Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (7)

+2

Начнем с описания: самое больное — это "ГГ". Как по мне, совершенное непотребство. Это описание рассказа, а не обращение к другу или товарищу, которому ты объясняешь что-то. Имя, прозвище, хоть взять и поставить все в третье лицо, дабы использовать "он" и добавить больше описаний. Сейчас это будто продолжение какого-либо популярного произведения, и писалось все с расчетом на то, что пришедшие прочитать данное уже знакомы с большинством столпов.

Далее, речь героя. Может это и субъективщина, но весь этот слэнг и тд крайне не вписывается в то, что имеется в рассказе сейчас. Да и в принципе, на данный момент, опять же, все выглядит крайне чуждо и непонятно. Возможно, данное исправится с последующими главами, и "ГГ" окажется битардом-зумером, рэально флэксящим и обходящимся без кринжа. Думаю, вы поняли.

Сама реализация задумки довольно избита. "Серый единорог с пепельными волосами", мясоед, имеющий какую-то сущность внутри себя — с этим всем вы, по моему, опоздали лет на пять. Без сомнения, найдутся и те, кому данный концепт никогда не надоест. Но я, видимо, слишком много читал множество подобных историй. Чаще всего они оказывались заброшены, чего я вам категорически не желаю. Аудитория всегда найдется, да и опыт в таких вещах лишним не будет. А набивать его можно, естественно, на чем угодно в такой стязи.

С грамматикой вы были слишком категоричны. Явных косяков не так уж много. Не буду перечислять, но, просто уделяйте больше внимания тексту при вычитке. Хоть тот же последний абзац где-то потерял дефис, обозначающий переход от прямой речи.

В завершении хочу пожелать вам успехов в дальнейшем творчестве. Надеюсь, в следующих главах вы нет-нет да распишите хоть какую-то предысторию. В данный момент это как читать с середины книги.

И да, ссылка на дискорд битая.

Klark
Klark
#1
+1

Только сейчас посмотрел ник автора, так что дополню:

Селф-инсерт имеет свойство отталкивать

Klark
Klark
#2
+1

Ну что же... Текст местами выглядит как текст для театрального выступления.
— Что делать? (встаёт со стула)
Ну или что то типа того.
А вообще не совсем понимаю почему этот фанфик здесь, а не на фикбуке.
Насчёт сюжета.
Я не совсем понимаю что из себя представляет Чума. Это имеет полноценное сознание или это просто вирус? Вообще нет информации о злодее.
Да и в целом нужна предыстория.Капибара бежит и не увидев склона скатывается по нему прямо в сугроб

ratrakks
ratrakks
#3
+1

А ты знаешь, почему фанфик здесь? Потому что писатели остались на Фикбуке. Потому что попытки отмодеровать начинающих писателей и не предоставлять им возможность обучаться приводит к подобному результату. Молитесь, чтобы админы сделали Фикбуке некомфортным для состоявшихся авторов и они прибежали на ресурсы по фэндомам, а не на готовящегося к запуску конкурента КФ.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#5
-1

Какое же это позорище. Я удивлен тому что этот рассказ вообще прошёл модерацию. Селфинсерт является признаком малого воображения или высочайшего самомнения.

ratrakks
ratrakks
#4
+1

Или хорошего рассказа, если пишется хорошим автором.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#6
0

Я уж постараюсь)
Ждите в воскресенье новую главу.
Пссс, там будет жарко)

Fenix_Lunamar
Fenix_Lunamar
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.