Автор рисунка: Siansaar

Это был не её мир. Новая альтернатива, созданная сумасшедшей Старлайт Глиммер, срывавшей Радужный Удар Рейнбоу Дэш и менявшей будущее. Мрачная альтернатива — вечная ночь, власть одной Найтмер Мун, изгнавшей свою сестру и устроившей в Эквестрию свою тиранию. Вырвав Спайка из копыт охранников, принцесса Дружбы ринулась к магической карте Эквестрии, но Найтмер уже возникла на её пути и… Последнее, что Твайлайт Спаркл помнила — яркая вспышка, которая отбросила её сознание далеко-далеко прочь… А потом заполонила всё вокруг непроницаемой тьмой, в которой аликорн и пребывала до того момента, как ощутила это прикосновение. Странное прикосновение — холод, коснувшийся её самого нежного местечка, прямо между ног. Фиолетовая кобылка дёрнулась, но не смогла сдвинуться с места. Тогда Твайлайт открыла глаза, чтобы тут же закрыть их вновь. Нет! Этого не может быть!

— Проснулась? — донёсся со стороны голос, который никак нельзя было назвать дружелюбным.

Всё, что аликорн успела увидеть за тот момент, когда оглядывалась по сторонам, теперь горело перед её внутренним взором. Каменные стены, мерзкие жуки, ползающие по ним. Широкая железная кровать без постельного белья, на которой она лежала. Оковы на передних и задних ногах. Остальное пони почувствовала — ошейник на горле, блокирующее магию кольцо, верёвкой связанные посередине крылья, расправленные во всю ширь… И дыхание Найтмер Мун, склонившей свою голову над шеей пленницы и облизывающей острые клыки. Вдруг её длинный рог вспыхнул голубой магической аурой и веки Твайлайт сами поднялись.

— Так вот ты откуда, — прорычала она. — Маленькая глупая пони решила изменить прошлое Эквестрии, и ты пыталась её остановить?

— Откуда… Откуда ты это знаешь? — спросила Твайлайт, задыхаясь от страха.

— Твой дружок-дракончик не слишком сдержан на язык, когда у него начинаешь выдёргивать коготки, — усмехнулась Найтмер. — Впрочем, он честно пытался сдерживать твои секреты, Спаркл.

Её копыто легло на правое крылышко Твайлайт и несильно нажало на его основание. Пони вздрогнула.

— Да, да… Лёгкий массаж приносит необычайное наслаждение. — повелительница ночи дёрнула за верёвку, и Твайлайт даже застонала от боли. — Но когда крыло начинает неметь от слишком сильного сжатия…

Теперь уже оба передних накопытника Найтмер легли на крылья Твайлайт, и та принялась водить ими. Принцесса Дружбы уловила тот момент, когда волна тепла проносится от кончиков крыльев к её голове, мешая мысли, не давая сосредоточиться — и полностью отдалась этой волне, поскольку просто не могла оставаться на поверхности.

— Я убью тебя, Спаркл, — вдруг явственно прошептала Найтмер. — Оставлять тебя в живых было бы слишком опасно. Но ты умрёшь счастливой, обещаю. В благодарность за то, что ты сделала для меня — ведь в иной реальности ты бы меня одолела, и без твоего вмешательства Старлайт не отправилась бы в прошлое, которое так удачно сложится!

— Я… Пожалуйста, не нужно… М-м-м!

Твайлайт ничего не смогла сделать — Найтмер наклонилась вперёд и их губы встретились в поцелуе. Фиолетовая даже прикрыла глаза, погрузившись в тот омут чувств, в котором страх смешивается с желанием, ненависть — с любовью… Почти одновременно с поцелуем копыта Найтмер скользнули по бокам пони, замерли на её кьютимарке и поднялись вверх, к бугоркам сосков. Зацепив их краем накопытника, Найтмер отступила от Твайлайт и склонилась, лизнув её правую бусинку, вздымавшуюся, словно ягода посреди фиолетовой травы. Кое-как преодолевая завесу ощущений, Спаркл нашла в себе силы и умоляюще посмотрела на Найтмер, но та не обратила на неё никакого внимания, продолжая своим язычком играть с телом и чувствами поняшки.

— Нет… Нет… Молю тебя… Королева Найтмер…

— Да, умоляй меня, Твайлайт Спаркл! — рассмеялась та, оставив мокрый сосок в покое. Но всё только начиналось, потому что раздвинутые ноги Твайлайт и её прелести кобылки уже давно манили властительницу тьмы.

