Великая и Могучая

Трикси возвращается в Понивилль.

Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Бэрри Пунш

Пышношай

Флаттершай самая застанчивая, невинная и добрая пони. Она никогда не могла даже взглянуть на жеребца... так как же получилось что её зад красуется на обложке сомнительного фильма?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Nanite Master

В недалеком будущем человечество совершило грубую ошибку, которая привела к заражению необузданной и опасной нанотехнологией АБСОЛЮТНО ВСЕХ живых существ на Земле... Как повлияет на Эквестрию "неожиданное" появление двух инфицированных "людей"? ...А целой своры мутантов?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

ВОЛК ПО ИМЕНИ РАШ: В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ.

Как волк нашёл друга.

Флаттершай ОС - пони

Магия

Вера толкает пони на странные деяния, но именно такие деяния, как правило, меняют историю

ОС - пони Найтмэр Мун

Послесловие. Последний урок

Пять писем принцессы Твайлайт Спаркл к Селестии, написанные в 64 году твайлайтианской эры, в которых она просит совета и помощи в одном очень важном и серьезном деле.

Твайлайт Спаркл

Правила полёта.

Непроста жизнь пони, не владеющих магией - и пегасов это тоже касается. Скольких проблем удалось бы избежать, умей они запустить во врага файерболом или молнией.

Принцесса Селестия Другие пони

Spark

Твайлайт Спаркл вынуждена покинуть Понивилль, чтобы лично ухаживать за Принцессой Луной, когда та неожиданно заболевает. По мере того, как болезнь Луны становится все сильнее, а Твайлайт все более намерена помочь младшей принцессе, она открывает множество секретов про Элементы Гармонии, аликорнов, и собственное прошлое.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Совелий

Ponyhammer: Повелитель Ночи

Сама реальность была сломлена силами варпа, пусть и находящаяся в другой реальности Эквестрия всегда могла противостоять этой угрозе, но повреждения нанесённые Скрабрандом с незримой помощью Принца Наслаждений и Архитектора Судеб смогли уничтожить барьеры, и пусть сила Проклятого Легиона остановила вливание Варпа, реальность Хаоса Эквестрии смешалась с ним, став одним единым каналом энергии, грозящимся уничтожить этот мир. Великий Поход Освобождения начался.

Другие пони ОС - пони

Котейка

Меня зовут Вриттен Скрипт. Я начинающий писатель. Явно не самый популярный, но старательный. В моей жизни много интересных моментов, о которых можно написать пару строчек. И сегодня, если никто не против, я расскажу об одном из них - о своей дружбе с одной необычной кошкой.

Другие пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (20)

+2

Казалось бы, при чем тут квантовая механика?

Kobza
#1
0

А при чём? :?

doof
doof
#2
+2

Подумал, сейчас начнется фик в стиле gLaZa POLZUT.
Вышло интересно, что сказать

Felix Darkwood
#3
+2

Твайлайт слышит рассказчика. Рассказчик слышит Рассказчика

doof
doof
#5
+2

А другой рассказчик сделает аудио-версию...

