Автор рисунка: BonesWolbach
Семеро Золотое Копыто

Крупные проблемы Твайлайт

Пошленько, но забавно

Дорогая Принцесса Селестия! Сегодня я поняла, что у меня волшебная задница!

С недавних пор я поняла, что многие окружающие меня пони стали куда охотнее мною интересоваться. И что самое главное, мне стало куда проще убеждать других!

Поначалу, я не понимала, в чём дело. Но, немного углубившись в этот вопрос, я нашла взаимосвязь. Мой круп! Я сопоставила факты, и оказалось, что в первый раз этот феномен активировался когда мы со Спайком пошли в кафе. Я была очень задумчива, и случайно влезла в очередь, встав прямо перед одним жеребцом, бесцеремонно упёршись хвостом ему в нос. Когда я сообразила, что это, вообще-то, довольно невежливо, и принялась извинятся, он лишь заулыбался, и ответил, что всё, в общем-то, в порядке. Тогда я не обратила на это внимания, но еще пара подобных случаев заставила меня задуматься.

Потом я провела еще парочку тестов. Как оказалось, мой круп действует не на всех. По большей части, на жеребцов, но, как показала практика, кобылки тоже подвержены этому колдовству. Дэш и Пинки Пай подтвердили мою теорию.

Я вынесла несколько основных фактов. Те, на кого действует магия, обычно выдают себя следующими эффектами: повышенная сговорчивость, покраснение, ускоренное дыхание, расширившиеся зрачки, сбивчивость в речи.

Использовать магию тоже следует с осторожностью. Как показали первые тесты на Флаттершай, простое тыканье плотом под нос не приносит заметных результатов. Главное — правильно его применить. Очень важно правильное взаимодействие с хвостом.

Пожалуй, это всё, Принцесса. Прошу прощения, что это не очередной отчёт насчёт дружбы, но я решила поделится с вами подобным удивительным открытием. Думаю, эту силу можно использовать во благо Эквестрии, и надеюсь что вы ответите мне как можно скорее, и направите меня в нужное русло.

Ваша преданная ученица — Твайлайт Спаркл.

***

Лицо Селестии всё более и более вытягивалось по мере прочтения письма. Луна, сидящая рядом, спросила:

— Она это серьёзно? Тия, может быть это её голубая подруга так подшутила?

Принцесса солнца вздохнула, и свернула свиток в трубочку, легонько вздохнув:

— Боюсь, Луна, что это она, и она серьёзна.

— Она точно родилась в нормальной семье? — скептически спросила принцесса луны.

— Прекрати. Просто у неё… Странные взгляды на мир. Ладно, мне надо навестить Понивилль, одного письма тут будет явно недостаточно. Подменишь меня? — Селестия подошла к окну, и уставилась вдаль.

— Да, почему нет. Что ты собралась делать? — пожала плечами Луна

— Надо просто объяснить ей, что да и как… Ладно, думаю, это будет странный разговор…

— Удачи, сестрёнка!

На этой ноте Принцесса Селестия вылетела в окно, направившись в Понивилль. Но это немного другая история…