Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (15)

+2

Пока получается вполне интересно, есть некоторая интрига. Ты главное-не проеби,не скати в трэш и чернуху. Хотя по тегами вроде бы не предполагается, но мы же тебя знаем))

ze4t
#1
+2

Начало интересное и интригующее, редко когда в фанфиках встречается качественное описание процесса гипноза, автор хорошо прописал начало, процесс и эффекты воздействия. Ожидаю увидеть длинный фанфик глав на 10-15 примерно такого же объёма и содержания, как и текущие две, с описанием постепенного, плавного, но неотвратимого и неукротимого исполнения планов Тройки, от лёгких проявлений до тяжелых фетишей и полного подчинения со всем вытекающим к концу))) Возможно, автору зайдёт идея для большего объёма и зигзагов течения сюжета изобразить неуклюжие попытки сопротивления Твайлайт, подталкиваемые окружением, и, очевидно, неудачные, ну и спин офф в конце из серии "10 лет спустя", с жеребятами, мб свадьбой и прочим.
Улаживание дел с послами через постель позже в главах также приветствуется, Тройка может к этому склонить а Принцесса через это выбить более выгодные условия для своей страны, от ненападения до дипломатического скрещивания (но не/или брака).

Dmkrol
#2
-1

Неуклюжие? Ну-ну, Твайлайт ведь умная девочка! Да и кто знает, какие фетиши она проявит... Но мне бы хотелось удержаться где-то в районе 16+, ничего экстраординарного.
Про себя отмечу, что на англоязычном ресурсе полно замечательных рассказов с гипнозом и порабощением Твайлайт, но увы! Брони ленивы!

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#3
+3

Порнография и (16+) немножко вместе не стоят

WallShrabnic
#6
-4

Давайте тогда вырезать из школьных учебников всяческое упоминание о половых органах.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#7
+2

Ну, ты уже за автора книгу пишешь)

ze4t
#4
0

От твоих фанфиков я иногда и смеюсь и плачу одновременно....

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#5
-1

Ей богу, хоть и хеллфайра не читал ни разу, жду каждый его новый фанфик, уж очень порой забавно читать тут комментарии)

AnonDel
AnonDel
#10
-1

Не знаю почему, но мне это напоминает один украинский сериал. А в Тройке я почему-то вижу Ройзмана, Маматова и Немчука (по моему мнению Блэки походит на Немчука, Уайт — на Маматова, а Грей можно соотнести с Ройзманом).
В любом случае, по стойкости Твайлайт до Голобородько как до Китая раком...

Раки228
Раки228
#11
-1

Ээ.. ты наверное наркоман просто)
Ну да ладно)

ze4t
#12
-1

Это имеет немного другое название — приплёл Украину

Раки228
Раки228
#13
-1

Да не, пофиг на политику. Просто по-моему никаких аналогий к сериалу нет. Но хз, это только мое мнение.

ze4t
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.