Тишина

Тихий, ничем не примечательный дом на окраине, молчащий вот уже несколько лет, однако он далеко не заброшенный. Но если так, то что происходит внутри?

Другие пони

Древнее зло

Магия вернулась! Но что привело к её исчезновению и зачем?..

Другие пони

Октавия выбирает букву "О"

Продолжение рассказа на одну букву. На сей раз "О".

Октавия

Копи Дурамбора

Добро и зло, чёрное и белое, насколько очевиден между ними контраст? Может, этих рамок вовсе нет и мы живём по иллюзорным понятиям, пытаясь объяснить непонятный нам окружающий мир собственными терминами, придумывая им бесчисленное множество объяснений. Порой наступают такие моменты, когда простого объяснения становится недостаточно, и если ты не сможешь с ними совладать, то они беспощадно овладеют тобой, неся в свет собственные каноны прописных истин. Мы привыкли всё разделять, раскладывать по полочкам и совсем перестали учитывать общую целостность сущего. Мы считаем, что чёрного нет в белом и наоборот. Это просто невозможно, существуют лишь две крайности, понимание единства которых, оказалось слишком сложным. Контраст иллюзий начинает рушиться, открывая заблудшим пони истинный лик осознания всего и вся. В светлом появляется чёрное, а в чёрном проступает светлое, что порождает необъяснимое, пугающее смешение. Угроза наступает как изнутри, так и снаружи, безжалостно обрубая все пути отступления.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Сумасшедший дом в Эквестрии. Продолжение

Он умер... Но для него это не причина... Не причина не исполнить свою мечту...

Другие пони ОС - пони Человеки

Падение империи Твайлайт

Может ли сильнейшая пойти на зло из-за отчаяния? Ещё как может! Твайлайт оказывается в непростой жизненной ситуации и как на зло, ей некому помочь. Каким страшным последствиям это приведёт, даже говорить не хочется...

Флаттершай Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Один день из жизни Дерпи

Обычный день из жизни Дерпи

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Донор

Иногда начавшийся как обычно день, может стать совершенно особенным, но какие бы изменения не произошли в жизни – рядом всегда будут друзья.

Флаттершай

Ассасин

Ассасcин попал, и не просто попал, а попал на всю катушку, и по вине кого? Одного чекнутого демона, по имени Дискорд.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Октавия Дискорд Человеки Шайнинг Армор

ASCENSIO

Вот, наткнулся на вой старый рассказ пятимесячной давности. когда только начал смотреть MLP, и именно тогда у меня возникла идея написать фанфик на тему Звездные врата: Эквестрия. Но потом я его как-то забросил, после чего начал писать Tannis. Я позабыл о рассказе, но пару недель назад наткнулся на него когда просматривал старые папки на компе. Немного подумав решил выложить сюда.Особо никаких технологий там не будет, если только в начале, так же как людей и других существ из мира StarGate. Рассказ задумывался как полу-романтический (если можно так выразиться). Не знаю, буду ли я его продолжать, так как у меня на "Tannis" планы просто галактического масштаба. Оставляйте свои комменты. Если вам понравится, то может быть продолжу (если буду продолжать, то писать начну только осенью, когда мой фик, который я пишу сейчас подойдёт к финальным титрам).Наверняка есть много грамматических ошибок, так что заранее извиняюсь.

Автор рисунка: Siansaar

Утро и Пинки Пай

Пинки Пай, конечно, удивительное создание. Всегда бодрая, полная энергии, вечно бежит куда-то, совершает совершенно неожиданные действия. Но… У неё есть свой маааленький секрет.

Никто никогда не видел Пинки с утра. Нет, конечно, в девять часов она уже может вовсю скакать по главной площади Понивилля и раздавать пони приглашения на свою «Супер-Дупер-Опинкительную вечеринку в честь дня рождения Флиттер», но ранним утром Пинки видели единицы. Кейки, и пара особо близких друзей. Так в чём же причина?

Пинки всегда спит, закрыв все окна и шторы. Она сама может побеспокоить вас посреди ночи, но обратное сильно расстроит розовую пони. Звонит будильник. Сначала маленькая любительница вечеринок открывает один глаз, и поворачивается на бок. В поисках будильника проходит пара минут, после чего он выключается, открывается второй глаз, и пони вздыхает. Покрутившись на кровати еще пару минут, она садится. Проходит еще несколько минут, пока она зевает, протирает глаза, и потягивается. Сейчас у неё не такой вид, как обычно. Совсем не такой.

«А теперь — самое главное»

С этой мыслью Пинки встаёт на все четыре ноги, и не спеша топает на кухню. Она не сбегает с лестницы. Нет, наоборот, она не спеша спускается, стараясь не шуметь. Раньше она это делала, чтобы не разбудить Кейков. Когда родились малыши, её всё-таки раскрыли, но пообещали никому не говорить. И всё равно — пусть спят. Вчера у них наверняка был тяжелый день.

Тихонько скрипнули обе кухонные двери. Это Пинки растолкала их своими боками, даже не открывая отдельно. И теперь розовая пони уже на кухне. Она не лезет в холодильник. Там нет того, что она ищет. Эта банка должна быть где-то в шкафчиках…

Сначала надо проверить верхние. Вставая на задние ноги, она проверяет каждый по очереди:

«Нету»

«Не тут»

«Пусто»

«И здесь нет»

«Хм»

«Да куда же я её переставила?»

