Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (19)

-1

Повелось что клопота, не успев вздохнуть, погибает на листах, перешагнув черту.
Чертой той звали теги сказа, что не смогли давать сюжет.
Писать истории банальней поеbушеk, сложней задачи просто нет.
В разы тут легче выдать даркфик, нагнавший ужас до костей.
На много проще дать нам драмы, давя на жалость малышей.
Так не пrоsри же ты интриги, надежду на сюжетные завязки.
На смысловые интеграции, мною оценённые, частично уникальные.

GUL367
GUL367
#1
0

Ты умеешь писать что-то осмысленное, а не бессвязные потоки сознания?

WallShrabnic
#2
0

Проблемы не мои, увы.
Что смысла ты не видишь.
Потоком шлака обозвав.
Диапазон определяешь мысли.

Свои понятия, суждения.
И склад ума не позабыв.
Оценку ты даёшь какой-то шкиле.
Что строчки кала здесь строчит.

GUL367
GUL367
#3
+2

Принцесса! Меня с зебранутым поселили! Я с этим полосатым сидеть не буду!
Иди под струю мойся! Принцесса мать вашу!!!

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#5
0

И рифмы нет в твоих словах, и смысла.
Почём мараешь строки зря?
Иль возомнил себя артистом,
И в стихотворчестве твоя стезя?

Увы, поэт во мне бессилен
И в рифмах тоже не силён
Но право не терплю ленивых
Которым совместить две строчки влом.

Слепцов я также презираю
Бесталанных, громких наглецов
Глубоким смыслом прикрываясь
И прячущих своё нутро.

И вот ты пишешь, что ты шкила
Надеясь этим оправдать
Свою бездарность, и поднять
Себя в глазах вокруг сидящих
Вокруг, десятки оч глядящих

Вот только игры эти всем известны
Давно предсказано судьбой
Исход их. Тебе лишь нужно
Признаться пред самим собой.

В стихосложении нет чести
В эпоху информационных нот
И каждый может при желаньи
Накалякать несколько строк

Le terrible (Wallshrabnic)

WallShrabnic
#11
0

Ну, я и не собирался всё превращать в порнуху...

II__Tyutenkov from the USSR__II
II__Tyutenkov from the USSR__II
#4
0

Поклон, пять звёзд и жду я проду.
Интрига есть, уже хоть что-то.
Герой раскрыт, хоть и немного.
Сюжет идёт вполне неплохо.

GUL367
GUL367
#6
+1

Прочёл. Впечатления смешанные. Язык приятный, читается легко, но действия персонажей... Попахивает несвежей клюквой, да и ГГ любит рубить с плеча. При первой встрече с "Селестией" закатил чуть ли не истерику. Он, видите ли, слишком гордый для признания себя подданным. И он даже не попросил времени подумать, нет — он с оскрблённым видом ушёл жить в лес назло всем и, видимо, в том числе и самому себе.
Момент с зеброй странный. Она что, изголодалась по членам в своём лесу, что готова броситься на первого же странного инопланетянина? Можно было опоить его снотворным и без пролития телесных жидкостей.
А теперь ещё и выясняется, что Селестия — жестокий тиран, что в Эквестрии ГГ не первый хуман, а раньше туда попали его "погибшие" дед с бабкой, а сам ГГ по своему обычаю не кланяется монаршим особам, а позволяет себе им угрожать, зачитывая странные исторические выдержки из истории чужого для принцесс мира.
Ну такое... По меркам фанфиков — чтиво на троечку. Будет продолжение — почитаю, но я совсем не уверен, что оно меня порадует.

Dt-y17
#7
+1

Может, у Зекоры снотворное по стенкам было намазано, а сама она заранее антидот приняла? Дичь та еще, конечно, но хоть так...

странные исторические выдержки из истории чужого для принцесс мира

Меня всегда забавляли попытки настолько близко сравнивать правление принцесс с какой-либо формой земной монархии, хоть бы и с просвещенным абсолютизмом. Впрочем, как там оно в повесточке... "Манархия — эт блоха, патамушта угнитают(", да. С другой стороны, если его дед с бабкой таким же образом себя с Селестией вели — немудрено, что они ее могли и довести до белого каления, даже на фоне белой шерстки-то, а уж если следующий прям человек оказывается таким же по воззрениям буквально с первой реплики... Так что, может быть, оно так и задумано!

