Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (6)

+2

Советую раза так в два сократить описание, перенеся в текст главы. А то пока читаешь описание, пропадает желание читать сам рассказ.

GORynytch #1
0

И мне почему-то интересно что же решит тот сбежавший Нож :(

НовоПроспект #2
0

Когда я вижу описание фика длиной почти в половину фика,это наводит на мысль что читать подобное не стоит..

ze4t #3
0

Не перегибай, не в половину.

Panelub #4
0

Весьма средненькая работа. Из хорошего тут разве что можно отметить структуру и понятную идею. Но вот остальное, начиная от подачи и заканчивая оформлением, едва ли можно отнести к плюсам...

Дрэкэнг_В_В #5
+2

Попробую написать критику по существу. Странно, что наёмник говорит:" не брезгуя и пролить кровь во имя короны". Это же офигенный плюс любому наёмнику — сотрудничать с властями той страны, где он действует.
Легкий заказ? Обезвредить аликорна и всех, кто в замке? Четвёртую персону в королевстве. Вынести тело? Вы шутите? Там рота целая понадобится... Да за такой заказ Кризалис должна была ему ещё и отдаться, помимо всей казны улья, и продажи в рабство половины своих детей... А взяв аванс, нормальный наёмник тут же пошёл бы к Селестии, и всех сдал. Оно так безопасней.
Странно, что случайная служанка что-то знает.
Довольно глупо, что эта Лёрн находится там, где её будут искать. Отвлечь внимание зверя можно на секунду-две,а вряд ли ГГ бегает со сверхзвуковой скоростью.
Странно, что маг-единорог будет драться ножами, а порез на щеке, ГГ не должен замедлить. Он должен по максимуму быстро вырубить противника, а не тормозить над мелкими ранами.
Можно порвать портрет, не обязательно оставлять её без крова, за это она точно осатанеет. Если он умудрился дотащить Твайлайт до пещеры с чейнджлингами, почему бы не дотащить Лёрн до больнички.

Artur #6
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...