Друзьям — скидки

Главные городские шутники втянули Принцессу Понивилльскую в свой очередной розыгрыш, но городские сплетни выставили всё в неправильном свете, и теперь Твайлайт влипла. Но возможно, не всё так плохо, как показалось сначала...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек

Моя маленькая пони. Секс — это чудо! Сезон 3

Да-да, глаза Вас не обманули — Третий Сезон Begins!!! В Эквестрии появился новый человек, что же ждет его? Безумная оргия в Сахарном Уголке? Безумная оргия в школе Понивилля?! Или он встретит свою Истинную Любовь? И как Сэм будет подкатывать к Селестии? Будет ли Яна верна Биг Маку? Что задумал Дискорд? И когда, черт возьми, появится Королева Кризалис?! Всё это и многое другое в новом сезоне MLP:SIM!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Первые уроки

У Скуталу и Свити Белль давно есть наставники. Их подруга Эппл Блум считает, что ей-то наставник не нужен — кто, в самом деле, может научить тонкостям фермерской работы лучше семьи? Но кое-кто имеет на этот счёт другое мнение, особенно после приснопамятного понивилльского эксперимента…

Эплблум Другие пони Чейнджлинги

"Какая разница?"

Фанфик может показаться заумным, непонятным, незавершенным, скучным, унылым, не о пони и прочая. Но кто-то же должен писать о пони что-то, кроме клопоты или попаданцев?

Другие пони

Международная Гвардия Брони

Твайлайт очень умная кобылка и ей всегда есть что сказать. Но когда в её библиотеке появилась группа странных существ с предложением долгой и преданной службы, она не нашлась что ответить. И это плохо. Ведь ей следовало спросить: что такое человек и почему они такие странные?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Лира Человеки

Форма снежинки

В последний месяц перед Днём Согревающего Очага принцесса Селестия всегда старалась завершить все дела, заботившие страну в течение года, чтобы не только не лишать своих подчинённых праздника, но и дарить его сверх этого.

Принцесса Селестия

Долой царя Селестию

Такого попаданца мир ещё не видывал...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Человеки Стража Дворца

Два в одном

В Понивилле появился новый пони. Как удивительно, скажете вы, такой оригинальный сюжет! Да, я не мастер аннотаций.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони

Страж Смерти

Прошло очень много времени со дня заточения Дискорда в камень. Но так ли это? Смогут ли Хранители победить его раз и навсегда? Или же их использование обернется против них самих?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Ассасин

Ассасcин попал, и не просто попал, а попал на всю катушку, и по вине кого? Одного чекнутого демона, по имени Дискорд.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Октавия Дискорд Человеки Шайнинг Армор

Автор рисунка: Stinkehund

На улице начинал накрапывать мелкий дождик.

Закрыв свой магазинчик, молодой единорог Сомбра выщелкнул из пачки сигарету и поджёг её простеньким огненным заклинанием. Он хотел дать зебринскому табаку прогнать усталость от долгого рабочего дня... Но так и не закурил.

Сигарета осталась висеть перед его мордой в телекинетическом поле, потому что взгляд алых глаз жеребца приковала к себе кобылица, идущая по противоположной стороне улицы. Льющийся с небес ливень и мельтешащие жёлто-чёрные повозки, запряжённые извозчиками-земнопони, не помешали ему хорошенько разглядеть эту кобылицу.

Она была выше большинства единорожек, отличалась от них своей аккуратной удлинённой мордашкой, тонкими длинными ногами и… И ещё чем-то. Чем-то неуловимым. Удерживая над своей головой зонтик, ручка которого сверкала золотистым аурополем, она грациозно ступала по мокрой пешеходной дорожке, лавируя между парочек, спешащих по своим делам. Странно, и почему эта высокая пони показалась ему знакомой?

Выкинув сигарету, Сомбра убрал пачку в карман пиджака, оценив мимолётом сексапильную полосатую кобылицу (Лучший табак — зебринский!), раскурившую трубку мира. Она была мила, но не шла ни в какое сравнение с белой пони, шагающей уже напротив Сомбры и уже вот-вот способную выйти из поля его зрения! Этого нельзя было допустить, и потому молодой единорог закрыл зонтик и рванулся напролом.

