Три Лепестка Единства

Твайлайт получила от Принцессы Селестии задание - изучить редчайшее природное явление - радужную комету, которая не появлялась в небе уже на протяжении трех тысяч лет. Она с увлечением отдается работе, не замечая ничего вокруг. А тем временем, время проявления кометы совпадает с праздником Весеннего Равноденствия, праздником который пони не отмечают. Но в этом году все изменилось, и ученой единорожке предстоит немало не только астрономических открытий в ближайшие несколько дней... Самодостаточность и поддержка друзей - Твайлайт балансирует между тем и другим всю свою жизнь, но, может быть, теперь все изменится?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Fallout: Equestria. Оperation:"TIME PARADOX"

1. О путешествиях одного единорога на эквестрианской пустоши и о том что он там нашёл помимо разрушений и рейдеров.2. О путешествиях и жизни возрождённого.

Другие пони

Грехи прошлого: Дорога домой

После битвы с Тиреком, Твайлайт Спаркл зациклилась на восстановлении библиотеки "Золотой Дуб". В конце концов, это был дом для ее маленькой семьи. Так как попытки починить книги и дерево постоянно проваливаются, ее друзьям приходится взять дело в собственные копыта. Дискорд, будучи хорошим другом, бросает Твайлайт и ее родных в неожиданное приключение, тем временем подруги Твайлайт приступают к работе над новым кристальным дворцом. Вместе они сделают все, чтобы у Твайлайт и ее семьи было место, которое могло бы зваться их домом, когда те доберутся до конца пути.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Флим Флэм Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца Мод Пай Чейнджлинги Флеш Сентри

Впервые увидев её/The First Time You See Her

Часть четвёртая цикла «Кейдэнс Клаудсдейлская», в которой Шайнинг Армор получает повышение, принцесса Кейдэнс встречается со старой подругой и повествование наконец перемещается на облака.

Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Автор - Петербург

Петербург - это очень эксцентричный господин. Если вы слышите историю, которой, по вашему, не могло никогда произойти, то эта история произошла в Петербурге и окрестностях. Ведьмы? Призраки? Честные политики? Те еще сказки, но, может, в Петербурге найдется парочка? И, конечно же, только в этом городе могли встретиться два человека не в себе. Молодой человек, страдающий внезапной амнезией, пытается найти свое прошлое, но находит нечто иное - странную англоязычную девушку, которая утверждает, что является пони из параллельного мира! Что еще остается этим двоим, кроме как, раз встретившись, помочь друг другу? Правильно, ничего. Потому что таких совпадений не бывает в нормальном мире. А в Питере - да. А что, вы искренне думали, что этот город находится в нашей реальности? Нет, друзья. Ведь Пушкин, Тютчев, Некрасов, Блок, Ахматова, Мандельштам… Это всё — псевдонимы. Автор — Петербург.

Твайлайт Спаркл Человеки

Зеркало (прошлое)

Первая книга из новой трилогии по вселенной mlp где главной героине не посчастливилось родиться в самое неудачное время в её истории. В эпоху конца света.

"Поняшка"

История трех сталкеров.

Другие пони

Роза Пустыни

Ужасная трагедия, разрушение Кантерлота способен предотвратить лишь Путешественник во времени, активно пользующимся парадоксами, и творящем свою линию времени. Для этого ему всего-то надо помочь Шипучей Вишенке поверить в себя...

ОС - пони Темпест Шэдоу

Наклейки

Динки — обычная пони, которая ходит в школу, играет с друзьями, решает свои жизненные проблемы; в общем, как все жеребята. Но две вещи отличают Динки от остальных ее сверстников: горячо любимая мама и страсть к скетч-буку.

Дерпи Хувз Другие пони

Другой конец

К сожалению, не помню никнейма автора, выложившего рассказ, послуживший толчком к написанию данного...кхм "произведения". Модерацию он не прошёл и, по-видимому, теперь лежит в черновиках. После прочтения статьи на лурке у меня случились все слова на букву "Б": баттхерт, Будапешт, Багратион и многие-многие другие. Ах,да- АЛЯРМ- содержит кровь и немного жестокости. Спасибо за внимание.

Человеки

Автор рисунка: Siansaar

Утро и Пинки Пай

Пинки Пай, конечно, удивительное создание. Всегда бодрая, полная энергии, вечно бежит куда-то, совершает совершенно неожиданные действия. Но… У неё есть свой маааленький секрет.

Никто никогда не видел Пинки с утра. Нет, конечно, в девять часов она уже может вовсю скакать по главной площади Понивилля и раздавать пони приглашения на свою «Супер-Дупер-Опинкительную вечеринку в честь дня рождения Флиттер», но ранним утром Пинки видели единицы. Кейки, и пара особо близких друзей. Так в чём же причина?