Теперь надо проверить нижние шкафчики. Пинки опускается на передние ноги, и открывает дверцы зубами, размахивая розовым хвостом от нетерпения:

«Пусто»

«Снова нет»

«Эх»

«О! Вот и она!»

С этой мыслью она достаёт на свет Эквестрийский большую коричневую банку. На ней изображен усатый пони в сомбреро, держащий на своём копыте огромных размеров зерно. Что написано на банке — может понять только Твайлайт, ведь написано на испанском. Но Пинки и не собирается читать.

Теперь вторая часть. Пока банка смиренно стоит на столе, розовая пони ставит чайник. Большая часть пони использует обычный, по у Кейков уже давно есть электрический, который им подарила Пинки на годовщину совместной жизни. Интересно, она всё продумала? В любом случае, штепсель уже в розетке, и переключатель опущен. Пока вода нагревается, Пинки ставит чашку на стол, и засыпает в неё зёрна. Как только её устраивает количество, она берёт ложечку, и кидает туда сахар. Одна, две, три. Ну… В чём-то Пинки всегда Пинки.

Чайник начинает мелко трястись, и в конечном итоге, выдав огромный столб пара, с щелчком выключается. Пони осторожно его берёт, и начинает заливать свой утренний напиток. Вместе с густым паром, валящим изнутри, она еще и проливает несколько капель кипятка на стол. Ну ничего. Это же всего лишь вода.

Чашка наполнена до краёв. Пинки ставит чайник обратно, и вытаскивает его из розетки. Потом берёт в рот тряпку, и отодвинул чашку, вытирает воду, которая разлилась. Потом тряпка летит в раковину. Всё. Можно приступать.

Сначала Пинки немного отпивает, чтобы можно было взять чашку в копыта. Вкуса почти не чувствуется, так как напиток обжигает губы и язык, но запах, который уже витает по всей кухне, прекрасно дорисовывает вкус. И теперь Пинки берёт горячю чашку в копытца.

Сначала она делает маленький глоточек. Обжигающая жидкость медленно катится по горлу вниз, чтобы окончательно осесть в желудке. Когда она отрывает губы от чашки, в их уголках уже видно слабое подобие улыбки.

Повременив, Пинки довольно вздыхает, и снова подносит чашку к губам. Теперь она выпивает чуть побольше. Сейчас тепло разливается по всему телу, наполняя пони. Поставив чашку назад, Пинки немного закашлялась. После чего хихикнула, и снова схватила её.

Глоток за глотком, Пинки опустошила чашку. И наступает время перемен. С каждым глотком в ней что-то меняется. Она словно посветлела. Открылись яркие голубые глаза. Последним аккордом стала смешно сбившаяся грива на голове, которую не могут исправить все старания Рэрити.

Пинки ставит чашку назад. Она тяжело дышит, и радостно улыбается. Начинается новый день. Столько всего еще можно сделать, верно?

Но теперь сложно сказать, что творится в этой забавной головке. Всё, что она делает — пихает банку в ближайший шкафчик, и стремительно выбегает на улицу, схватив по пути флегматичного Гамми. Потом, когда Кап Кейк зайдёт на кухню, она улыбнётся, вымоет любимую чашку Пинки, и поставит её назад но на полочку. Не зря же любимую — на ней фотография розовой пони в окружении её лучших подруг.

А тем временем… Нет-нет-нет. Пусть резвится. Ведь это совсем другая история…

Комментарии (15)

0

...а пугал-то, пугал... ;)

Ответ автора: В смысле? Не тот это рассказ, в общем-то :D

xvc23847
#1
0

я уж думал, будет что-то страшное )))

AltSk0P
#2
0

автор по проще названия делай а то я уже подумал о самом худшем

Падший
#3
0

сразу вспоминаются кексики...

AltSk0P
#4
0

Фуф, а я то уже испугался, что будет кровь и поломанные зеркала. 10 баллов

Kara
#5
+1

Когда я читал про банку, первая мысль была "КОКАИН"! Автору респект.

Tasty Tea
#6
+1

Кофе "Розовая бестия" : Стань Пинки!

cabinet404
#7
0

Лень охватила меня:///.... Но все узнала по комментариям ,как нибудь почитаем на лето;)

Diana_kde
#8
+1

Коротко, но приятно:) Рассказ без особых претензий, но поднимает настроение. Однозначно плюс:)

Dwarf Grakula
#9
+2

Мне бы такого кофейку XD
Сообщение слишком длинное и познавательное!
Сообщение слишком длинное и познавательное!

DragonMASH
#10
+1

Кстати а кто-нибудь знал, что куча сладкого делает человека гиперактивным и весёлым, только вот есть большой минус, после такого обычно наступает очень плохое настроение, и возможно у Пинки оно появляется когда поблизости некого нет, наверно потому чтобы не смыть краски жизни у других.

norkus3
#11
+1

Хех) Думала не на кофе... Вообще такой Пинки-пример не очень хороший, много-вредно, но это ж магия! Спасибо!

Луночка
#12
+1

Хы :-) Я как и Пинки, пока с утра не выпью кофе с тремя ложками сахара (да, именно столько и я ложу в кофе), тоже еле шевелюсь и вообще, почти зомби :-)

Дядя Эскобар
Дядя Эскобар
#13
0

С чего начинается утро?
С улыбки!
И тут сразу вспоминается: "От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснётся..."

Strannick
#14
0

Так и не понял что было в банке, наверное арахисовое масло, кофе, сахар и "таблетки Пинки Пай".

Утилитарист
#15
Авторизуйтесь для отправки комментария.