Оборотная Сторона Монеты (Rebooting)

История поведает о жеребце и его младшей сестренке, которые приняли тяжелое решение - покинуть родною страну и глядя в лицо опасности, добраться до Эквестрии, чтобы поведать всем о страшной участи их мест...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Грэнни Смит Диамонд Тиара Сильвер Спун Черили Принц Блюблад Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Дискорд Стража Дворца

Октавия Скрэтч

Мы сами создаём своих демонов. Да и друзей, честно говоря, тоже. Меня часто спрашивают, знаю ли я Винил Скрэтч.

DJ PON-3 Октавия

Я достану тебе звезду с неба

Старлайт решилась восстановить старую дружбу, но одной ночью что-то пошло не так.

Старлайт Глиммер Санбёрст

Сноуфлейк

Дети видят окружающий мир совершенно не так, как взрослые. Для них он наполнен теплом, яркими красками, захватывающими открытиями. Но с возрастом дети всё больше понимают, что на самом деле мир — довольно циничное и серое место, где события часто идут не по плану. И как бы ни пыталась Селестия превратить Эквестрию в благодатную страну, где царят дружба и взаимопонимание, за пределами столицы результаты оставались весьма скромными. Добрая и ранимая Сноуфлейк, младший жеребёнок из семьи Стрей, слишком рано столкнулась со «взрослой» реальностью. А невероятное умение кобылки попадать в неприятности на ровном месте постепенно впутывает её в череду опасных приключений.

ОС - пони

Вспомнить всё (хотя бы попытаться)

Наши любимые цветные лошадки подарили нам много поучительных, увлекательных, а иногда просто забавных историй. На этот раз Твайлайт с подругами преподносят самим себе урок о том, что не стоит кутить через край, ведь расплата неизбежна, как неизбежен рассвет по утрам. Наполняйте ваши бокалы, броняши! И начнем, пожалуй.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна Биг Макинтош

Мамочка!

Вспылка просто хотела пойти на рынок Облачного дола, чтобы купить яблок. Но вот в чем загвоздка: маленькая синяя пегаска продолжает преследовать её... И почему она повторяет "Мамочка!"?

Рэйнбоу Дэш Спитфайр

Сердце лабиринта

Минотавры... о них неизвестно почти ничего. Ван, молодой аликорн, призвание которого охота на зло, отправляется к ним в столицу, что бы навсегда, покончить с работорговлей, практикуемой некоторыми из их Домов. Но он и понятия не имеет, что вскоре судьба его столкнет с куда более опасным врагом. К аликорну присоединяется и высшая чейнджлинг Пэс. Столь странную парочку связывают крайне запутанные отношения, да и цели у них разные. Он хочет закрыть канал работорговли, она же мечтает о престоле королевы Улья. Но, тем не менее, они копыто к копыту идут по мостовой Сердца Лабиринта…

ОС - пони

Письма

Однажды принцесса Луна находит в своих покоях таинственное письмо с интригующим содержанием. "Кто же автор этого письма? И чего он добивается?" - на эти вопросы богине придётся ответить самой. Благо, таинственная личность даёт кое-какие подсказки.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Стража Дворца

I'll Always be Here for You

Эта история начинается глубокой ночью, когда Рейнбоу Дэш находит Скуталу, бредущей в снежной буре. Уже дома, расспросив кобылку, голубая пегаска понимает, что столкнулась с серьезной проблемой, которую вряд ли получится решить в одиночку. Стараясь спасти Скуталу, Дэш обращается к Твайлайт, недавно ставшей аликорном. Помогая обрести лучшую жизнь маленькой пегаске, подруги почувствовали, что их дружба перерастает во что-то большее.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу

Дождь

Итак, наконец-то я решился, написать книгу о том что произошло. Ну как книгу, скорее маленький рассказик. Для начала стоит объяснить кто я и что произошло, верно? Давайте начнём с первого. Меня зовут Флэш Стик (Не знаю о чём думали мои родители, когда давали мне имя) единорог красной масти с ядовито-зелёной гривой. Также имеется любимая единорожка, и по совместительству моя жена с коричневой шёрсткой и жёлтой гривой Медиум Рэр, но я называю её просто Миди. Ну и куда же без жеребёнка. Маленькая годовалая единорожка Лайт. Ну а что всё же произошло? Спросите вы. Что ж сейчас вы всё узнаете.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (20)

+2

Казалось бы, при чем тут квантовая механика?