Он навернулся в лужу в самом начале пути — к счастью, только копытами, не запачкав костюма. Задрав хвост, он пропустил мимо себя повозку и бросился вперёд, спеша воспользоваться просветом. Куда там! Ездовые почти не видели дороги, струи дождя мешали им разобрать что-либо на расстоянии вытянутого копыта, а потому они ориентировались на заднюю стенку идущей впереди кареты. Увидев проход, очередной извозчик прибавил ходу — и едва не налетел на Сомбру. Тот рванулся вперёд, выставив назад распахнутый зонтик.

Услышав кисло-яблочное ругательство извозчика, белая кобылица обернулась. Увиденное её поразило: серый единорог (псих какой-то!) гарцевал между повозок, ловко разворачиваясь в тот момент, когда извозчики проезжали мимо него, и защищаясь зонтиком от поднимаемых колёсами брызг. Его рог ярко сиял и зонтик оставлял за собой яркий след. Перепрыгивая с места на место, он искал возможности выбраться с середины дороги на пешеходную часть улицы — только пока повозки не давали ему шанса.

— Вот это да! — воскликнула земная поняшка, вставая рядом. — Посмотрите на этого жеребца!

Серый единорог кинулся было к тротуару, где уже собрался небольшой табунчик зрителей, но очередной суматошный извозчик пробежал у него прямо перед носом, заставив отпрыгнуть назад. Приземлившись на задние копыта, Сомбра увидел, что две повозки с разных сторон подходят одновременно. Тогда он пошёл на риск — выставив зонтик влево, единорог напрягся и создал справа от себя выпуклый магический щит. ВШУХ! Вода накатилась с двух сторон, но единорог остался сухим, погасил щит — и всё-таки впрыгнул на тротуар.

— YAY! — раздалось со всех сторон.

Одёрнув пиджак и сложив зонтик, серый единорог подошёл к белой кобылице и сделал неглубокий поклон.

— Вы что, перепугали извозчиков и нарушили правила перехода улицы ради меня? — удивилась та. — Никогда бы не подумала, что пони способны на такие глупости!

— Эм… — Сомбра хотел что-то сказать, но в этот момент пробегавший мимо извозчик то ли случайно, то ли специально направил повозку прямо в лужу. Прохожие увидели этот манёвр, даже белая кобылица сделала шаг назад… А вот Сомбра, стоявший крупом к дороге, не успел ничего понять. Взметнувшаяся вода накрыла его от хвоста до гривы, вымочив шерсть, костюм и сигаретную пачку!

Сомбра зажмурился от стыда и обиды — как же так! Он почувствовал себя самым несчастным пони на свете, и даже не заметил, как охваченный золотым сиянием зонтик замирает над его головой. Лишь после того, как свет магии проник за сомкнутые веки, он открыл глаза и увидел перед собой милую мордашку белой кобылицы.

— Селестия, — представилась она, подавая копыто.

— Сомбра, — глупо улыбнулся жеребец. Он взмахнул бы приветливо хвостом, только мокрый хвост не слушался бы его. — Вы случайно не снимаетесь в сериале «My little pony»?

— Не так уж и много на свете пони с таким именем! — улыбнулась она. — И жеребцов с вашим именем я тоже не встречала.

— Тогда… Будем знакомы?

— Будем, — кобылица встала под зонтик рядом с жеребцом. Видимо, она задумалась о чём-то, а потом её взгляд прояснился и на мордашке появилась сияющая улыбка. — А вы, случайно, не хотите сняться в нашем сериале? С вашими магическими способностями и вашей грацией вы легко подойдёте на любую роль!

— Мне только злодеев играть! — рассмеялся Сомбра.

Комментарии (3)

+2

Забавно. )

Gedzerath
Gedzerath
#1
0

Орхи, за что в черновик отправил?

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#2
0

За максимально тупое расположение кнопки «В черновики» на сайте, наверное :(

andreymal
andreymal
#3
Авторизуйтесь для отправки комментария.