Наркоманская кулстори.

Вот что бывает если стакан с йодидом молока попадает автору в мозг, разбивая шаблоны на 42 кусочка и все это сопровождается музыкой из немых фильмов 2055 года от рождения Иисуса Федоровича Сосницкого.

Жить без крыльев ...

Грустная история о Рейнбоу ...

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Твайлайт Спаркл — королевский гвардеец

Бросок монеты. Ирония судьбы. Твайлайт Спаркл, младшая сестра личного ученика принцессы Селестии Шайнинг Армора, выросла, слушая давние мечты своего брата о вступлении в элиту элит: королевскую гвардию. Теперь, только что окончив Академию, молодая кобылка готова доказать, что она не посрамит подвиги гвардейцев, о которых читала в детстве. Жаль, что принцесса, которую она в конечном итоге защищает, не Селестия.

Твайлайт Спаркл Принцесса Миаморе Каденца

Лабиринт Хаоса

Этот фанфик означает начало приключений одного пони, с кличкой Слепец. Этот пони не с рождения был слепой, а только из-за несчастного случая, который, как он думал, испортил ему жизнь, но первая встреча с Дискордом, означала, становление кем-то особенным в Эквестрии. На чью сторону он встанет, это уже будет решать он сам. Будет ли он творить добро, помогая хранителям элементов гармонии, или же наоборот, он примкнёт к главным злодеям и будет вместе с ними творить разруху

ОС - пони Дискорд

Договор

Война затянулась. Селестии надо лишь подписать договор, чтобы она закончилась.

Принцесса Селестия Человеки

По ком мы голодаем

Ты помнишь Кантерлот. Ты помнишь вкус победы. В течение тысячи лет и сотни жизней это было самой великой для тебя радостью. А потом, в вспышке жара и нестерпимого света, это закончилось. Теперь ты один. Остальные из твоего рода либо убиты либо рассеяны по всей Эквестрии, и ты не можешь услышать их мысли. Внутри тебя бездна. Грызущий, бесконечный голод, который ты не можешь утолить. Он убивает тебя. Чтобы выжить, тебе нужна любовь, но здесь ее нет. Не для тебя. Ты только можешь украсть ее у них, у тех пони, по ком мы так сильно голодаем.

Другие пони

Ещё один особенный день

Ещё один день из жизни юного грифончика Клюви в семье пони.

ОС - пони

Сидр натощак

Осторожнее с сидром!

Другие пони

Перья небесных пони

Восьмилетняя кантерлотская аристократка Флёр Де Лис и представить себе не могла, чем обернется ее «ссылка» в Понивилль накануне Дня Согревающего Очага…

ОС - пони Флёр де Лис

Дружба- Это Чудо. Рецепт

Нет Описания.

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

0

Очень хорошо.

Кайт Ши
Кайт Ши
#1
0

Йей, спасибо! =)

makise_homura
makise_homura
#5
0

Замечательная легенда :-)

Mordaneus
Mordaneus
#2
+1

Ну, я старался))

makise_homura
makise_homura
#6
0

Ну очень альтернативная вселенная какая-то. И почему три принцессы с именами, а четвёртая принцесса книги?

SMT5015
#3
+1

Во вселенной Заколдованной библиотеки имена принцес забылись в веках, и каждый город заполняет этот пробел своей версией или называют солнечной принцессой, лунной принцессой и принцессой из библиотеки. И Твайлайт Понивильцы прозвали Booky...

GlowInk
GlowInk
#4
0

Вау, а ведь правда немного походе на Сильмариллион, мне понравилось, очень хорошо получилось.

Qulto
Qulto
#7
0

Йей, спасибо! Да, написать миф и не почерпать при этом вдохновение из Сильма в том числе было нельзя =)

makise_homura
makise_homura
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.