DN_SG
DN_SG
#19
+2

Необычненько

Lutov1208
Lutov1208
#4
+5

З̵̧̲̤̫͓͕̞̋̿̾̇ͫͩ̋̐̃ͫ͆ͥͮ̆́̂̾А͋̽͐̿ͥ̂̿̃̄͆̈́̐͏͏̶̙͉͖̰ͅч̸̧͚̭͉͕̟̙̣̘̣̫̹͖͖͈̀ͩ̿ͯ̂ͩ͂͛̆̈̅ͭͨ͑ͤ͆ͬ́̀͞Е̛̃ͯ̀ͨͯ̂̇҉̵̷̨̘͍ͅМ̢̲͕̳̙͕̟̙͔̹͓̝͓̱̞̙̹͎͍̉̅̈̉ͦͥͬͣͦ̑̍̔͆͊̾̀̍ͫ͢͝_̴̦̣̦̬̤͉͎̊ͬ̉ͥ̐͟Э̸̢̢̳̣̹̫̙̺͗̋͊̾̆̓͋̎̋͆ͩт̛̦̲͔̗̬̰̝̮͕̘͇̳̖̲̤͍̌ͤͧ́̓ͦ̆̚͘͝͡͝ͅО̡̢͖̞̮̠̼̣̱͚͐ͨͯ͆ͪ͊́͢_̨ͫ̂͂̅̅́ͭ͐҉̼̺̻͈͕̞̟̲́Н̸̶̵̹̻̯̠̥̲̣͒̅̄ͫ̃̿ͯͫ̄̽̊̏̒ͯ͘͡А͌̊ͪ̅̋̈̆ͣͯͪͦ̅͋̓̆̅ͤ̚͏͓̝͚̰̀͢М̸̗̠̣͚̺̹͎͖̞̲̜̤͕͌̒̏ͫͦ̏́̏ͪͤ̽̑ͤͬ͢?̏͐ͫͥ̏̅ͯ͒ͤ̂̎͐͋̌̿̐͏̵҉̛͓͈͓̩̟͍͔̞̠̹͚̘̯̪̤̙͍̰̺8̴̵̛̰̭͕̤̘̭̲̜͖̬̙͉͖̱́̋̇̈́͂ͫ͆̈́̈́́ͫ̅͌͆ͪ͟*̭̦̙̣͉͚͖̰̼͚͖͓̳̯̻̫̼ͧ͂ͫ͌͋̀̾͊̾̿̏ͩ̃̉̾̓̀̕ͅ

Klark
Klark
#6
+3

3̛̬̘̻̱̜̋ͤ͑̚̕ ͍̣̼ͤͭ̏ͧͪ̎ͫ̾͡А̶̢͓ͮ̚ͅ ̴͈̖ͮ́͞Т̻̯̤ͮ̈̊͌͂̕E̥͇ͭ̓ ̸̟̠̺͆̽̂̓M̠̙̦̳̳̱̹̟ͣͦ̓̓͐̿̋͛

doof
doof
#9
0

Блин, а как делать такой шрифт?? Фанф ща прочтём

АссирийКаллодан
АссирийКаллодан
#7
0

Хмммм. Что я лягать меня трёхтонным ппровозом в голову сейчас прочитал. Идея интересная, немного сложно различать Тви и Творца (мелкого). Я бы советовал курсив. Ну и серьёзно, Гдлава? Быстренько исправляем!!!. И в 3, а не, всё ост. норм.

АссирийКаллодан
АссирийКаллодан
#8
0

Хм, насчёт курсива это мысль, но, боюсь, я заебусь во второй раз форматировать эти реплики на пяти разных сайтах. Ять. И да, "Гдлава", люде̵̭̝̖̼ͬ̄ͯ͆ й͓͎̕ ̅̒̀п͓͚͓̜͙̆̏͋͆̀̕о̵̉̿ͬ̓͆̓с̴͈ͯ͐̉ͭ͆͗̒м̘̊̕о̭̰̪̻̳̩͙̏т͒͗ͥ͊́͗̚҉̥̼͉ͅр̇̍̄͋͋3̋̔̃в̐͡ш̦̜̔̿̏ͤͦ̾Ṇ͎̣ͬ̌͌͜шͪ̌ͮͪ͋ ̭͚̗̐̇с͇͙̪̻̞͉̬͂͆̐ͪͭ̉о̸͎̘̦̬̂й̨͍̀͑ͤͥ̔̚д̩̻͍̆͆̊͆ӯ̠̘̆͗͗̄ͤ͐т̟͎̓͒ͪ͢ ̈̓̅с̶̭̜̫̻͋͆̓̃͐̉ͅ ̧̣̬͉͇̱̥̣̐̈̐ͤ͑̍у̱̙̳̕м͉̦̭̜̝͚ͭ̂͒̾̒ͭ̽͢а̞̻̥͔ͣͯ̄̑̐̀͋ .

