Уроки для Галлуса

Грифоны неплохие ребята… по словам тех, кто их хорошо знает. Проблема только в том, что таких не очень много, а сами грифоны не очень хорошо знают, как вести себя с теми, кто знает их не очень хорошо. Но эта проблема решается, за неё уже взялись Меткоискатели…

Скуталу ОС - пони

Я другая

Я думала, что ничего не будет меняться, что я буду самой быстрой пони в Эквестрий, что мои друзья всегда будут со мной и мы будем не разлей вода, но однажды один случай застваил все измениться, он заставил изменится меня стать лучше, вырасти и хоть в этом взрослении было много горя, я смогла и выдержала.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Созвездия

Даже после десятков веков найдётся кто-то, кто обязательно оценит грандиозный труд.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Случайная встреча в лунную ночь

Во время ночного дозора принцесса Луна встречает Флаттершай и помогает ей справится с проблемами.

Флаттершай Принцесса Луна

Почему я Пинки Пай?!

Ладно, я не знаю точно, сможет ли кто-нибудь увидеть это, или прочесть, или просмотреть, или… ещё что-нибудь сделать с этим, но я пытаюсь хоть как то использовать умение Пинки ломать четвёртую стену (если оно вообще у неё есть), чтобы доставить вам это сообщение. Если вы меня слышите: мне нужна помощь. Я в Эквестрии, я человек, но не в этом проблема. Проблема в том, что я каким-то невероятным образом застрял в теле Пинки Пай. Да, звучит это странно, и поверьте мне, это и вправду странно. И прямо сейчас мне очень нужна ваша помощь… потому что все местные пони считают меня психом!!!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Зекора Другие пони ОС - пони Человеки

Повелитель Плоти

Осторожно жёсткое пониво! Если вы чисты душой и мораль для вас не пустой звук, бегите отсюда. Здесь вас не ждет ничего кроме тьмы, боли и невыносимых страданий. Остальных же приглашаю читать дальше. Вечная Тьма собирается и вторгается туда, где её не ждали. Кто встанет на защиту невинности бедных поняшек? Кто остановит злодея и спасёт принцесс? Про него наверняка найдется с десяток тёмных пророчеств, но он об этом ничего не знает. И вообще, у него другие планы…

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

S.T.A.L.K.E.R. - Новый артефакт

Обычный сталкер Кольт, живет обычной жизнью. Как и все сталкеры, топчет зону, таскает артефакты торговцам. Но в один прекрасный день, попадает не в то место и не в тот час. Что-же его ждет? Что ему приготовила судьба?

Твайлайт Спаркл ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Бывшая императрица

В прошлом Эквестрией правила великая императрица Твайлайт Спаркл, но потом она, вместе с двумя своими генералами пропала на тысячелетие. Теперь она снова вернулась, и что ждёт её и двух генералов.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Флеш Сентри Темпест Шэдоу

До последнего

— Она всего лишь невинное дитя, Луна. Почему ты её так ненавидишь? — Она дочь своего отца, Тия, — горько ответила принцесса. — Она дочь своего отца.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра

Сопротивление миссис Робинсон

Четыре сотни копыт мрачно маршируют к своим клеткам ожидать своей судьбы вьючных животных. Со всех концов нации они приехали сюда во имя дружбы, но теперь их цвета поблекли, а уши поникли; палящая сера бьёт им в ноздри, когда тяжелые цепи ведут их к капитуляции. Темпест Шэдоу, командующая армией севера и хозяйка собственного имени, покорила столицу самой большой нации в мире без единой жертвы с обеих сторон. Она победила трех из четырех легендарных аликорнов в бою и прогнала последнего. На ее пути нет препятствий... кроме одного. Это история о столпе, который отказался падать.

Свити Белл Черили Другие пони Темпест Шэдоу

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1.

    , 2854 слова, 38 просмотров
  • Глава 2.

    , 1816 слов, 13 просмотров

Комментарии (14)

+1

Может быть не совсем в тему и категории не те, но всё же.
На МКС несколько дней назад была обнаружена серьёзная проблема.
Специальный космический туалет был выведен из строя по неизвестной причине, и в данный момент проводится проверка оборудования на серьезные нарушения, не нашедшиеся при первичном анализе технического устройства.
Есть подозрения на пранк, неожиданную экранизацию among us от нетфликс или порчу с дальней сибири, куда ссылали умников и особо буйных, однако у меня есть свои предположения. Во всём виновата Принцесса Луна.

