Повесть о жизни пони.

Повесть о жизни пони - это не простой рассказ о том, как и чем живет пони. В данном рассказе задействованы несколько лиц, имеющих равное значение для рассказа. В повести будет 3 сказания (планируется), которые будут окрашивать и переносить читателей в мир пони и смотреть на него глазами маленького пони Матиса, который будет преодолевать трудности вместе со своей любовью и верным другом. Чем же закончатся его приключения?

Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз DJ PON-3 ОС - пони Октавия Найтмэр Мун Принцесса Миаморе Каденца Стража Дворца

Не мои крылья

Я молодой серый единорог которого вчера, а точнее сегодня бросила девушка. Больно ли мне? Ну немного, а хотя нисколечко ведь ее нытье мне уже надоело. Надеюсь она найдет себе жеребца который это выдержит, хотя нет.

Другие пони

Солдат Удачи / Soldier of Fortune

Всем известны истории про "попаданцев" в Эквестрии, поскольку их много и они самые разные: начиная от таких героев, как Сэмуэл Стоун, и заканчивая лейтенантом Лукиным - обычным офицером. Однако, довольно мало рассказов о том, как жители Эквестрии оказываются в нашем мире - мире людей. Что ж, я попытаюсь исправить этот дисбаланс своим самопальным творением... Встречайте, "Солдат Удачи"!

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки Стража Дворца

Не самый лучший план

Твайлайт нашла Элементы Гармонии и помогла вспомнить своим друзьям, кто они есть на самом деле. Теперь им оставалось лишь применить Элементы против Дискорда. Это был далеко не самый лучший план.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Ученик и Мастер. Акт первый: "Змея на пороге дома"

Прошёл месяц с того дня, как в Королевском Дворце Кантерлота появилась новая Принцесса – Твайлайт Спаркл, преданная ученица Принцессы Селестии. Тернист и долог был её путь от простого единорога до могущественного аликорна, но, благодаря своей целеустремлённости и верным друзьям, она прошла его. Скоро Твайлайт осознала, что быть Принцессой ещё сложнее, чем казалось на первый взгляд. Судьба уготовила новые испытания, которые ей вновь было суждено пройти с друзьями, как со старыми, так и с новыми.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Алая Луна. Богиня Демикорнов

Один день из жизни существа, подарившего жизнь целой расе, сложившей свою жизнь ради будущего Эквестрии. Порой, обладание огромной силы и безграничной магии, уже само по себе является тюрьмой и оковами для своего носителя. Смысл иметь силу, которой нет предела, если каждый миг жизни превратится в попытку избавиться от неё. Хотя бы на немного, если не на совсем. Так ли хороша власть и мощь, когда не будет возможности насладиться простыми радостями жизни?

ОС - пони

Возвращение

Хотя Старлайт хорошо знает свою наставницу и её жизнь в Понивилле, ей всё же очень интересно, как та жила ещё до их знакомства. Дискорд, никогда не отказывающийся поучаствовать в подобном, решает показать единорожке что-то, без чего, возможно, судьба Твайлайт была бы совсем иной.

Твайлайт Спаркл Спайк Дискорд Старлайт Глиммер

Жизненное течение

Спокойная жизнь может быстро смениться на насыщеную и беспокойную. Что и происходит с героем из нашего мира, который внезапно попадает в Эквестрию.(да, это заезженный сюжет с попаданцем)

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Человеки

Моя племянница - звезда

Принцесса Кейденс показывет нового жеребенка и объясняет Твайлайт, как в Эквестрии появляются принцессы.

Твайлайт Спаркл Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Гнетущая тьма

Луна просыпается и обнаруживает себя в странном, пугающем месте, наполненном клубящейся темнотой и неестественной тишиной. Она не знает, как оказалась здесь, и ее единственная миссия — найти дорогу домой. Но это место загадочно, пугающе и даже опасно. По пути она находит еще одну пони, которая каким-то образом оказалась в этих таинственных краях: маленькую Свити Белль. Смогут ли они выжить?

Свити Белл Принцесса Луна

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (57)

0


Такого угара не ожидал! Замечательно!

"Я предпочту рискнуть с яблочным трамбовщиком!"

Селестия такая Троллестия :))

Oil In Heat
Oil In Heat
#1
0

Бедная Твайлайт. Интересно кого же все таки выбрали победителем?

repitter
repitter
#2
+2

Да, Твайку жалко. Не люблю розыгрыши, особенно такие, но описано талантливо.

Oil In Heat
Oil In Heat
#3
+1

Тут пожалуй соглашусь, шутка зашла слишком далеко. Впрочем для пони не впервой так шутить, вспоминая серию о том как развели Дэш, После того как она задолбала всех своими шутейками.

ze4t
#6
0

Именно то что нужно, чтобы поднять сутра настроение.

SFlameS
#4
0

 — Я искренне рад

repitter
repitter
#5
0

Отличная комедия. Правда я все же не понял насчет Луны было или нет... хотя ведь не просто так Селестия решилась на такую глобальную шутку? Хм интересно если она забеременеет сама от себя, такое вообще возможно?

Akela
Akela
#11
0

по поводу сама от себя у Хайнлайна есть рассказ "Все вы зомби", более известный у нас под названием "Уроборос", там ГГ одновременно сам себе мать и отец и тоже все благодаря путешествиям во времени...

repitter
repitter
#12
0

Хз как там у Хайлана он смог передать чистый генокод самого себя, но если вводить смену пола то пожалуй это даже просто.

Akela
Akela
#14
+1

там рассказ то коротенький, можно и ознакомится Уроборос, но таки да смена пола там тоже присутствовала. И чем дальше тем больше персонажей рассказа оказывалось им же...

repitter
repitter
#15
0

Так и тут есть рассказ про Твай что сама себя родила во временой петле да родителям пристроила, а со второго захода и оплодотворила...

Fogel
Fogel
#30
0

Где? Не понячая ли случайно версия вот этого?

Alternative15
Alternative15
#53
Авторизуйтесь для отправки комментария.