doof
doof
#11
0

П̷͐ͫͥ͑ͩ͆ͯ̒̏ͨ͑̔̀̈́̆̃́̚͏͚̱̳̘̪о̷̨̲̖̳̦̪̩͇ͬ̊̒ͩ́͢͢ж̵̨̡̧̪̻̥̲̯̭̺͕̼͚̔̾̔̋͌ͪ̀͑̈ͦͩ͂͋̆̒̇а̸̵̨̰̗̝̖̦̦̻̲̰̖̣̝͇̥̞͛ͤ̊̑͠͝ͅ|̵̢̖̝͚͔̦̟͓̠ͫͩͥ̿͒̈ͩ̌ͮ͒̊̋̀ͅJ̷̖͔̹̰̮̞̘͕ͧ̂ͣ̓ͣ͂͛ͥ̎͒͞I̜͎̹͖̮͙̺̰̮̙͔̟̞̩͒ͥͩ̉͗̔ͤ̿ͤ̀̓̐̊͂͌̀̀͟у̶̰̙̮͍̮͙͓̭͉͚̺ͮͨ͊ͥ͋̕͞͡й̷̡̲̟̱̖̱̪̜̝̟͖̙͈͂̈́ͭͣ̀̀̕С̡̘̖̳̥͓͓̘̤̺̣̮̩̤̭̟͒ͧ͑̊̓̑͆̓̽ͬ͗ͮ͗ͨͬ̚͢͢͟͝ͅтͮ̊ͧͯ̄ͥ̏ͮ͆̔̕҉̸̧͈͈̮̭͖̟̖̲̮̖͈а̧̑̂ͯ͑̋̌ͭ҉̪̖̣̱̀͢ ̢̪͇͎̗͉̦̏̈́ͮ͑͐̍͋͘͜X͛̿̓͛ͮ͢͏̸̸̠̺͓̳̰̱̰̣̮̟v̝̪̘̹͔͙̠̪̲̠̣̞̍̃̂ͩͤ͌ͭ͑̀̃͊ͥ̕͢a̷̧̽͒̂ͣ̓ͤ̍͗ͯ̆ͨͤ͂̏̍͂̓̔́͢҉̥̲̞̯̣͈͇̲͚̤̼̖̝т̸̨̛͈̥̖͎̙̟̟̗͓̲͓̟̗̥͔͎͔̿̃̇̌̾͆͘͜ͅИ̢̞͙͔̞͙͓̙͔̤͚̰͔̬̠̪̻͔͈̋̒ͥ̔̈́͛ͯͫͧ̔ͣ̃ͭ̑ͦ̎͆̌͠|̨̧̟͕̻͖͉̦̪̝͙͎͖̺͉̩̳̮̩̬̾͋ͧͤͥ̒̊͋͗ͪ̈́͑ͪ̍ͬͮ\̸̢̢̧͍̘̙͉͉̆͆̍ͯͤ̉͐ͪͯͬͩ̿͂ͥͮͪ̐ͦ͡Т̸̧̩̮͔̣̜̼̙̏̽ͣ̔̑ͨ͘͢

