А пони так легко обнять руками...

Стихотворное повествование о становлении одного брони. // Дополнено. Теперь - сборник стихов.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд Найтмэр Мун Человеки Король Сомбра

Поиграй со мной!

Править страной - дело трудное. Утомляет. Иногда и поразвлечься надо.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд

Песок и Солнце

Что значит одна песчинка в пустыне?

Другие пони ОС - пони

Квинтэссенция охоты

Однажды Твайлайт, Старлайт Глиммер и Мундэнсер решили провести всю ночь в подвале замка Дружбы, посвятив её научным экспериментам. И это было только начало их проблем. То, что казалось прекрасной идеей, ввергло весь город в полную, эмм… неразбериху.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк Мундансер Старлайт Глиммер

Гербарий

Твайлайт просто хотела выспаться...

Твайлайт Спаркл Биг Макинтош

NO TIME

Огромная история о приключениях странного пегаса в мире пони, который полон магических и мистических существ. Но как бы это не казалось обыденным для земли, полной единорогов, грифонов, драконов и прочих тварей, их настоящее происхождение гораздо интереснее. А в месте с таинственной миссией пегаса и его подруги, все становится более загадочным.

Другие пони ОС - пони

Противоречие

Пусть они все говорят, что ты мертв. Но я не перестану надеяться, что когда-нибудь дверь скрипнет, и в углу комнаты появятся зеленые прорези твоих глаз. Страшных, вгоняющих в ужас, но таких желанных, таких...родных...

ОС - пони Король Сомбра

Sine ira, sine dubio.

Рассказ был частично написан для RPWR- 55. Сейчас, наконец написав основную часть и подправив примечания с пунктуацией выкладываю его на суд читателей.

Принцесса Селестия ОС - пони

Немного нормальные и очень аморальные-_-

Приключения немного доброго единорога, не нормального чейджлинга, поехавшего на власти пегаса и грифона без лицензии на убийство. этот фик является сюжетной линией Legendary Scribbles: The legend about the past/ Легенда о прошлом

Другие пони ОС - пони Фэнси Пэнтс

Темная и Белая жизнь - Поход Эпплов.

Это история повествует об элементе Честности. Оранжевая кобылка ещё в юном возрасте потеряла своих родителей. Ей предстоит путешествие, которое поменяет её духовно и морально. Она взглянет на мир под другим углом. Преодолеет все трудности, повстречает незнакомцев. И наконец-то дойдет до свой цели, где начнет жизнь с чистого листа.

Эплджек Эплблум Биг Макинтош

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (6)

+1

Советую раза так в два сократить описание, перенеся в текст главы. А то пока читаешь описание, пропадает желание читать сам рассказ.

GORynytch
#1
0

И мне почему-то интересно что же решит тот сбежавший Нож :(

НовоПроспект
НовоПроспект
#2
0

Когда я вижу описание фика длиной почти в половину фика,это наводит на мысль что читать подобное не стоит..

ze4t
#3
0

Не перегибай, не в половину.

Panelub
Panelub
#4
0

Весьма средненькая работа. Из хорошего тут разве что можно отметить структуру и понятную идею. Но вот остальное, начиная от подачи и заканчивая оформлением, едва ли можно отнести к плюсам...

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#5
+2

Попробую написать критику по существу. Странно, что наёмник говорит:" не брезгуя и пролить кровь во имя короны". Это же офигенный плюс любому наёмнику — сотрудничать с властями той страны, где он действует.
Легкий заказ? Обезвредить аликорна и всех, кто в замке? Четвёртую персону в королевстве. Вынести тело? Вы шутите? Там рота целая понадобится... Да за такой заказ Кризалис должна была ему ещё и отдаться, помимо всей казны улья, и продажи в рабство половины своих детей... А взяв аванс, нормальный наёмник тут же пошёл бы к Селестии, и всех сдал. Оно так безопасней.
Странно, что случайная служанка что-то знает.
Довольно глупо, что эта Лёрн находится там, где её будут искать. Отвлечь внимание зверя можно на секунду-две,а вряд ли ГГ бегает со сверхзвуковой скоростью.
Странно, что маг-единорог будет драться ножами, а порез на щеке, ГГ не должен замедлить. Он должен по максимуму быстро вырубить противника, а не тормозить над мелкими ранами.
Можно порвать портрет, не обязательно оставлять её без крова, за это она точно осатанеет. Если он умудрился дотащить Твайлайт до пещеры с чейнджлингами, почему бы не дотащить Лёрн до больнички.

Artur
#6
Авторизуйтесь для отправки комментария.