Сёстры вечны

Сёстры были всегда. Сёстры будут всегда.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Маяк

Даже крутым пони — таким, как Рэйнбоу Дэш, — время от времени нужно брать отпуск от работы и спасения Эквестрии. Когда ей наконец выпадает шанс поехать с друзьями на море, она без раздумий соглашается, но вот незадача: смотрительница местного маяка взяла больничный, и погодная служба в “добровольном” порядке подвизала на дело Рэйнбоу. Тоскливая работёнка. Правда, вся скука мигом улетучивается, когда на горизонте появляется корабль, идущий прямо на скалы…

Рэйнбоу Дэш

Обман, изменивший все.

Известные миру аферисты Флим и Флем приезжают в Эпплузу, дабы провести там незабываемую корриду, но в самый разгар выступления....

Эплджек Брейберн Флим

Угасающие огоньки/ Dying Lights

Флаттершай не может двигаться, и не в силах осознать, что происходит вокруг неё. Окружающий мир незнаком, и она серьёзно не понимает, что происходит. Итак, будучи не в состоянии двигаться, она делает единственное, что сейчас возможно. Она вспоминает.

Флаттершай

Тне hunter. / Охотник.

Сей фанфик повествует о приключениях человека перерожденного в аликорна, в мире Эквестрии. Конечно, вам может показаться: «Фи, опять Мери Сью и человек ставший пони». Но это не совсем так, мой герой отнюдь не всемогущ и преодолевает проблемы своими потом, да кровью.Внимание:аликорн не летает и не колдует.Продолжение истории про Вана. То есть вторая часть серии.

Гильда Диамонд Тиара Сильвер Спун ОС - пони Октавия

Ночная звезда

Небольшая зарисовка о том, как Луна научилась изменять ночное небо.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Свадьба Зебры

Вообще-то персонажи более своеобразны, и вместо иконки Зекоры должен быть совершенно другой Зебр, а вместо "другие персонажи" -- почтенная Королева Ново... Надеюсь, читатели догадаются, что написано сие по мотивам «Мушиной Свадьбы», более известной как «Муха-Цокотуха»...

Зекора Другие пони

Чёрный обелиск

В кантерлотском саду появляется странный чёрный камень, после чего пони один за другим становятся жертвами неизвестного. Принцессы всеми силами пытаются остановить его и вызывают в Кантерлот, пожалуй, единственного пони, который может в этом помочь.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Аколит

Разрыв межпространственного барьера приводит к проникновению невиданных ранее монстров в мирные земли Эквестрии. Принцесса Селестия посылает хранительниц Элементов Гармонии нейтрализовать потенциальную угрозу. Однако ни всемогущие аликорны, ни хранительницы Элементов даже не догадываются, что им придется пережить и к каким последствиям приведут их действия в ближайшем будущем...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Хроники Роя

Два роя. Две Королевы. Одна судьба. Обе потеряли всё. Они сражались и погибли, чтобы объединившись, создать новый рой. Предатели, должны быть наказаны, враги повержены. Побеждает сильнейший, это закон жизни.

Кризалис

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (7)

0

По описанию, больше похоже на фик для даркпони :) https://darkpony.space/

Freend
#1
0

Не, даркпони добрее. Так-то на моей поникапи даже тег "клопфик" не поставить, но надо же неподготовленного читателя отпугнуть.

+1

А где собственно Fallout Equestria?

ratrakks
ratrakks
#3
-2

Пустошь же. Верность, свобода, танки, идущие через мёртвые пески. События происходят после запуска Садов Эквестрии, через 40 лет после литтлпипиных побед. А сам рассказ о том, как возрождённые империи поглощают последние самобытные островки.

Короче, без пёсоёбства никак.

0

Я дочитаю, тогда составлю мнение, я так понял там больше глав, чем выложено тут.

Freend
#5
0

Кхмп.
Чёт вообще не ФОЕ.
Дичь полнейшая.лютая хрень совсем не соответствует действительности описанию.
И даже попытки оправдания автора не помогают этому быть хоть немного похожим на
ФОЕ. Даже на земли зебр и то как не тяни не потянет.
Сильно разочаровало.

Golden
#6
0

Кхмп.
Чёт вообще не ФОЕ.
Дичь полнейшая.лютая хрень. Рассказ не о чем.
точнее о том как Каппи хотят. Всех сделать такими же "не" цивилизованными как они. Что только усугубляет все. Потому что от этого только усугубляет ситуацию с рассказом
И даже попытки оправдания автора не помогают этому быть хоть немного похожим на
ФОЕ. Даже на земли зебр и то как не тяни не потянет.
Сильно разочаровало.

Golden
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.