Kobza
#1
0

А при чём? :?

doof
doof
#2
+2

Подумал, сейчас начнется фик в стиле gLaZa POLZUT.
Вышло интересно, что сказать

Felix Darkwood
#3
+2

Твайлайт слышит рассказчика. Рассказчик слышит Рассказчика

doof
doof
#5
+2

А другой рассказчик сделает аудио-версию...

DN_SG
DN_SG
#19
+2

Необычненько

Lutov1208
Lutov1208
#4
+5

З̵̧̲̤̫͓͕̞̋̿̾̇ͫͩ̋̐̃ͫ͆ͥͮ̆́̂̾А͋̽͐̿ͥ̂̿̃̄͆̈́̐͏͏̶̙͉͖̰ͅч̸̧͚̭͉͕̟̙̣̘̣̫̹͖͖͈̀ͩ̿ͯ̂ͩ͂͛̆̈̅ͭͨ͑ͤ͆ͬ́̀͞Е̛̃ͯ̀ͨͯ̂̇҉̵̷̨̘͍ͅМ̢̲͕̳̙͕̟̙͔̹͓̝͓̱̞̙̹͎͍̉̅̈̉ͦͥͬͣͦ̑̍̔͆͊̾̀̍ͫ͢͝_̴̦̣̦̬̤͉͎̊ͬ̉ͥ̐͟Э̸̢̢̳̣̹̫̙̺͗̋͊̾̆̓͋̎̋͆ͩт̛̦̲͔̗̬̰̝̮͕̘͇̳̖̲̤͍̌ͤͧ́̓ͦ̆̚͘͝͡͝ͅО̡̢͖̞̮̠̼̣̱͚͐ͨͯ͆ͪ͊́͢_̨ͫ̂͂̅̅́ͭ͐҉̼̺̻͈͕̞̟̲́Н̸̶̵̹̻̯̠̥̲̣͒̅̄ͫ̃̿ͯͫ̄̽̊̏̒ͯ͘͡А͌̊ͪ̅̋̈̆ͣͯͪͦ̅͋̓̆̅ͤ̚͏͓̝͚̰̀͢М̸̗̠̣͚̺̹͎͖̞̲̜̤͕͌̒̏ͫͦ̏́̏ͪͤ̽̑ͤͬ͢?̏͐ͫͥ̏̅ͯ͒ͤ̂̎͐͋̌̿̐͏̵҉̛͓͈͓̩̟͍͔̞̠̹͚̘̯̪̤̙͍̰̺8̴̵̛̰̭͕̤̘̭̲̜͖̬̙͉͖̱́̋̇̈́͂ͫ͆̈́̈́́ͫ̅͌͆ͪ͟*̭̦̙̣͉͚͖̰̼͚͖͓̳̯̻̫̼ͧ͂ͫ͌͋̀̾͊̾̿̏ͩ̃̉̾̓̀̕ͅ

Klark
Klark
#6
+3

3̛̬̘̻̱̜̋ͤ͑̚̕ ͍̣̼ͤͭ̏ͧͪ̎ͫ̾͡А̶̢͓ͮ̚ͅ ̴͈̖ͮ́͞Т̻̯̤ͮ̈̊͌͂̕E̥͇ͭ̓ ̸̟̠̺͆̽̂̓M̠̙̦̳̳̱̹̟ͣͦ̓̓͐̿̋͛

doof
doof
#9
0

Блин, а как делать такой шрифт?? Фанф ща прочтём

АссирийКаллодан
АссирийКаллодан
#7
0

Хмммм. Что я лягать меня трёхтонным ппровозом в голову сейчас прочитал. Идея интересная, немного сложно различать Тви и Творца (мелкого). Я бы советовал курсив. Ну и серьёзно, Гдлава? Быстренько исправляем!!!. И в 3, а не, всё ост. норм.