Klark
Klark
#12
+1

Н̴̛̜̭͚̖̏̔̔̌̾ӯ̄̋͗ͦ̈́͐͜҉̞̝̦̜̳̱̼ж̰͚̘̙̹̜̓̔̈ͭ͆͋͂͂͐ͨ̒̋ͣ̽ͫ̿̅̾̚̕͞н̺̣̫͎̥̦̭̘̝̻̙̳̼͖̮̗̳ͭͦͭͮ̀ͅо̷̛͙͉̥̪̬͚̺̗̭̝̗̼̘̖͇̼͙̾̇ͦͯ̀̆ͨ̒ͦ͢͟ ̷̟͓̗͚̦̞̫̙̘͈͇̘ͮ͂ͮ̓̓ͩ̀̂͛͌ͩͯͦ͋̿̏́̚͞͞б̷̢̙͉̣͕͓͍͖̜̪̩͆̎̈́ͤ̿ͭ͑̾ͩ̍ͭ̊͐ͦ͝͡о̨̛͂̓ͪ̏́̍̐̾͐̾̈́̆̿ͥͤ̑́̀́̚҉͍̲̬̼̼̗͚͎̬̠̼̺̱̥̟͈̭̩л̨̧̗̺̣͈̞͇̥̠̺͉̬̭͍̤̱̙ͧ͗ͣͣ̋̅͘ь̸̛̖̹̟̞̳̙̙̗̥̤͕̠͖̫͚̘̪͂͌ͭ̽͌͌ͬ̀ͪ̔̄ͣ̔̓̇̚͟͢͞ш̵̛̼̫̼͙̤̟̙̰̫̪̣̘͚̼͇̓̅̑ͤͯе͗͛ͩ͗ͪ̈́̇ͧ̄̈́́̓̀̍̍̅͏̷̵̗͍̪̰̙̜̣̀̀ ̴̝̺̭̯͙̮̝̲̮̯͇̤̫ͬ̇͂ͤ̇̓̀̾̒ͤͧ̽̉͌̌̊ͬ̚͟ͅп̸̧̡͙̻̞̝̯ͨ͂ͯͫ͜͜о̸̶̩̳̯ͨͥ̾̓̈̎̈́ͧͅд̷̷̰̺̮͔͓̯̝̣̦̪͕̠̪̰̳͕̲̀̃͂͛ͮͬ͂̽̕͠о̡̹͕̖̘̥͚̖̖͍͎̥̜͉͙̼͇̬̍̓ͮ̉̓ͩ͗ͮ̓ͤ̂̒̀͡͞б̶̶̻̤̺̩͈̻̲͉ͪͥ͆̄ͣͪ͂̔̒̉̀ͬͫ͊ͤ͂͒͐̀͡͡н͙̰̯͈͕̣͓͉͇͇̥͗ͪͣ̆ͮ̿̃ͣ̎̒̈͆̈̉͑̾̽ͦ͠о͌̋́̀̒̈́͋͌̈́̈́͌ͯ͂͢͟҉̧̭̗͕̝͎̖̱̻̩̙̣̰ͅй̛͍̙̺̞̝͙̥̯ͫ̄̾ͯ̿̓͑͒̀͗̓ͥ̃̈͌̃̌̈́͞ ̨͈̭̰̟̪̹͙̞͙͖̣̥̏̂̔̾̐͆̋̾ͭ̔͗͌̿ͤ̊̄͐ͬ̚͟͞͞ͅф̶̨̭̘͔̮͉̟̫̑͂ͨͤ̑̐̈́̓͒̍ͫ͌̓͒̍̚͡͝и̸̵̨̱̰̜̥̲̬͚̤͔͇͇̾ͫ͐̓̔ͣ̃̔̂̔͛̿̉͑̽̚͝г̷̫̟̮̦͍̥̖͖͙͇͉͚͌̂͗̓͜ͅн̡̥̙͚̥̟̲̠̮̗͉̮͖̯͕̩͍̥͇̞ͮ̉͑̿͛̍͌ͨ̎ͩͭ̎̍́͟͞͞и̷̨̙̩̮͚̺͇̠̺̦̥̙͔̟̱̺̭̮͚̘ͤͥ̈́̓̓̀̋̓̿̏ͫ͛̓̍͡!̨̺̩̘̞͖͔͇̩̰͔̮̳̬̱͇͊̇̉̇͆͑̅̀ͣͬͤ͒͐ͬ͘͢͢͡

Golden
#13
+2

Можно ли это назвать рекурсивным разрушением четвёртой стены?

AnonDel
AnonDel
#14
+1

Вполне. :)
Весьма точная характеризация даже, на самом деле.

doof
doof
#15
+4

Что-ж, у рассказчика оказывается все под контролем, он просто решил немного позабавиться.
После прочтения данного фантика возникает желание создать симуляцию Эквестрии и с помощью него создавать фанфики с неограниченной продолжительностью.

RedFox
#16
+1

TwiNet: начало.

DN_SG
DN_SG
#18
+1

Ода экзистенциализму. Очень не дурно.

DarkDawn
DarkDawn
#17
0

Самое забавное что ты, возможно, прав.

Авторизуйтесь для отправки комментария.