Чуть сползая назад, аликорн наклонилась к вагине Твайлайт и, недолго думая, запустила свой язычок прямо между врат пленницы. Твайлайт охнула и откинула голову, чиркнув рогом по каменной кладке. Прижав Твайлайт к металлу кровати, Найтмер с явным удовольствием продолжала вылизывать пони, отчего несчастная задрыгала задними и передними копытцами, и снова громко застонала, смешивая бессвязный крик и просьбы о милосердии. Вдруг кобылица резко поднялась над Твайлайт, облизнулась и подняла правое копыто, сбросив с него накопытник. Секундная передышка завершилась — копыто Найтмер опустилось на щёлку Твайлайт и принялось кружить на ней, то несильно надавливая, то задевая стенки лона. Фиолетовая сдерживала стоны изо всех сил, сцепив зубы и зажмурившись до слёз, но наслаждения от действий Найтмер накатывали на неё вновь и вновь.

— О, я вижу твоё нетерпение, — усмехнулась Найтмер, приподняв мокрое копыто. — Может, добавим немного сдерживающих факторов, а?

Она повернулась к Твайлайт крупом и задрала свой эфирный хвост.

— Лижи меня, недопринцесса, и возможно, я позволю тебе кончить! — крикнула Найтмер и села прямо на мордашку Твай. Фиолетовая пони забилась — круп Найтмер занял весь обзор, её собственная щёлка обдала носик аликорна смесью самых разнообразных запахов, один из которых, особенно сильный, заставил пленницу выставить язычок и прильнуть к лону королевы ночи. Теперь уже застонала Найтмер — Твайлайт принялась быстро вылизывать её, слишком быстро, слишком неумело. Тогда синешёрстная кобылица взяла дело в свои копыта и ещё сильнее прижалась к Твайлайт. Та замычала, силясь отодвинуться от Найтмер.

— Ах, вот ты как! — рассерженно произнесла та.

Её магия обхватила мордашку Твайлайт и пони поняла, что не может даже немного шевельнуться, даже отодвинуться от врага. Найтмер Мун же посмотрела на пони и заставила её наклонить голову, так, что рог Твайлайт теперь смотрел прямо в попку Найтмер. Чуть приподнявшись, аликорн сделала шаг назад и ощутила, как гибкий рог пленницы проникает внутрь неё. Выставив язык из пасти, Найтмер принялась насаживаться на рог Твайлайт и отступать от него — соски самой королевы ночи были прямо перед глазами принцессы Дружбы, она ощущала все запахи её тела, но ничего не могла сделать, поскольку была полностью во власти Найтмер. Вдруг та запрокинула голову и вскрикнула, и в тот же миг что-то тёплое полилось на мордашку Твай. Пони отчаянно замычала.

— Какая ты крикливая, — поморщилась Найтмер. Часто и неглубоко дыша, она сползла с фиолетового аликорна и снова села на её мордашку. — Лижи!

Вместо того, чтобы начать вылизывать мокрую щёлку Найтмер, Твайлайт внезапно почувствовала приступ злости — раскрыв рот, она попробовала ухватить кобылу зубами, но та вдруг обернулась и оскалилась.

— Ты ещё смеешь сопротивляться?! Что же, игры кончились!

С этими словами Найтмер направила магию на рог Твайлайт и пони вскричала от боли — треснув чуть выше блокирующего кольца, рог принцессы отломился и взлетел вверх. Твайлайт ещё продолжала кричать, когда Найтмер развернула рог Твайлайт и всунула его прямо в рот пони на манер узды. Пленница изо всех сил замычала, слёзы водопадом лились по её щекам, застревая в шёрстке. Проведя отломленным рогом по языку Твайлайт, Найтмер подняла его над пони и неожиданно ужаснейшая улыбка исказила черты её морды.

— Любишь жеребцов, Спаркл?!

Вопль ученицы Селестии разнёсся по всему подземелью. Фиолетовый рог секунду помедлил над хвостом пони, но затем Найтмер направила его вперёд — и Твайлайт почувствовала, как он врывается в её попку. Неразработанный анус отозвался резкой болью, но Найтмер лишь фыркнула в ответ на новые мольбы и немилосердно ввела рог почти до самого скола. Её обутая в накопытник передняя нога вновь легла на щель Твайлайт и теперь уже без всякого милосердия принялась разминать её, затем аликорн отползла назад и наклонила голову. Твайлайт, чей разум затмевала боль, всё-таки осознала, что сейчас произойдёт — но что она могла? Длинный рог Найтмер вонзился точно в цель — и пони завопила так, как никогда в жизни. Её девственность, хранимая столько лет, была нарушена, и Найтмер с садисткой радостью вдохнула запах крови. Направив магию внутрь Твайлайт, она принялась рогом насиловать пленницу, фиолетовая аликорн забилась на той зыбкой границе боли, за которой находилось болезненное наслаждение. Боль вдруг исчезла. Неприятное ощущение в попке вдруг тоже куда-то ушло, верёвки и цепи преобразились в приятную скованность тела, а рог Найтмер показался Твайлайт членом жеребца, любимого особенного пони… И эта эйфория исчезла точно так же внезапно, как и появилась — Твайлайт мотнула головой, ударилась обо что-то затылком и кончила в тот же миг.

