Love Forever

Твайлайт, наконец, дождалась конца недели, и это воскресенье должно стать особенным: в гости уже едет Шайнинг Армор! У единорожки, как и всегда, планов громадье: обсудить последние новости, попить чаю с любимым братом, вспомнить детство, попробовать новое заклинание. Кроме того, ей хочется ощутить настоящую близость с СБДН...

Твайлайт Спаркл Шайнинг Армор

Сквозь розовые очки

Некоторые пони могут не так понять несколько невинных жестов, а что уж говорить о такой утончённой и романтичной натуре как Рарити?

Рэрити

Вокруг света через скуку и лень

Маленькая пони по имени Саншайн и её верный компаньон Эйс Гамбит отправляются в далёкий город за магическим артефактом. Однако, их путь с самого начала оказался полон сюрпризов и бесценного опыта, не говоря о растянутости путешествия..

ОС - пони Дискорд Чейнджлинги

Моя мамочка/ My Mommy

Мисс Черили задала классу написать об их самой любимой пони и это работа Динки.

Черили

О том, что скрывают двери

В одну холодную осеннюю ночь малыш Пипсквик приболел. Довольно серьезно, и пока его отцу пришлось уехать по важным и срочным делам в другой город, сестра Редхарт с удовольствием согласилась с ним посидеть.

Черили Пипсквик Сестра Рэдхарт

Сказка об Иване-гусляре и волшебной стране

Сказочка, всё чин по чину.

Твайлайт Спаркл Лира Другие пони Человеки

Цена ошибки

Всем доводится ошибаться. Какова же цена ошибки Королевы Роя и есть ли свет в конце тоннеля?

ОС - пони Кризалис

Еще чашечку чая, мадам?

Приехав в Понивилль по своим королевским делам, Селестия натыкается на прелестную юную единорожку, которая хочет, чтобы принцесса побывала на её чаепитии. Всё время занятая работой, Селестия решает расслабиться и подыграть ей, позволив возродиться старым воспоминаниям из своего прошлого.

Свити Белл Принцесса Селестия

Туман прошлого (Рабочее название)

Блейд Куин верный страж принцессы не помнит важную часть своего прошлого. Но старые шрамы и раны мучают разум вопросами.Принцесса что бы отвлечь его от мрачных дум посылает в Понивиль на непонятное задание. Но почему уходя от принцессы Куину кажется что он предаёт её?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия Другие пони

Мечты о чаепитии

О том, что иногда вытворяют лучшие ученицы

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (26)

0

Такое ощущение, что автора, (который Aragon), покусал samey90, но талант при укусе явно не передаётся.
Спасибо за перевод, посмотрим, может, дальше будет повеселее.

Oil In Heat
Oil In Heat
#1
0

Все ненормальные. В этом причина. А у Сэйми они по крайней мере старались казаться вменяемыми

repitter
repitter
#2
0

Да, пожалуй, что так. С их ненормальностью автор явно перебрал.

Oil In Heat
Oil In Heat
#3
0

Кстати забавный факт, Сэмми и сам Арагона довольно часто читает. Ну и, на мой взгляд, эта комедия — одна из лучших во всём фэндоме, особенно когда понимаешь, что сопереживать кучке психопатов проще, чем мирным дворянами.

Ну а Бон Бон, Бон Бон — это просто нечто. Столько яда, сарказма, пространных диалогов и мудрёных фраз... прекрасно. Будто дорогое вино, для одних — кислятина, которую хочется по скорее запить, но для ценителей — самое лучшее наслаждение, какое только может быть.

wing_regent
wing_regent
#4
0

Вот тут пожалуй соглашусь. Явно была попытка написать что то похожее, но старания не хватило и по итогу получился какой то невменяемый трэш. Пару раз улыбнуло, но и только..

ze4t
#21
0

Люблю истории со счастливым концом.