АссирийКаллодан
АссирийКаллодан
#8
0

Хм, насчёт курсива это мысль, но, боюсь, я заебусь во второй раз форматировать эти реплики на пяти разных сайтах. Ять. И да, "Гдлава", люде̵̭̝̖̼ͬ̄ͯ͆ й͓͎̕ ̅̒̀п͓͚͓̜͙̆̏͋͆̀̕о̵̉̿ͬ̓͆̓с̴͈ͯ͐̉ͭ͆͗̒м̘̊̕о̭̰̪̻̳̩͙̏т͒͗ͥ͊́͗̚҉̥̼͉ͅр̇̍̄͋͋3̋̔̃в̐͡ш̦̜̔̿̏ͤͦ̾Ṇ͎̣ͬ̌͌͜шͪ̌ͮͪ͋ ̭͚̗̐̇с͇͙̪̻̞͉̬͂͆̐ͪͭ̉о̸͎̘̦̬̂й̨͍̀͑ͤͥ̔̚д̩̻͍̆͆̊͆ӯ̠̘̆͗͗̄ͤ͐т̟͎̓͒ͪ͢ ̈̓̅с̶̭̜̫̻͋͆̓̃͐̉ͅ ̧̣̬͉͇̱̥̣̐̈̐ͤ͑̍у̱̙̳̕м͉̦̭̜̝͚ͭ̂͒̾̒ͭ̽͢а̞̻̥͔ͣͯ̄̑̐̀͋ .

doof
doof
#11
0

П̷͐ͫͥ͑ͩ͆ͯ̒̏ͨ͑̔̀̈́̆̃́̚͏͚̱̳̘̪о̷̨̲̖̳̦̪̩͇ͬ̊̒ͩ́͢͢ж̵̨̡̧̪̻̥̲̯̭̺͕̼͚̔̾̔̋͌ͪ̀͑̈ͦͩ͂͋̆̒̇а̸̵̨̰̗̝̖̦̦̻̲̰̖̣̝͇̥̞͛ͤ̊̑͠͝ͅ|̵̢̖̝͚͔̦̟͓̠ͫͩͥ̿͒̈ͩ̌ͮ͒̊̋̀ͅJ̷̖͔̹̰̮̞̘͕ͧ̂ͣ̓ͣ͂͛ͥ̎͒͞I̜͎̹͖̮͙̺̰̮̙͔̟̞̩͒ͥͩ̉͗̔ͤ̿ͤ̀̓̐̊͂͌̀̀͟у̶̰̙̮͍̮͙͓̭͉͚̺ͮͨ͊ͥ͋̕͞͡й̷̡̲̟̱̖̱̪̜̝̟͖̙͈͂̈́ͭͣ̀̀̕С̡̘̖̳̥͓͓̘̤̺̣̮̩̤̭̟͒ͧ͑̊̓̑͆̓̽ͬ͗ͮ͗ͨͬ̚͢͢͟͝ͅтͮ̊ͧͯ̄ͥ̏ͮ͆̔̕҉̸̧͈͈̮̭͖̟̖̲̮̖͈а̧̑̂ͯ͑̋̌ͭ҉̪̖̣̱̀͢ ̢̪͇͎̗͉̦̏̈́ͮ͑͐̍͋͘͜X͛̿̓͛ͮ͢͏̸̸̠̺͓̳̰̱̰̣̮̟v̝̪̘̹͔͙̠̪̲̠̣̞̍̃̂ͩͤ͌ͭ͑̀̃͊ͥ̕͢a̷̧̽͒̂ͣ̓ͤ̍͗ͯ̆ͨͤ͂̏̍͂̓̔́͢҉̥̲̞̯̣͈͇̲͚̤̼̖̝т̸̨̛͈̥̖͎̙̟̟̗͓̲͓̟̗̥͔͎͔̿̃̇̌̾͆͘͜ͅИ̢̞͙͔̞͙͓̙͔̤͚̰͔̬̠̪̻͔͈̋̒ͥ̔̈́͛ͯͫͧ̔ͣ̃ͭ̑ͦ̎͆̌͠|̨̧̟͕̻͖͉̦̪̝͙͎͖̺͉̩̳̮̩̬̾͋ͧͤͥ̒̊͋͗ͪ̈́͑ͪ̍ͬͮ\̸̢̢̧͍̘̙͉͉̆͆̍ͯͤ̉͐ͪͯͬͩ̿͂ͥͮͪ̐ͦ͡Т̸̧̩̮͔̣̜̼̙̏̽ͣ̔̑ͨ͘͢

