Brutal Death Metal Master

Все вы наверное думали, что Свити Белль, когда вырастет, станет какой - нибудь попсовой певичкой? А вот хрен! Она стала вокалисткой в брутал-дэт метал группе Cerebral Bore. И её нежный голосок превратился в адский гроулинг-гуттурал. Она смогла вывести группу из андеграунда и сделать её очень известной. Как у неё всё это получилось и через что она прошла? Читайте в моём рассказе.

Рэрити Свити Белл Другие пони

Тысяча лет

Как здорово с утра встать пораньше и выпить чашечку кофе. Затем натянуть мундир и выйти на пристань воздушных кораблей - глотнуть свежего воздуха и полюбоваться на гордые спины дирижаблей. А потом вернуться к себе в кабинет и в тысячный раз перепроверить маршрут: чтобы ни один ветерок не сбил с пути твою крошку. Да, хорошо быть одним из капитанов воздушного флота Эквестрии. И очень плохо получать приказы с пометкой "Срочно". Особенно такие.

Принцесса Селестия ОС - пони

О важности полового воспитания

В наши дни пони начинают тыкаться мордочками уже в самом юном возрасте. Найдите время, чтобы поговорить с вашими жеребятами об опасности незащищённого щекотания пузика.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия

Очередной гость

Порой так приятно побыть обычным посетителем какого-нибудь заведения, оставив за его порогом длинные титулы, бесчисленные достижения и извечные проблемы. Ничем не отличаться от очередного гостя.

Принцесса Селестия

Самая верная и надежная

Эпплджек просыпается однажды серым холодным утром с осознанием того, что жизнь ее приняла неприятный для нее оборот: позволив себе хотя бы в мелочах пренебречь заветами отца, она в итоге столкнулась с последствиями.

Эплджек

"Dear Diary..."

Быть Принцессой - означает постоянное одиночество, пусть даже среди множества подданных. В такой ситуации единственным, кому можно доверять, оказывается тайный личный дневник...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

За краем света - Бесконечность

Спустившись в свой погреб, Флаттершай никак не ожидала, как изменится её жизнь и жизнь всего мира, когда она нашла странную металлическую дверь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Магия

Вера толкает пони на странные деяния, но именно такие деяния, как правило, меняют историю

ОС - пони Найтмэр Мун

Все грани мира

Попаданцы продолжают пребывать в Эквестрию неся с собой перемены. Кто то пытается наладить личную жизнь, кто-то реализует свои самые мрачные и кровожадные фантазии. А еще есть люди, которые посвятили свою жизнь защите нового дома. Принцесса Селестия дает новое задание своей лучшей ученице: разобраться почему пришельцы попадают в Эквестрию и устранить проблему "попадания" раз и навсегда.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони Дискорд Человеки

Хь!

Making sense? What fun in making sense?©Discord Количество здравого или не очень смысла в тексте находится в пределах от плюс до минус бесконечности. Это Холлоувилль. Место, которое есть, и которого нет. Местно, которое не показывается. Это не Тартар и никогда не было им. Возможно. Возможно нет. Это место не совсем (не)реально и находится посредине нигде, и именно поэтому, в отличии от Понивилля, не является обычно центром активности. Что здесь есть? Старые знакомые с ООС от 10 до 99,9%. «Злодеи» и антагонисты.(не все) Здравый смысл каждый шестой вторник каждого первого месяца(в силу отсутствия календарей проверить затруднительно) Чего здесь нет? М6. Ещё здесь нет М-5 и МР-5. Нет великих добрых светлых героев. Большого(5000+ слов) количества текста. Здравого смысла. … Прочитали? Хорошо. Холлоувилль это Холлоувилль, и повествование начинается с того, как в этом странном городке появляется новый обитатель. Что будет дальше? А это мы узнаем по ходу событий. Здесь и правда нет героев, а текст не слишком поэтичен, художественен и вменяем. Качество скачет, но оно и не обязано быть постоянным для данного произведения о месте не слишком вменяемом. Вы никогда не задумывались, куда уходят антагонисты после своего якобы уничтожения/поражения? Это очень странный взгляд на этот вопрос. Глав может быть больше чем одна, а может больше и не быть, всё зависит… от чего? Этого мне никогда не говорили.

Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (11)

0

А куда, собственно, направили свой корабль колонисты, когда меняли курс? Я смутно подозреваю что ресурс колониального корабля был не бесконечен, так что, если эти пони были вменяемыми, то они не могли просто ткнуть копытом в рандомном направлении, и сказать что летим, де, туда.

Comnislasher
#1
0

Почему не бесконечен? Обычное заклятие умножения, как в сейфе одной истеричной дамочки, надо же было колонистам чем-то питаться на планете, пока, собственно, колонию не создадут.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#2
0

ресурс колониального корабля был не бесконечен

Почему не бесконечен? Обычное заклятие умножения

Ухъ... Это было сильно. Если автор не видит проблемы в "обычном заклятии умножения", то я не вижу смысла даже пробовать читать это.

Dt-y17
#10
0

Конечно не вижу, ведь в произведении оно не используется и обсуждаться может лишь в теории.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#11
0

Космос, что характерно, охренительно большой. А звёздолет вряд ли сделан на тысячелетия, и так или иначе, как и любой механизм, будет ломаться. Лететь же без конкретной цели можно и тысячу, и две тысячи лет, благо землеподобные планеты в галактике, ЕМНИП, не особо распостранены.

Comnislasher
#3
0

У маленьких пони космос маленький. Ну, если хотите серьёзный ответ, он прост — читайте рассказ целиком. А я вам разжую:


1) Первая глава. "К сожалению для нас, там присутствует множество агрессивных жизненных форм – особенно гигантских насекомых и пернатых драконовидных ящеров. Кроме них на планете также существует разнообразие млекопитающих-хищников..." — значит, планета достаточно опасна и для заселения не предназначалась.
2) Вторая глава. "Однако, благодаря наличию магических способностей, колонизацию собственной звёздной системы мы начали раньше. После освоения первых четырёх планет наступила эпоха дальних путешествий: команды кораблей погружались в анабиоз и отправлялись к новооткрытым мирам, имеющим благоприятные условия для жизни." — методика полёта весьма устаревшая.
3) Последняя глава. "Итак, около тысячи лет назад колонисты, решившие выйти из-под власти принцесс, отправились на эту отдалённую планету. Увы, но изменение курса они произвели уже после старта..." — выходит, они прекрасно знали, куда лететь.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#4
0

значит, планета достаточно опасна и для заселения не предназначалась.

Мы говорим о планете на которой пони могут жить без скафандра, гравитация, как я понял, там тоже вполне себе в рамках номы для пони, ну и, похоже, биохимия совпадает? Ну так такая планета это, по факту, невероятное сокровище, которая в планах на колонизацию будет стоять на первых местах. Наличие на ней агрессивной фауны для цивилизации, способно создавать космические корабли, проблемой не является от слова вообще.
Я уж молчу про то, что раз колонисты, без какой либо продвинутой техники там вполне себе выживают, то агрессивность фауны сильно преувеличена.

методика полёта весьма устаревшая.

Вот я об этом и говорю — в таком случае в никуда никто лететь не будет.

выходит, они прекрасно знали, куда лететь.

Если только колонисты не запрограммировали свой полет окольными путями, то по их вектору движения было бы примерно понятно куда они летят. Ну и учитывая насколько ценной является планета, на которую они улетели, к ним бы быстро прилетели соседи.
Ну и поняшное ПО и электроника явно чудовищно отвратного качества, если она словила критически сбой просто от изменения конечной точки полета.

Comnislasher
#6
0

Ну так такая планета это, по факту, невероятное сокровище

Для пони — вовсе нет. Откройте третью главу.

без какой либо продвинутой техники там вполне себе выживают

В Эквестрии тоже выживали, и это несмотря на наличие тимберов, драконов, кокаликсов и прочей кровожадной зверюшности. Про остальное — даже разжёвывать не буду. Мне просто интересно, вы когда книги читаете, тоже под конец забываете о том, что говорилось на первых страницах, да ещё и по всему тексту упоминалось? А почему ПО вышло из строя — тут уж сами додумайте, в тексте есть указка на, по крайней мере, две возможные причины.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#7
0

Я уж не буду говорить, что вот "Нова" прекрасно летает. Да, явно барахлит, да, это не пассажирский корабль, но всё-таки технология тысячелетняя, а работает.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.