Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (12)

+1

Может быть не совсем в тему и категории не те, но всё же.
На МКС несколько дней назад была обнаружена серьёзная проблема.
Специальный космический туалет был выведен из строя по неизвестной причине, и в данный момент проводится проверка оборудования на серьезные нарушения, не нашедшиеся при первичном анализе технического устройства.
Есть подозрения на пранк, неожиданную экранизацию among us от нетфликс или порчу с дальней сибири, куда ссылали умников и особо буйных, однако у меня есть свои предположения. Во всём виновата Принцесса Луна.

Спасибо за внимание. 5 звёзд как компенсация за бесполезный комментарий, который отнюдь к середине не остаётся скучным и заурядным до костей таза следующего комментатора.

GUL367
GUL367
#1
0

А сюжет то хорош....

Миднайт Стар
#5
0

Хорошо когда в кошельке наполнение превышает стабильность на некритичный процент их вместилища.

Отлично когда владеешь нужными знаниями, которые могут быть конвертированы в прибыль, желательно именно для самого себя.

Очень даже недурно когда есть пони, готовая безропотно выполнять всё твои указания, независимо от последствий для неё и хозяина. Тут главное не переусердствовать, ведь шуточка брошенная из полуночного сартира может обернуться в грабёж и как минимум два изнасилованных трупа, где по совершенно случайным обстоятельствам ты один из жмуриков.

GUL367
GUL367
#8
+1

Вау, просто вау. Автор просто молодец и красавчик, очень хороший фанфик. Примерно как все имеющиеся сейчас сериалы про больницы, но мрачнее. Мне понравилось.
По оплошностям — есть в некоторых местах отсутствие запятых и пробелов перед тире, но в не страшно. В общем ждём продолжения

Qulto
#2
+1

Очень трудно, практически невозможно, раздавать оценки авансом.
Итак, у нас есть Порча. Город оцепили, поням там хреново... Бам — но что это? Главные герои оказываются сразу в пораженном эпидемией городе. Хер с ним, media in res — так media in res. Тем более, что так сложилась судьба, что если ваш покорный слуга желает почитать что-то про ампутации, хирургию (в частности безнаркозную), газовую гангрену, блевоту, тазы с кровавыми помоями и прочие свинцовые радости жизни, ему приходится писать про это самому... Так вот.
А как вообще спасбригада хирургов пришпирляла в зараженный город (милионник!!) Кто поставляет пораженных заболеванием поней? Объяснение творящемуся будет, или опять "мегазлой колдун" или "тёмный артефакт". Если автор сможет меня удивить в обосновании первопричины — войдёт в топ10 моих любимых пони-авторов. Что вообще делают с прооперированными понями без лапок, или ампутация ради самой ампутации?
Можно замутить весьма неплохой слайс оф лайф про медицинских пони в критической ситуации (если кто помнит, то "Человек за солнцем" — это производственная трагикомедия о врачах, просто специализация у врачей, скажем так, весьма и весьма специфичная)
Попытка шокировать? Ну...

и меня вырвало. На чистый, отмытый и обеззараженый пол.


Давно я так не радовался блюющей поняхе. С тех пор, как спросил у одной втреченной в подворотне безудержно рыгающей поняхи, мол, с чего она так нахреначилась? А она ответила, что наши Кипр обыграли пять — ноль. Тут впервые за текст хоть приоткрылся характер и душа одной из героев.
Напряженно жду продолжения.

Гражданин87
Гражданин87
#3
0

Гражданин87, смотрите, в 1 главе четко написано, что действие происходит в Понивилле, а закрыт Мейнхеттен, и сообщается что больные МОГУТ появится. Что и происходит.
А что будет дальше...скажу точно- никаких спойлеров. И будет много отсылок)
По поводу шок-контента... Мне кажется, на фоне Кексиков это легкий приятный рассказ

Миднайт Стар
#4
0

Да ладно, уже и пандемию понифицировали...

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#6
+1

Странно, что это случилось только сейчас.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#7
+2

— "Мы вытащили его из того цвета!
Это так и надо, или не так как надо? Вытащить с того цвета, неплохой фразеологизм. Типа, пони тускнеют, когда отдают Лорен душу. Как в той самой первой серии с Дискордом.

Kobza
#9
0

Это не так как надо) блин, как ни старался уследить косяки, все равно имеют место быть

Миднайт Стар
#10
0

Думаю это можно было бы сдеть вишкой.
Как было описано выше.

Golden
#11
+1

Я и не думал об этом, если честно. Но с другой стороны, в сериале ведь можно было "вернуть" цвета. Здесь же печальный неизбежный финал

Миднайт Стар
#12
Авторизуйтесь для отправки комментария.