Klark
Klark
#12
+1

Н̴̛̜̭͚̖̏̔̔̌̾ӯ̄̋͗ͦ̈́͐͜҉̞̝̦̜̳̱̼ж̰͚̘̙̹̜̓̔̈ͭ͆͋͂͂͐ͨ̒̋ͣ̽ͫ̿̅̾̚̕͞н̺̣̫͎̥̦̭̘̝̻̙̳̼͖̮̗̳ͭͦͭͮ̀ͅо̷̛͙͉̥̪̬͚̺̗̭̝̗̼̘̖͇̼͙̾̇ͦͯ̀̆ͨ̒ͦ͢͟ ̷̟͓̗͚̦̞̫̙̘͈͇̘ͮ͂ͮ̓̓ͩ̀̂͛͌ͩͯͦ͋̿̏́̚͞͞б̷̢̙͉̣͕͓͍͖̜̪̩͆̎̈́ͤ̿ͭ͑̾ͩ̍ͭ̊͐ͦ͝͡о̨̛͂̓ͪ̏́̍̐̾͐̾̈́̆̿ͥͤ̑́̀́̚҉͍̲̬̼̼̗͚͎̬̠̼̺̱̥̟͈̭̩л̨̧̗̺̣͈̞͇̥̠̺͉̬̭͍̤̱̙ͧ͗ͣͣ̋̅͘ь̸̛̖̹̟̞̳̙̙̗̥̤͕̠͖̫͚̘̪͂͌ͭ̽͌͌ͬ̀ͪ̔̄ͣ̔̓̇̚͟͢͞ш̵̛̼̫̼͙̤̟̙̰̫̪̣̘͚̼͇̓̅̑ͤͯе͗͛ͩ͗ͪ̈́̇ͧ̄̈́́̓̀̍̍̅͏̷̵̗͍̪̰̙̜̣̀̀ ̴̝̺̭̯͙̮̝̲̮̯͇̤̫ͬ̇͂ͤ̇̓̀̾̒ͤͧ̽̉͌̌̊ͬ̚͟ͅп̸̧̡͙̻̞̝̯ͨ͂ͯͫ͜͜о̸̶̩̳̯ͨͥ̾̓̈̎̈́ͧͅд̷̷̰̺̮͔͓̯̝̣̦̪͕̠̪̰̳͕̲̀̃͂͛ͮͬ͂̽̕͠о̡̹͕̖̘̥͚̖̖͍͎̥̜͉͙̼͇̬̍̓ͮ̉̓ͩ͗ͮ̓ͤ̂̒̀͡͞б̶̶̻̤̺̩͈̻̲͉ͪͥ͆̄ͣͪ͂̔̒̉̀ͬͫ͊ͤ͂͒͐̀͡͡н͙̰̯͈͕̣͓͉͇͇̥͗ͪͣ̆ͮ̿̃ͣ̎̒̈͆̈̉͑̾̽ͦ͠о͌̋́̀̒̈́͋͌̈́̈́͌ͯ͂͢͟҉̧̭̗͕̝͎̖̱̻̩̙̣̰ͅй̛͍̙̺̞̝͙̥̯ͫ̄̾ͯ̿̓͑͒̀͗̓ͥ̃̈͌̃̌̈́͞ ̨͈̭̰̟̪̹͙̞͙͖̣̥̏̂̔̾̐͆̋̾ͭ̔͗͌̿ͤ̊̄͐ͬ̚͟͞͞ͅф̶̨̭̘͔̮͉̟̫̑͂ͨͤ̑̐̈́̓͒̍ͫ͌̓͒̍̚͡͝и̸̵̨̱̰̜̥̲̬͚̤͔͇͇̾ͫ͐̓̔ͣ̃̔̂̔͛̿̉͑̽̚͝г̷̫̟̮̦͍̥̖͖͙͇͉͚͌̂͗̓͜ͅн̡̥̙͚̥̟̲̠̮̗͉̮͖̯͕̩͍̥͇̞ͮ̉͑̿͛̍͌ͨ̎ͩͭ̎̍́͟͞͞и̷̨̙̩̮͚̺͇̠̺̦̥̙͔̟̱̺̭̮͚̘ͤͥ̈́̓̓̀̋̓̿̏ͫ͛̓̍͡!̨̺̩̘̞͖͔͇̩̰͔̮̳̬̱͇͊̇̉̇͆͑̅̀ͣͬͤ͒͐ͬ͘͢͢͡

Golden
#13
+2

Можно ли это назвать рекурсивным разрушением четвёртой стены?

AnonDel
AnonDel
#14
+1

Вполне. :)
Весьма точная характеризация даже, на самом деле.

doof
doof
#15
+3

Что-ж, у рассказчика оказывается все под контролем, он просто решил немного позабавиться.
После прочтения данного фантика возникает желание создать симуляцию Эквестрии и с помощью него создавать фанфики с неограниченной продолжительностью.

RedFox
#16
+1

TwiNet: начало.

DN_SG
DN_SG
#18
+1

Ода экзистенциализму. Очень не дурно.

DarkDawn
DarkDawn
#17
0

Самое забавное что ты, возможно, прав.

Авторизуйтесь для отправки комментария.