Пинки всегда спит, закрыв все окна и шторы. Она сама может побеспокоить вас посреди ночи, но обратное сильно расстроит розовую пони. Звонит будильник. Сначала маленькая любительница вечеринок открывает один глаз, и поворачивается на бок. В поисках будильника проходит пара минут, после чего он выключается, открывается второй глаз, и пони вздыхает. Покрутившись на кровати еще пару минут, она садится. Проходит еще несколько минут, пока она зевает, протирает глаза, и потягивается. Сейчас у неё не такой вид, как обычно. Совсем не такой.

«А теперь — самое главное»

С этой мыслью Пинки встаёт на все четыре ноги, и не спеша топает на кухню. Она не сбегает с лестницы. Нет, наоборот, она не спеша спускается, стараясь не шуметь. Раньше она это делала, чтобы не разбудить Кейков. Когда родились малыши, её всё-таки раскрыли, но пообещали никому не говорить. И всё равно — пусть спят. Вчера у них наверняка был тяжелый день.

Тихонько скрипнули обе кухонные двери. Это Пинки растолкала их своими боками, даже не открывая отдельно. И теперь розовая пони уже на кухне. Она не лезет в холодильник. Там нет того, что она ищет. Эта банка должна быть где-то в шкафчиках…

Сначала надо проверить верхние. Вставая на задние ноги, она проверяет каждый по очереди:

«Нету»

«Не тут»

«Пусто»

«И здесь нет»

«Хм»

«Да куда же я её переставила?»

Теперь надо проверить нижние шкафчики. Пинки опускается на передние ноги, и открывает дверцы зубами, размахивая розовым хвостом от нетерпения:

«Пусто»

«Снова нет»

«Эх»

«О! Вот и она!»

С этой мыслью она достаёт на свет Эквестрийский большую коричневую банку. На ней изображен усатый пони в сомбреро, держащий на своём копыте огромных размеров зерно. Что написано на банке — может понять только Твайлайт, ведь написано на испанском. Но Пинки и не собирается читать.

Теперь вторая часть. Пока банка смиренно стоит на столе, розовая пони ставит чайник. Большая часть пони использует обычный, по у Кейков уже давно есть электрический, который им подарила Пинки на годовщину совместной жизни. Интересно, она всё продумала? В любом случае, штепсель уже в розетке, и переключатель опущен. Пока вода нагревается, Пинки ставит чашку на стол, и засыпает в неё зёрна. Как только её устраивает количество, она берёт ложечку, и кидает туда сахар. Одна, две, три. Ну… В чём-то Пинки всегда Пинки.

Чайник начинает мелко трястись, и в конечном итоге, выдав огромный столб пара, с щелчком выключается. Пони осторожно его берёт, и начинает заливать свой утренний напиток. Вместе с густым паром, валящим изнутри, она еще и проливает несколько капель кипятка на стол. Ну ничего. Это же всего лишь вода.

Чашка наполнена до краёв. Пинки ставит чайник обратно, и вытаскивает его из розетки. Потом берёт в рот тряпку, и отодвинул чашку, вытирает воду, которая разлилась. Потом тряпка летит в раковину. Всё. Можно приступать.

Сначала Пинки немного отпивает, чтобы можно было взять чашку в копыта. Вкуса почти не чувствуется, так как напиток обжигает губы и язык, но запах, который уже витает по всей кухне, прекрасно дорисовывает вкус. И теперь Пинки берёт горячю чашку в копытца.

Сначала она делает маленький глоточек. Обжигающая жидкость медленно катится по горлу вниз, чтобы окончательно осесть в желудке. Когда она отрывает губы от чашки, в их уголках уже видно слабое подобие улыбки.

Повременив, Пинки довольно вздыхает, и снова подносит чашку к губам. Теперь она выпивает чуть побольше. Сейчас тепло разливается по всему телу, наполняя пони. Поставив чашку назад, Пинки немного закашлялась. После чего хихикнула, и снова схватила её.

Глоток за глотком, Пинки опустошила чашку. И наступает время перемен. С каждым глотком в ней что-то меняется. Она словно посветлела. Открылись яркие голубые глаза. Последним аккордом стала смешно сбившаяся грива на голове, которую не могут исправить все старания Рэрити.

Пинки ставит чашку назад. Она тяжело дышит, и радостно улыбается. Начинается новый день. Столько всего еще можно сделать, верно?

Но теперь сложно сказать, что творится в этой забавной головке. Всё, что она делает — пихает банку в ближайший шкафчик, и стремительно выбегает на улицу, схватив по пути флегматичного Гамми. Потом, когда Кап Кейк зайдёт на кухню, она улыбнётся, вымоет любимую чашку Пинки, и поставит её назад но на полочку. Не зря же любимую — на ней фотография розовой пони в окружении её лучших подруг.

А тем временем… Нет-нет-нет. Пусть резвится. Ведь это совсем другая история…