Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (46)

0

О! Наконец-то и здесь тоже выложили. Спасибо!

Oil In Heat #1
+1

А чего Дэшка так минипаппараци шпыняет? Чем-то ей лично насолил или она так?

Serpent #2
0

По своему разумению обеспечивала успех мероприятия. :) Как показало развитие событий — в общем-то, правильно делала. :)

dahl #3
0

Гут. Спасибо, прочитано на фикбуке

Oil In Heat #4
0

Хе-хе... сестра Элемента Честности... Печеньки...

Oil In Heat #5
0

Угу. Come to the Dark Side, we have cookies. :)

dahl #6
0

Точно!

Публикация на фикбуке опережает, поэтому самые яркие впечатления — там. В аннотации стоило бы ссылку на фикбук добавить.

Oil In Heat #7
0

С описания переезда Твайлайт в Понивилль уже который раз угораю. Шедевр получился.

Oil In Heat #8
0

Спасибо, писать это тоже было смешно. Я уже говорил, что долго не мог найти место в этом сеттинге для Эппл Блум, но когда оно нашлось и появилась абсолютно легальная возможность хулиганить с текстом и языком… :)

dahl #9
0

Тут главный угар получился именно в контрасте её "крестьянской" манеры изложения и описываемых событий. :-) Пусть до классического "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко..." оно и не дотягивает, но уже достаточно близко :-)

Oil In Heat #10
0

Феерично. Вот уж действительно "сплошные откровения" получились, для всех, особенно для Рэрити.

Oil In Heat #11
+4

Рэрити читала невесть кем подброшенный фанфик, в котором ей отводилась одна из ключевых ролей, и задумчиво хмыкала, поглядывая то на экземпляр "Очень Большой Игры" с дарственной надписью, то на здоровенную биту, то на замок Твайлайт.

Дискорд, подбросивший ей фанфик про волшебную школу с закладочкой на двадцать третьей главе, в своём измерении злорадно хихикал...

dahl #12
+4

Ну... главное не о том чьи и какие письки ей нравятся (Дискорд был умным мальчиком и понимал что за знакомство Рэрити с тем фанфиком, ему точно придётся познакомиться с её новенькой битой)

Fogel #13
0


.

Oil In Heat #14
0

Рэрити читала невесть кем подброшенный фанфик, в котором ей отводилась одна из ключевых ролей, и задумчиво хмыкала, поглядывая то на экземпляр "Очень Большой Игры" с дарственной надписью, то на здоровенную биту, то на замок Твайлайт.

Но за что?

Кайт Ши #40
0

За то, что Твайлайт её дурой выставила, в событиях "Игры"?

Oil In Heat #41
0

«Превентивно хотя бы!» © Эпплджек из этой же истории. :)

dahl #43
0

Здесь тоже присутствует эффект "постепенно складывающейся мозаики", как в лучших образцах: "Вавилон-5" и цикле "Диксди", и это очень радует, хотя здесь масштаб не столь грандиозный.
— Обед?
— Нафиг.
— Дальше!

Замечательно.

Oil In Heat #15
0

Но тут пришла Эппл Джек и поинтересовалась:-Эт я не поняла, вы эт чего, обед норовите пропустить? На святое позарились?!

Fogel #16
0

"Позарились" — тут не совсем корректно, это бы подошло, если бы они пытались спереть чей-то обед :)

Oil In Heat #17
0

«Эт’ я не по́няла, вы тут чё, щас реально прочитали то, шо я из-за двери услышала?!»

dahl #18
0

Замечательно. "чпок!" особенно нравится, и как Эпплблум чуть не кивнула на автомате на вопрос о продолжении погрома.


Хм... Теперь напрашивается "синтез" "Очень большой игры", "Среди ночи и тех, кто в ней" и "Утра" в единое произведение, поскольку сквозной сюжет уже сформировался.
А пока его нет, хорошо бы в аннотации расставить произведения в хронологическом порядке и со ссылочками на них.

Oil In Heat #44
0

Да нету тут, на мой взгляд, единого произведения. В книжной версии «Игра» пошла как приложение к «Ночи» под одну обложку (она же маленькая совсем), а «Утро» всё-таки уже другая история. Если в «Ночи» всё крутилось вокруг Твайлайт, Виндчейзера и чуть позже Старлайт с Трикси, то в «Утре» совершенно неожиданно для автора на первый план вылезли СМС-ки (ну ладно, не совсем неожиданно, требования обеспечить наставницей Эппл Блум выдвигались давно). А что будет дальше, если это «дальше» будет, пока что и для автора неясно. :)

dahl #45
0

Тогда, хотя бы, надо оформить как цикл, со ссылками и списком в аннотациях и в начале раздела, чтобы выделить их из общей массы рассказов, а то по мере увеличения их количества читателям становится сложно ориентироваться

Oil In Heat #46
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...