Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (11)

+2

Были бы человеки..
Без человеков не читаю, однако пять звёзд поставлю за умное описание и посвящение. Умно написан, за это и пять звёзд. Такие дела.

GUL367
GUL367
#1
+1

Человеков не надо, грифоны отлично справятся.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#3
0

У нас на raioni за такое из пулемёта Рэрити расстреливает.

GUL367
GUL367
#4
+1

Начало интересное. Буду ждать продолжения.

Кайт Ши
Кайт Ши
#2
0

Кстати, кто карту смотрел? Где там кирины живут?

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#5
+1

Я тут примерно соотнес карты... В общем, Вершины/Пики Погибели, в которых и находится Деревня Киринов, лежат к востоку от Смертельных Пиков(по актуальной карте)/Земель Драконов(по оригинальной карте). На актуальной карте их попросту нет, так как они лежат за ее границами (напомню, что не стоит быть Эеквестриоцентристами и считать, что карта Эквестрии — это карта всего мира). Вот, я примерно обозначил все это в Paint`е. Извините за криворукость. P.S. чертовы ссылки, как с ними работать? Повторно извините, пытаюсь понять, как и что делать.

Актуальная карта с обозначениями.

Кадр из серии "Звуки Тишины"(это которая про Киринов)с обозначениями.

Оригинальная карта Эквестрии из сериала с обозначениями.

Milk_FoxNick
Milk_FoxNick
#6
+1

Я понимаю, что там тег повседневность и всё такое, но от пафосносной аннотации о меняющихся временах совершенно не ждёшь начала с пятью тысячами слов на завтрак и прогулку. Когда там уже что-то происходить начнёт?

SMT5015
#8
-1

Все в мире начинается с малого,
День стартует с секунды, года считают секунды.
Как достичь в жизни главного,
Жизни игнорируя нужды?
Но если честнее — мой стиль письма
Заставляет писать длинно,
Чтобы фанфик логичнее был весьма,
И раскрытие характеров видно.

Milk_FoxNick
Milk_FoxNick
#9
+3

Не знаю, как это воспримут твои кумиры, но мне невыносимо скучно от растекания мыслью по древу и пальбы из головопушек на каждом шагу просто ради их описания. К чему ведут абзацы про лампочки и имена в первой главе? Про пегасов во второй?

SMT5015
#10
+4

Что ж... Я не буду спорить и вступать в полемику по одной простой причине — спорить с чем? Спорить с тем, что растекаться мыслью по дереву и объяснять то, что, возможно, объяснять необязательно — не всегда хорошо? Я это понимаю, не каждому читателю нравится читать пространные рассуждения, всеразличные отступления, имеющие мало отношения к сюжету или действию, из-за которых объем текста растет, при этом, собственно, сюжета в нем не сильно прибавляется, а вот время чтения возрастает. А время — это такая вещь, которой всегда мало, особенно если ты ее тратишь на то, что тебе не нужно. Я это осознаю, но, возможно к сожалению, возможно нет, я чертов шизоид, который хочет воплотить свою фантазию во всех подробностях. Мне важны и эти лампочки, и эти имена, и эти пегасы, и этот кристаллический порошок, и эта ременная перевязь, а потому я буду растекаться мыслью по дереву и объяснять то, что, возможно, и вправду объяснять было излишним. Спасибо за отзыв, постараюсь и вправду писать более емко.
P.S. Нет, правда спасибо. Я порой бываю излишне небрежен и слеп к проблемам своего письма.

Milk_FoxNick
Milk_FoxNick
#11
Авторизуйтесь для отправки комментария.