Найтмер осторожно вытащила рог и копытом подпёрла обломок рога самой Спаркл. Лежавшая перед ней пони балансировала на краю безумия, и терять времени было нельзя — слишком многое Найтмер узнала от Спайка, слишком глубоко было её презрение и слишком полна чаша злобы к этой пони. С диким хохотом Найтмер нажала на рог, полностью загоняя его в Твайлайт и продолжая смеяться, видя, как извивается пони. Неожиданно Найтмер наклонилась к соскам пленницы и изо всех сил вцепилась в до этого обделённый вниманием левый — фиолетовая пони взвизгнула, уже сама не понимая, что она ощущает! А Найтмер вдруг извернулась и её лоно встретилось с лоном Твайлайт. Прижимаясь к пленнице, королева задвигала крупом, а Твайлайт в исступлении отвечала на её движение — только бы вновь не пришла боль, только бы затмить её взрывом всепоглощающего оргазма! Тело вновь одержало победу над разумом — обе кобылы вдруг одновременно выгнули груди, издали в унисон единый стон и упали, одна на спину, другая на живот, оказавшись тем самым на дрожащей фиолетовой подушке.

— Ну же, Твайлайт, не плачь… — прерывисто дыша шепнула Найтмер, дрожащим правым копытом утирая слезу пони. — Сейчас всё закончится.

— Я… Я не хочу… — простонала Твайлайт. — Мне больно и плохо, мне хорошо и стыдно… Но я не хочу! Пожалуйста, Найтмер…

— Ты всё-таки легко сломалась, — вздохнула та. — Слишком легко. Всё же ты слабее, чем я думала.

С этими словами Найтмер зажгла рог и синяя магия обхватила мордашку Твайлайт, заключая её в намордник без выреза для ноздрей и рта. Пони почувствовала, что не может дышать, она отчаянно замычала и закрутила головой. Боль вновь вернулась, но утихла на фоне других ощущений. Её лёгкие запротестовали, они жаждали воздуха, но рот пони открывался и закрывался, а воздуха не было. Зрение Твайлайт помутилось, в голове зашумело — и вдруг магия Найтмер оставила её и пони с жадностью глотнула воздуха.

— Вы… Вы обещали… Что я умру счастливой…

— Я солгала, — оскалилась Найтмер. — Я же не Селестия.

Её накопытник взмыл в воздух и перевернулся подошвой от неё, превратившись в клинок, направленный между ног пони. Принцесса Дружбы увидела его, она закричала, зная, что уже слишком поздно, что ничего не изменится. И была права. Острый конец накопытника врезался в неё так же сильно, как рог Найтмер, но он был куда более болезненным. Единорожка уже не стонала, она выла.

— Нравится? — донеслось откуда-то со стороны, и Твайлайт ощутила, что накопытник погружается ещё больше, рвёт её изнутри. И всё оборвалось…

— Пожалуйста… Умоляю, убейте меня! Убейте! — визжала пленница.

Найтмер резким движением головы выдернула окровавленный накопытник из Твайлайт и в ту же секунду опустила его на правое крыло пони, пробив плоть до самой постели. Пустив магию в рог, Найтмер направила её на левое крыло и Твайлайт закричала — её кости ломались с душераздирающим хрустом. Найтмер обратила свой взгляд на левое заднее копыто пони и изогнула его так, что нога пони переломилась над металлическим кольцом, стягивающим её… Твайлайт не могла даже кричать — только внутренне молилась, чтобы всё это быстрее завершилось.

— Рада была поиграть с тобой, — словно из далека донёсся голос Найтмер.

Её копыто надавило на глотку пони. Твайлайт снова выпучила глаза, но заставила себя из последних сил сдерживать тело — только бы не забиться, только бы не дать врагу повод к новым издевательствам, а погрузиться в вечный сон… Боль опять отступила, желание вдохнуть захватило все её чувства — и в этот момент копыто Найтмер на секунду отпустило её, чтобы затем ударить со страшной силой, ломая трахею. Хрипя и дёргаясь, Твайлайт мотала головой и телом, затем выгнулась дугой — и обмякла. А Найтмер легла на неё, холодным накопытником гладя лоб пони.

