Обнимашка

Мужчины не понимают тонких намёков; толстых намёков они тоже не понимают. Женщинам приходится делать всё самостоятельно.

Флаттершай Человеки

Обманываться рада

На ферму "Сладкое яблочко" возвращаются родители Эпплджек. Радости детей нет предела, но бабуля Смит не узнаёт в пришельцах сына и невестку.

Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит

Алмазная лихорадка

Вы никогда не думали о том, что происходит с обычными пони во время войны? Перед вами рассказ о двух заклятых друзьях, чьи жизни полностью изменились после нападения армии алмазных псов на Эквестрию. Адвенчура, мрачная история о том, как страхи не дают достичь желаемого. Как противоположные взгляды влияют на дружбу. Как опасности сплочают и меняют отношение к вещам и самому себе. Двум пони предстоит долгое и опасное путешествие через всю Эквестрию.

Другие пони

То, о чём забыла Принцесса Луна

Принцесса Луна пытается понять, кем же она стала после возвращения из тысячелетней ссылки. Чудовищем? Страшилкой для детей? Или и вовсе лишней пони в мире гармонии и всеобщего счастья?

Принцесса Луна

Когда мне было тридцать

Рейнбоу Дэш - тридцать лет. Но ее дни ничем не отличаются от любого дня, недели, месяца или года, что остались позади.

Рэйнбоу Дэш

ВОЛК ПО ИМЕНИ РАШ: В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ.

Как волк нашёл друга.

Флаттершай ОС - пони

Надежда

И лишь тихий скрип был слышен на корабле...

ОС - пони

Устройство «Пегасус» [Pegasus Device]

Погодная Корпорация Клаудсдейла работала без происшествий в течение двадцати лет, пока, однажды, двум жеребятам не удается избежать переработки и оказаться в недрах огромного заброшенного предприятия. Смогут ли они покинуть фабрику и не измениться? Раскроют ли они тайны, настолько ужасные, что даже ПКК неловко хранить их? В конце концов, ни одна душа не уйдет живой...

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Пушки и Розы

Если тебе при рождении отведена определенная роль, и даже в подкорку заложили программу поведения, означает ли это что ты - это не ты, а приданный тебе образ? И как жить с этим, где найти себя? Данный рассказ является спин-оффом романов "Сломанная Игрушка" и, в некоторой степени "Fallout: Equestria", и содержит спойлеры обоих. Рекомендуется вначале прочесть первоисточники.

Другие пони Человеки

Лёд и ягодка

Мороз всегда казался сущностью бескомпромиссной, его холодное дыхание замедляет, будто бы убаюкивает, лишь бы поскорее забрать последние капельки трепетно сохраняемого тепла. Так зачем же существует такая коварная сущность, как холод? Всё же у него есть и светлая задача — мороз заставляет мобилизоваться, в какой-то момент может взбодрить, а для некоторых является гарантией сохранности. Вспомнить те же растения, которые зимой сковывают морозы: снег ведь холодный, но тем не менее сохраняет под собой эти самые растения, чтобы те, уже весной, могли с новой силой взрастить свои побеги ввысь, к небу, к тёплому солнцу! А каким же характером обладают зимние пони? Так же ли они бескомпромиссны и холодны, как северный мороз, или же под холодной на вид оболочкой таится что-то тёплое, несущее пользу? Одно можно сказать точно: стоит к подобной морозной пони найти контрастную пару в виде, например, трепетной ягодки, и между ними можно будет наблюдать интересное развитие отношений. Как же поведёт себя ягодка в морозной стихии?

ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (22)

+6

Рэрити спокойно сидела за угловым столиком и наблюдала за тем что происходило в зале — запрет касался только цветных пони

Fogel
Fogel
#1
0

Тандерлейн оценил ваш ЧЁРНЫЙ юмор.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#2
+19

Нет. Просто… нет.
Довольно.
Хватит.

It's time to stop posting. Get some help.

Orhideous
Orhideous
#3
+1

Орхи, ты сломался?

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#4
0

Эх, очепятки всё портят…
И да, про Бэтшай забыл, вроде…

GORynytch
#5
0

О, спасибо! Каюсь, вчера я был несколько навеселе в связи с повышением, так что очепятки неудивительны) Извиняюсь, исправляю!

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#6
+1

А, ну тогда да, это повод…
Но не для ошибок XD

GORynytch
#10
0

По блату основателя первой в мире мрачной жопоebaльни требую незабываемую историю про ПулемётоШай.

GUL367
GUL367
#7
Комментарий удалён пользователем
0

Когда соберёте вселенную-то?! Всё продолжения жду!

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#9
0

С учётом удалённого комментария между вашим и моим, затрудняюсь определить кому адресован ответ и про какую вселенную идёт речь

GUL367
GUL367
#11
0

Консервированной моркови, конечно!

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#12
+1

Нет слов :)))

Oil In Heat
Oil In Heat
#16
+1

Забавно.

Кайт Ши
Кайт Ши
#17
+8

Каюсь, вчера я был несколько навеселе в связи с повышением

температуры?!
Алкоголь — забавная штука.
Юмор — штука ещё более забавная.
Давным-давно кто-то придумал шутку про "Зашёл someone в бар..." Шли годы, менялись поколения. Отгремела Мировая Война, истлела Война Холодная, в течении которой люди по обе стороны Атлантики чуть не обменялись ядерными боеприпасами просто так, на память. Возник и получил широкое распространение HyperText Transfer Protocol. Но тут, сукаблять, кто-то переводит шутку про бар на русский язык... Что тут началось... Как видим, не закончилось до сих пор.
Я вот думаю ,что поставить этому тексту? * , чтобы Хеллфайр бегал по одноклам с криком "Сматрите, как у Ситизена бамбануло"? ** за то, что Сториз --это Сториз и на нём должны быть представлены тексты любого качества, даже такие? *** по звёздочке на каждую главу?
Впрочем, оставим этот вопрос на суд потомков. Стоит тэг "Юмор". Почему, когда я это читал, мне не было смешно? А ,впрочем, я вспомнил, чем знамениты в РуБрониСообществе Хеллфайр и его компаньон АЛЕКс — стоило только вспомнить... Ох, друзья мои, давненько я так не угорал!
А теперь пусть автор минусит меня со всех аккаунтов!

Гражданин87
Гражданин87
#18
-4

Аж интересно, вы подшофе или под чем-то посильнее писали этот комментарий XD

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#19
0

Первый же абзац мы видим три космо рядом, вы же не забыли что мы в космосе, правда?

Skuzl
#20
0

— Я королева Нова!
— Я королева!
— Я всего лишь королева!
— ...Кажется, Нова хочет сказать, что она — королева!

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#21
0

Минусшай, Психошай, Трёпошай, Важношай, Дикошай... :)

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#22
Авторизуйтесь для отправки комментария.