так что починке она не подлежала.

В оригинале грифона то так, то эдак именуют, не могу сказать в чем тут смысл. Для сокоащения как-то не того...

repitter
repitter
#196
0

Да пояснения-то они понятно, но такой ход можно было бы и объяснить буквально "нет, потому что". Ну да ладно, придирки)
Хм, ладно. Сделаем вид, что так и должно быть
Либо Гордо — грифон-чейнджлинг Гордон... или наоборот. Что он даже сам не знает
Сразу и нижнему комменту ответ, выходит

Roberto
Roberto
#198
0

По поводу Гордона сам автор почему-то не определился. В 49 случаях из 67 он Гордон, в остальных — Гордо. Возможно, это и правда устойчивая опечатка.

Veon
Veon
#197
0

Гордо может быть "уменьшительной формой" от Гордона, типа как Джо и Джозеф. Но это предположение.

Oil In Heat
Oil In Heat
#199
Авторизуйтесь для отправки комментария.