Твоя верная последовательница

Санни верила в старые истории. Действительно верила им, так, как почти никто больше не верил. Об Элементах Гармонии, о принцессе Твайлайт Спаркл. В те времена, когда у Эквестрии были принцессы и она была единой, когда каждое существо знало настоящую силу Дружбы. И она верила — и знала, что однажды, если она будет верить достаточно сильно, Гармония может вернуться. В другом месте, вдали, Твайлайт Спаркл наблюдает за своей будущей ученицей и волнуется.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони

История камня v2

Решение, которое принял гг едва добравшись до "взрослой" жизни.

Пинки Пай ОС - пони

Падение в бездну: Магия войны

Прошло больше десяти лет с тех пор как закончилась магическая война, погубившая сотни тысяч чародеев. Тёмный Лорд стал историей, а Пожиратели Смерти уже давно прекратили своё существование... Но что если это не так? Что если тёмные маги нашли лазейку и смогли вновь обрести силы? Что если они начнут новую войну, и что будет, если эта война затронет мир, в котором дружба и любовь - ценнейшая магия, победившая немало коварных злодеев и жестоких тиранов? Ответы найдёт лишь прочитавший...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Октавия Человеки

Неожиданный гость у Темпест Шедоу и всё, что произошло далее

Темпест очень не любит, когда её будят посреди ночи, пусть даже это и самое невероятное существо в Эквестрии - человек.

Твайлайт Спаркл Дискорд Темпест Шэдоу

Маяк

Догл - обычный земнопони с непростой судьбой. Из-за ряда неудач и собственных промашек ему приходится жить в крайней нищете, а его работа - смотритель маяка - не даёт ему возможности выкарабкаться из этого положения. Вот Догл её и не ценит, хотя она и чрезвычайно важна! И вот, одним осенним днём...

ОС - пони

Путеводная звезда.

Не все идеально во вселенной и иногда может давать сбой. А может этот сбой только кажется таковым и все идет так как и должно?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Луна ОС - пони

Хранители Дискорда

Вы думаете, что заточение в камень — это покой и одиночество? Вот и я так думал. Пока Селестия не решила иначе. Она организовала для меня этих «Хранителей», чтобы мне не было так скучно. Честно? Эта идея мне совсем не нравится.

Принцесса Селестия ОС - пони Дискорд

Побег

Можно убежать от проблемы, но что, если она гораздо ближе, чем ты думаешь?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

The Mysterious Affair at Ponyville

Очередное тихое утро в Понивилле было омрачено загадочным и зловещим происшествием. К сожалению, жители городка, как обычно, не заметили надвигающуюся на них ужасную опасность. Лишь только небольшая команда жеребят поняла, что что-то неладно. Смогут ли они спасти свой городок и всех пони? Справятся ли они с бедой, что нависла над Понивиллем, прежде чем их хватятся, а потом накажут? Судьба жителей Эквестрии в их копытцах…

Другие пони ОС - пони

Чай со вкусом смысла

Кому-то работа в чайной лавке может показаться скучнейшим из занятий. Как хорошо, что этот кто-то — не я. Ароматные смеси, вкуснющие поджаристые вафли и бесконечный уют... что может быть лучше? А еще гости случаются... всякие. Интересные. Ведь кто попало в чайную лавку не заходит, даже если ему и кажется, что это не так. Уж это я точно знаю!

Другие пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

0

По описанию, больше похоже на фик для даркпони :) https://darkpony.space/

Freend
#1
0

Не, даркпони добрее. Так-то на моей поникапи даже тег "клопфик" не поставить, но надо же неподготовленного читателя отпугнуть.

+2

А где собственно Fallout Equestria?

ratrakks
ratrakks
#3
-3

Пустошь же. Верность, свобода, танки, идущие через мёртвые пески. События происходят после запуска Садов Эквестрии, через 40 лет после литтлпипиных побед. А сам рассказ о том, как возрождённые империи поглощают последние самобытные островки.

Короче, без пёсоёбства никак.

0

Я дочитаю, тогда составлю мнение, я так понял там больше глав, чем выложено тут.

Freend
#5
0

Кхмп.
Чёт вообще не ФОЕ.
Дичь полнейшая.лютая хрень совсем не соответствует действительности описанию.
И даже попытки оправдания автора не помогают этому быть хоть немного похожим на
ФОЕ. Даже на земли зебр и то как не тяни не потянет.
Сильно разочаровало.

Golden
#6
+1

Кхмп.
Чёт вообще не ФОЕ.
Дичь полнейшая.лютая хрень. Рассказ не о чем.
точнее о том как Каппи хотят. Всех сделать такими же "не" цивилизованными как они. Что только усугубляет все. Потому что от этого только усугубляет ситуацию с рассказом
И даже попытки оправдания автора не помогают этому быть хоть немного похожим на
ФОЕ. Даже на земли зебр и то как не тяни не потянет.
Сильно разочаровало.

Golden
#7
0

В общем как фанфик-не то что бы плохо, но и далеко от хорошего.Лично от меня твердая тройка т.к не в моем вкусе
Как ФоЕ...шлак и просто убожество.Ни разу ни ФоЕ а трэш-рассказ (а трэш рассказы это НЕ плохо) который даже не особо пытается под ФоЕ косить.
Рассказ не ФоЕ.Он как таковой просто рассказ на просторах Постапокалипсиса, а в одной это вселенной с Пипкой,Блэкджэк и другими это уже очень большой вопрос т.к их влияния тут просто нету и потому это не ощущается ФоЕ.

Fahrenheit
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.