Kobza
#6
0

Как все узнают с следующей главе наиболее счастливый "конец" ожидает Тернера...

repitter
repitter
#7
0

Придется воспользоваться этими руками, которые Вселенная дала мне, что бы написать этот комментарий. Я Абсолютно уверен, что стану свидетелем конца этого перевода, ибо в тегах стоит “Романтика”, и мне на самом деле любопытно взглянуть на эту оригинальную интерпретацию данного термина.

P. S. Давай, Тернер!Все уже предначертано, поэтому мне остается только посоч... поболеть за тебя!

Kobza
#8
0

Усе будет. И романтика тоже

repitter
repitter
#10
+2

Там есть просто прекрасная романтическая сцена.

Сглотнув, Октавия взяла коммуникатор и Тёрнера и приложила его к уху.

С той стороны, сидящая за компьютером единорожка охрипшим и явно уставшим голосом рассказывала, что она сделает с Тёрнером, Бон Бон, Лирой, Бон Бон, Дёрпи, Кэррот Топ и Бон Бон, если она не оторвут свои, цитирую, "ёбаные жирные задницы" от земли и не помогут Октавии выйти из дома.

Она была откровенной и очень громкой. Она в красках описывала, как сожгёт их, переломает все кости камнями, а затем засунет немыслимое число разнообразных предметов им в задницы. После, она перешла к неописуемо мерзкому разговору про иголки, глаза, лимоны, соль, медь, стекло, слюну, рвоту, свиней и закончила обещанием невероятно мучительно и прекрасной радуги боли, которые им придётся пережить, если на голове Октавии обгорит хоть один волосок.

Голова Октавии просто раскалывалась, но всё же она с упоением ловила каждое слово подруги. За свою жизнь серая земнопони соблазнила множество поэтов, писателей и музыкантов. Тридцать девять разных пони, один грифон, две осла и по меньшей мере четыре минотавра пытались покорить её сердце, и все они старались быть как можно более трогательными, страстными, искренними и остроумными.

Но всё же эта нескончаемая череда оскорблений и угроз была самым прекрасным, что она слышала за всю свою жизнь.

wing_regent
wing_regent
#11
0

Это ж Божественно)))))))))))

Миднайт Стар
#23
Комментарий удалён пользователем
0

Ошибка в 4 главе:

"все, что он люьмт и имеет"


Айдаред
#12
0

Спасибо, поправил

repitter
repitter
#13
0

Это так де круто,как та серия о больнице

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#14
0

Ага, Арагон с Сэйми друг друга читают и не скрывают этого

repitter
repitter
#15
0

Отложил в очередь на прочесть:)

Freend
#16
+1

Ох, какая дичь.
Нет, сам фанфик тот ещё трешачина: на трезвую голову его читать трудно, но если уж начал, остановиться трудно, не говоря о том, чтобы не ржать как понь на весь дом.
Блестяще, просто блестяще. Как эту компанию только земля носит.

Треш, угар и содомия, во всех смыслах. Для таких фиков определенно надобен отдельный тег «Упоринум» или как-то так, кмк.

А вообще, советую. Спасибо за перевод!

Orhideous
Orhideous
#17
0

Благодарю. Вот меня оно так же при прочтении и цепануло. Все поголовно сволочи и прямо скажем не сильно хорошие пони, но сочувствуешь именно им, а не "безвинно страдающей знати".

Ну, если мне память не изменяет, то ты один из тех кто тэги как раз и может добавлять. А так да сюда и для "Так держать Менуэт" этот тэг пошел бы идеально (особенно ко второй части Менуэт)

repitter
repitter
#18
0

Нет, новые теги может добавлять кто угодно. Достаточно ввести название несуществующего тега при создании/редактировании рассказа и нажать Enter — по крайней мере, оно так должно работать.
Вроде бы.

Orhideous
Orhideous
#19
0

хм, и правда работает

repitter
repitter
#20
+2

Дорогие поняши, на просторах Пикабу я нашёл такой вот арт))))

Миднайт Стар
#22
0

красота

repitter
repitter
#26
Авторизуйтесь для отправки комментария.