Спасибо за внимание. 5 звёзд как компенсация за бесполезный комментарий, который отнюдь к середине не остаётся скучным и заурядным до костей таза следующего комментатора.

GUL367
GUL367
#1
0

А сюжет то хорош....

Миднайт Стар
#5
0

Хорошо когда в кошельке наполнение превышает стабильность на некритичный процент их вместилища.

Отлично когда владеешь нужными знаниями, которые могут быть конвертированы в прибыль, желательно именно для самого себя.

Очень даже недурно когда есть пони, готовая безропотно выполнять всё твои указания, независимо от последствий для неё и хозяина. Тут главное не переусердствовать, ведь шуточка брошенная из полуночного сартира может обернуться в грабёж и как минимум два изнасилованных трупа, где по совершенно случайным обстоятельствам ты один из жмуриков.

GUL367
GUL367
#8
+1

Вау, просто вау. Автор просто молодец и красавчик, очень хороший фанфик. Примерно как все имеющиеся сейчас сериалы про больницы, но мрачнее. Мне понравилось.
По оплошностям — есть в некоторых местах отсутствие запятых и пробелов перед тире, но в не страшно. В общем ждём продолжения

Qulto
Qulto
#2
+1

Очень трудно, практически невозможно, раздавать оценки авансом.
Итак, у нас есть Порча. Город оцепили, поням там хреново... Бам — но что это? Главные герои оказываются сразу в пораженном эпидемией городе. Хер с ним, media in res — так media in res. Тем более, что так сложилась судьба, что если ваш покорный слуга желает почитать что-то про ампутации, хирургию (в частности безнаркозную), газовую гангрену, блевоту, тазы с кровавыми помоями и прочие свинцовые радости жизни, ему приходится писать про это самому... Так вот.
А как вообще спасбригада хирургов пришпирляла в зараженный город (милионник!!) Кто поставляет пораженных заболеванием поней? Объяснение творящемуся будет, или опять "мегазлой колдун" или "тёмный артефакт". Если автор сможет меня удивить в обосновании первопричины — войдёт в топ10 моих любимых пони-авторов. Что вообще делают с прооперированными понями без лапок, или ампутация ради самой ампутации?
Можно замутить весьма неплохой слайс оф лайф про медицинских пони в критической ситуации (если кто помнит, то "Человек за солнцем" — это производственная трагикомедия о врачах, просто специализация у врачей, скажем так, весьма и весьма специфичная)
Попытка шокировать? Ну...

и меня вырвало. На чистый, отмытый и обеззараженый пол.


Давно я так не радовался блюющей поняхе. С тех пор, как спросил у одной втреченной в подворотне безудержно рыгающей поняхи, мол, с чего она так нахреначилась? А она ответила, что наши Кипр обыграли пять — ноль. Тут впервые за текст хоть приоткрылся характер и душа одной из героев.
Напряженно жду продолжения.

Гражданин87
Гражданин87
#3
0

Гражданин87, смотрите, в 1 главе четко написано, что действие происходит в Понивилле, а закрыт Мейнхеттен, и сообщается что больные МОГУТ появится. Что и происходит.
А что будет дальше...скажу точно- никаких спойлеров. И будет много отсылок)
По поводу шок-контента... Мне кажется, на фоне Кексиков это легкий приятный рассказ

Миднайт Стар
#4
0

Да ладно, уже и пандемию понифицировали...

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#6
+1

Странно, что это случилось только сейчас.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#7
+2

— "Мы вытащили его из того цвета!
Это так и надо, или не так как надо? Вытащить с того цвета, неплохой фразеологизм. Типа, пони тускнеют, когда отдают Лорен душу. Как в той самой первой серии с Дискордом.

Kobza
#9
0

Это не так как надо) блин, как ни старался уследить косяки, все равно имеют место быть

Миднайт Стар
#10
0

Думаю это можно было бы сдеть вишкой.
Как было описано выше.

Golden
#11
+1

Я и не думал об этом, если честно. Но с другой стороны, в сериале ведь можно было "вернуть" цвета. Здесь же печальный неизбежный финал

Миднайт Стар
#12
0

Мне кажется, или после изменения финал стал хуже?

Pink_Macaroon
#13
0

Почему?

Миднайт Стар
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.