Интересно, у ГГ не затерялся в родне человек с фамилией Юровский?

JelKarasique
#8
-1

Каждому своё, как говорится. Мне никогда не нравились попаданцы, что считают Эквестрию лучше, чем свой родной дом. Вот я и сделал того, кому будет абсолютно плевать на эту страну.
И он первый человек там, просто Селёдка не добрая принцесса, а волевая лошадь, что прикончит любого, посмевшего усомниться в её божественности. А эти, как Вы назвали, "дед с бабкой", никогда и не были в Пониляндии (делать им больше нечего что ли, как с пони дружить?).

II__Tyutenkov from the USSR__II
II__Tyutenkov from the USSR__II
#16
+1

Никто и не говорил, что Эквестрия лучше. Главная претензия к тому, что попадун попросту ведёт себя очень глупо.

Dt-y17
#17
Комментарий удалён пользователем
0

Не то ожидал в рассказе,одно расстройство от него...

Радужный Вихрь
Радужный Вихрь
#9
0

О наконец-то попаданец,клопота и экшн, годнота ) ставлю пять,жду проду

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#10
+2

Читаю этот фик, а в голове играют песни: "Я знаю три слова..." и "Фантазер, ты меня называла". То, что он номер своей галактики в тентуре знает, вовсе не гарантирует, что у местных такая же точка отсчёта. Со стороны посмотришь кто такой ГГ? Голодранец. Ни профессии, ни денег, ни жилья. Особыми знаниями и умениями не обладает. Зато понтов выше крыши. Его пони даже на работу не возьмут. Во-первых, для высокооплачиваемой работы у него нет ни рога, ни крыльев, ни кьютимарки соответствующей. Во-вторых, от подданства он сам отказался. Т.е. у него даже документов нет. В теории, его любой пони может залягать насмерть, и ничего за это не будет. Он по эквестрийским понятиям вообще " условно разумный" как коровы.
Сцена с Зекорой вообще порадовала. Особенно сравнение его хозяйства с местными жеребцами. Ему бы с БигМаком познакомиться, вообще бы получил психологическую травму на всю жизнь. К Зекоре, кстати нет вопросов. Живёт одна в лесу, из потенциальных партнеров только мутанты лесные. А тут лысая обезьяна без документов. И такому рада.
Ладно, дальше читаю.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#12
+2

Соглашусь, хамить правителю, даже если это вождь Тумба-Юмба, не лучшая идея. Тот же старина Кортес прекрасно осознавал, что при очень большой необходимости, Испания может стереть в порошок всех этих индейцев. Или те же британцы с неграми в колониях в Африке. И все же колонизаторы старались вести себя относительно мирно, обманывать, играть на жадности и чувствах собственного величия аборигенов. Прямые столкновения не особо выгодны. И это люди, которые имели за спиной армии, а не одинокий человечек попавший непонятно куда и непонятно к кому, без возможности позвонить домой и запросить помощь. Крайне необдуманный поступок, да и с точки зрения дипломатии грубое нарушение церемониала. Я думаю лошади бы офигели от такой наглости и повязали бы прям на выходе, ишь, чего удумал, грубить самой святой Солнцелошади.

KaiserWillyTheSecond
KaiserWillyTheSecond
#14
+1

Шестая глава приносит больше вопросов, чем ответов. Количество действующих лиц растёт, а логичность происходящего нет. Нападение на правящего главу государства вообще плохая идея. В менее цивилизованных государствах обычно насмерть убивают за такие шутки. Магия-то на него может и не действует, а вот топор палача точно сработает. Топор — это если повезет. Могут быть варианты и похуже.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#13
0

Ну наконец-то показывают Эквестрию не только как милую и дружелюбную страну(и таким же правителями). В общем читать интересно, жду продолжения.

Kyso4ek-zla
#19
Авторизуйтесь для отправки комментария.