Питомец для маленькой госпожи

Кроссовер МЛП и мира Масок Метельского. Кое-что будет понятно только тем, кто читал Изгои 2.

Другие пони Человеки

Кексики!

История о том как Пинки....

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплблум Сильвер Спун

Драгоценная Моя...

Ценные и хрупкие вещи требуют бережного обращения...

Рэрити Спайк Фэнси Пэнтс

Моя маленькая история!

В данной истории рассказывается о простых будничных днях простого человека по счастливому стечению обстоятельств попавшему в Эквестрию и о всех выходящих из этого последствиях.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони Человеки

FiO: Со всем уважением...

Среди желающих мигрировать в новые миры неожиданно оказываются и те, кто и так родился в онлайне...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Айзенхорд: Том 1

Данная часть - является первой из трилогий рассказов о Айзенхорде Хайде, молодом единороге, которому предстоит пройти не малый путь пережив все тяготы жизни: Одиночество, знакомства новыми друзьями, получения кютемарки, первая любовь, борьба со страхами, обучения при дворце, прощании самыми близкими пони и наконец принятия себя и своего прошлого, которого, как и давно оставшихся позади старых друзей, уже не вернуть...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия

Пони, которая никогда не смеялась

Шайнблизз не знала, что такое веселье. Вся её жизнь была замкнута в четырех стенах клиник, цвет которых постоянно менялся из-за частых переездов по городам. У неё не было ни семьи, ни счастливого детства, и всё бы так и продолжалось, если бы судьба её не столкнула с двумя новыми пациентами клиники Понивилля... не совсем нормальными пациентами.

Твайлайт Спаркл Эплджек Зекора Биг Макинтош ОС - пони Кэррот Топ Сестра Рэдхарт

Импульсивность

Я прочёл множество фиков про попаданцев. Рейнбоу в них обычно встречает людей ударом с двух ног в грудь. Что ж, давайте посмотрим, насколько это правильное решение при первом контакте с неизвестными разумными. Читайте заметки.

Рэйнбоу Дэш Человеки

Если бы у лошадей были боги

Твайлайт Спаркл задает каждой своей подруге один и тот же вопрос: "Ты веришь в бога?"

Твайлайт Спаркл

Попытка номер два

Я обожаю Кризалис и я просто не мог не дать ей ещё одну попытку напасть на Эквестрию. Получилось немного мрачновато.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1.

    , 2854 слова, 38 просмотров
  • Глава 2.

    , 1816 слов, 13 просмотров

Комментарии (14)

+1

Может быть не совсем в тему и категории не те, но всё же.
На МКС несколько дней назад была обнаружена серьёзная проблема.
Специальный космический туалет был выведен из строя по неизвестной причине, и в данный момент проводится проверка оборудования на серьезные нарушения, не нашедшиеся при первичном анализе технического устройства.
Есть подозрения на пранк, неожиданную экранизацию among us от нетфликс или порчу с дальней сибири, куда ссылали умников и особо буйных, однако у меня есть свои предположения. Во всём виновата Принцесса Луна.

Спасибо за внимание. 5 звёзд как компенсация за бесполезный комментарий, который отнюдь к середине не остаётся скучным и заурядным до костей таза следующего комментатора.

GUL367
GUL367
#1
0

А сюжет то хорош....

Миднайт Стар
#5
0

Хорошо когда в кошельке наполнение превышает стабильность на некритичный процент их вместилища.

Отлично когда владеешь нужными знаниями, которые могут быть конвертированы в прибыль, желательно именно для самого себя.

Очень даже недурно когда есть пони, готовая безропотно выполнять всё твои указания, независимо от последствий для неё и хозяина. Тут главное не переусердствовать, ведь шуточка брошенная из полуночного сартира может обернуться в грабёж и как минимум два изнасилованных трупа, где по совершенно случайным обстоятельствам ты один из жмуриков.

GUL367
GUL367
#8
+1

Вау, просто вау. Автор просто молодец и красавчик, очень хороший фанфик. Примерно как все имеющиеся сейчас сериалы про больницы, но мрачнее. Мне понравилось.
По оплошностям — есть в некоторых местах отсутствие запятых и пробелов перед тире, но в не страшно. В общем ждём продолжения

Qulto
Qulto
#2
+1

Очень трудно, практически невозможно, раздавать оценки авансом.
Итак, у нас есть Порча. Город оцепили, поням там хреново... Бам — но что это? Главные герои оказываются сразу в пораженном эпидемией городе. Хер с ним, media in res — так media in res. Тем более, что так сложилась судьба, что если ваш покорный слуга желает почитать что-то про ампутации, хирургию (в частности безнаркозную), газовую гангрену, блевоту, тазы с кровавыми помоями и прочие свинцовые радости жизни, ему приходится писать про это самому... Так вот.
А как вообще спасбригада хирургов пришпирляла в зараженный город (милионник!!) Кто поставляет пораженных заболеванием поней? Объяснение творящемуся будет, или опять "мегазлой колдун" или "тёмный артефакт". Если автор сможет меня удивить в обосновании первопричины — войдёт в топ10 моих любимых пони-авторов. Что вообще делают с прооперированными понями без лапок, или ампутация ради самой ампутации?
Можно замутить весьма неплохой слайс оф лайф про медицинских пони в критической ситуации (если кто помнит, то "Человек за солнцем" — это производственная трагикомедия о врачах, просто специализация у врачей, скажем так, весьма и весьма специфичная)
Попытка шокировать? Ну...

и меня вырвало. На чистый, отмытый и обеззараженый пол.


Давно я так не радовался блюющей поняхе. С тех пор, как спросил у одной втреченной в подворотне безудержно рыгающей поняхи, мол, с чего она так нахреначилась? А она ответила, что наши Кипр обыграли пять — ноль. Тут впервые за текст хоть приоткрылся характер и душа одной из героев.
Напряженно жду продолжения.

Гражданин87
Гражданин87
#3
0

Гражданин87, смотрите, в 1 главе четко написано, что действие происходит в Понивилле, а закрыт Мейнхеттен, и сообщается что больные МОГУТ появится. Что и происходит.
А что будет дальше...скажу точно- никаких спойлеров. И будет много отсылок)
По поводу шок-контента... Мне кажется, на фоне Кексиков это легкий приятный рассказ

Миднайт Стар
#4
0

Да ладно, уже и пандемию понифицировали...

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#6
+1

Странно, что это случилось только сейчас.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#7
+2

— "Мы вытащили его из того цвета!
Это так и надо, или не так как надо? Вытащить с того цвета, неплохой фразеологизм. Типа, пони тускнеют, когда отдают Лорен душу. Как в той самой первой серии с Дискордом.

Kobza
#9
0

Это не так как надо) блин, как ни старался уследить косяки, все равно имеют место быть

Миднайт Стар
#10
0

Думаю это можно было бы сдеть вишкой.
Как было описано выше.

Golden
#11
+1

Я и не думал об этом, если честно. Но с другой стороны, в сериале ведь можно было "вернуть" цвета. Здесь же печальный неизбежный финал

Миднайт Стар
#12
0

Мне кажется, или после изменения финал стал хуже?

Pink_Macaroon
#13
0

Почему?

Миднайт Стар
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.