Искра на ветру

Столетие спустя, с тяжелым сердцем Принцесса Магии Твайлайт Спаркл возвращается в Понивиль, встречает старого друга и замыкает давно начатый круг.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Дискорд

Забытое прошлое

Жизнь драконов, их быт и вековой уклад. А так же герои, что не по своей воле оказались втянуты в поле зрения чешуйчатых особей.

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Принцесса Селестия

Удивительные приключения Пинки Пай

Самое обычное утро Понивилля, тишина и покой. Но Пинки-чувство предупреждают одну определённую пони о том, что вот-вот опять произойдёт фанфик с Мэри Сью в главной роли. Но дела обстоят настолько ужасно, что хуже и быть не может - в город вторгнется не один омерзительный персонаж, а сразу два! Под угрозой сама ткань пространства и времени, два ОС-пони сталкиваются лицом к лицу в сражении за своё превосходство и только Пинки может спасти четвёртую стену от разрушения. Мы обречены.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони

Жертвы и хищники

Участь жертвы не всегда печальна и трагична. Всё зависит от хищника.

Принцесса Селестия Кризалис

Моя соседка - убийца!

Иногда происходят всякие инциденты, так? Происходят. Большинство — даже у нас дома. Однако, не все они приводят к появлению безголового тела, которое, стань это достоянием общественности, вполне способно обеспечить Винил долгие раздумья о своих свершениях в уютной комнате с решётками на окнах. К счастью, Октавия готова прийти на помощь.

DJ PON-3 Октавия

My small self-insert

Многие мечтают попасть в Эквестрию, если вообще не каждый хотя бы немного знакомый с фэндомом, с той или иной целью. Что же, предоставляю вам на суд своё маленькое творение.

Твайлайт Спаркл Человеки

Одиночка

Мечты сбываются! Обычный ученик средней американской школы Джейк мечтает попасть в Эквестрию, чтобы завести новых друзей и не знать того жестокого мира, в котором он родился. Прочитав старинный стих, он переносится в волшебный мир. Но не всё так просто и легко, как ожидалось, не все рады встречи с гостем из другого мира...

Флаттершай ОС - пони Человеки

Маленькое дарование

Узнав о конкурсе изобретателей в Школе для одарённых единорогов, Меткоискатели тоже решили поучаствовать в нём.

Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

Ночное приключение

Трое маленьких жеребят решили провести совместную ночь в тёмном доме и даже не догадывались к чему может привести самая безобидная игра.

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

Изгнание

Быть принцессой-аликорном не так просто, как рисуют в мультфильмах для девочек...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (57)

0


Такого угара не ожидал! Замечательно!

"Я предпочту рискнуть с яблочным трамбовщиком!"

Селестия такая Троллестия :))

Oil In Heat
Oil In Heat
#1
0

Бедная Твайлайт. Интересно кого же все таки выбрали победителем?

repitter
repitter
#2
+2

Да, Твайку жалко. Не люблю розыгрыши, особенно такие, но описано талантливо.

Oil In Heat
Oil In Heat
#3
+1

Тут пожалуй соглашусь, шутка зашла слишком далеко. Впрочем для пони не впервой так шутить, вспоминая серию о том как развели Дэш, После того как она задолбала всех своими шутейками.

ze4t
#6
0

Именно то что нужно, чтобы поднять сутра настроение.

SFlameS
#4
0

 — Я искренне рад

repitter
repitter
#5
0

Отличная комедия. Правда я все же не понял насчет Луны было или нет... хотя ведь не просто так Селестия решилась на такую глобальную шутку? Хм интересно если она забеременеет сама от себя, такое вообще возможно?

Akela
Akela
#11
0

по поводу сама от себя у Хайнлайна есть рассказ "Все вы зомби", более известный у нас под названием "Уроборос", там ГГ одновременно сам себе мать и отец и тоже все благодаря путешествиям во времени...

repitter
repitter
#12
0

Хз как там у Хайлана он смог передать чистый генокод самого себя, но если вводить смену пола то пожалуй это даже просто.

Akela
Akela
#14
+1

там рассказ то коротенький, можно и ознакомится Уроборос, но таки да смена пола там тоже присутствовала. И чем дальше тем больше персонажей рассказа оказывалось им же...

repitter
repitter
#15
0

Так и тут есть рассказ про Твай что сама себя родила во временой петле да родителям пристроила, а со второго захода и оплодотворила...

Fogel
Fogel
#30
0

Где? Не понячая ли случайно версия вот этого?

Alternative15
#53
Авторизуйтесь для отправки комментария.