— Моя маленькая мёртвая принцесска…

* * *

— Твай? Твайлайт, ты меня слышишь? Селестия Лучезарная, только бы с ней всё было хорошо!

С неимоверным трудом разомкнув веки, Твайлайт зло посмотрела на Спайка. Затем подняла копыто и сбросила с себя ледяной компресс. Всё было по-прежнему — светлая комната, чистая постель и жуткая тошнота, вкупе с болью в животе.

— Спайк…

— Да, Твайлайт? — обеспокоенно спросил дракончик. Принцесса Дружбы выдохнула — как же ей хотелось сейчас стать Принцессой Чужой Боли и Неимоверных Страданий.

— Если ты ещё раз принесёшь от Зекоры эти «Вроде бы опята?» — ты не только их сам готовить будешь, ты их ещё и сам сожрёшь! — она снова откинулась на подушку и добавила. — И давай вызывай мне «Скорую пегасочью»! Похоже, придётся ехать в Понивилльский госпиталь!

Комментарии (18)

+6

Мда, как будто прочитал 120 дней Блюблада, но без троллинга власть имущих. Разочаровывающе.

ratrakks
ratrakks
#1
-1

Оказывается, эта тема весьма популярна на Западе. Если слишком мрачно, бегите читать, как Найтмер сделала Твайлайт своей подушкой!

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#2
0

Могу ли я просить ссылку, на столь интригующее, своей идеей, произведение?

SFlameS
#3
+3

Этому произведению до 120 дней как мне пешком до луны.

WallShrabnic
#10
0

Так и не претендую. Но количество звёздочек поднялось, значит, кому-то по душе — этого для меня достаточно, я его писал "не для всех".

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#11
0

Я помню, что где то уже читала этот фик...ну однозначно плюс, Люблю твои работы,каждая уникальная

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#5
-2

Я эту работу еле-еле написал, самого оторопь брала от жестокости Найтмер. Но что поделать, аудитории хотелось снаффа...

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#6
Комментарий был отправлен на Луну
+1

Ты вот удивишься, а одному из постоянных критиков настолько понравилось, что он мне в ЛС на ВКонтакте постучал, сиянием своей благодарности за "что-то дельное" коснулся. Сколько голов, столько и слонов... Пусть будет, в брони-сообществе дарков хватает.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#8
Комментарий был отправлен на Луну
+3

Ну и что это за отбитый на голову треш ? Меня словно вывернуло на изнанку сто раз, заставило перечитывать ещё сто раз, а после оставило лежать в тунеле метро с искрящимся контактный рельсом неподалёку. Я ржмдал большего. Точнее другого. Что типа Твайлайт будет рабыней Найтмер и всё такое. А потом оказывается что это был всего лишь сон. МИРУС ЧЕЙ ТО МОЗГ.
Но отдам должное. Такое мне давно не попадалось.

Spike
#12
0

Так и написано давно, причём для аудитории, не любящей пони. Так что именно такие чувства он и должен вызывать) Эксперимент-с.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#13
+3

Тогда зачем это на сайте, где аудитория в основном любящая пони?)

andreymal
andreymal
#14
-3

Любовь бывает странная — кое-кто предпочитает насиловать. Среди милых драбблов и серьёзных произведений без дарковского рассказа всё же пусто. Опять-таки, есть люди, которым нравится подобное, а для неженок вроде самого себя я и сделал такое окончание. Кроме того, Найтмер Мун в последнее время фигурирует прям "няша-няшей", а всё же для пони она воплощение страхов, что я и попытался передать через Твайлайт.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#15
0

Не пишите люди порно, где поней е**т взахлёб.
Напишите лучше триллер, где людей хоронят в гроб.
Где лошадки ищут скорби, и идей увлечась.
Топором кромсают кости, человека увидав.
Мне такое по душе, да и вы не прочь по сути.
Ведь жестокость, кровь и вопли, наша фэндома заслуга.

GUL367
GUL367
#16
0

Чрезмерная жестокость, кошмар какой-то. Ладно ещё кто-то писал, но переводить данный опус задача не из лёгких для писихки.

Favalov
Favalov
#17
0

Это не перевод, это полноценный фанфик от Хеллфаера

WallShrabnic
#18
Авторизуйтесь для отправки комментария.