Fallout Equestria: Influx

Война между пони и зебрами продолжается. Для того, чтобы её закончить, министерства строят отчаянные стратегии — создают магические и технологические творения, существование которых идёт вразрез с природой. Одним из этих творений стал «Инфильтратор» — сверхсекретный проект Министерства Крутости. В его основе лежала разработка супер-шпиона, идеального слияния пони и машины. Но после первого успешно созданного агента на Эквестрию упали бомбы и превратили её в Пустошь. Сто девяносто лет спустя Кристалл Эклер пробуждается в мире коллапса и насилия, совершенно не понимая, что стало с ней и самой Эквестрией. Её замешательство перерастает в ужас, когда она обнаруживает, что перестала быть пони — теперь она кибернетическая зебра. Ей ничего не остаётся, кроме как отправиться на поиски выхода из своего, мягко говоря, затруднительного положения. Сможет ли она принять правду, если отыщет её? Найдёт ли она друзей в мире, где никто никому больше не верит? И что, если те, кто сотворил это с ней, всё ещё живы и где-то там, ждут и мечтают о том, чтобы она послужила их новой, недоброй цели?

Другие пони ОС - пони

Постельный режим

Этот рассказ участвовал в конкурсе фанфиков «Hearth's Warming Care Package for Kiki». В финал не прошёл, но был к этому близок. "После долгого и тяжёлого дня работы на ферме, Эпплджек хотела лишь одного — поужинать и завалиться в постель. Но возникла проблема — та уже была занята серьёзно заболевшей Зекорой. Эпплы всегда славились своим гостеприимством, но где проходят границы личного пространства Эпплджек?"

Эплджек Эплблум Зекора Биг Макинтош Грэнни Смит

Фанфик о том, как пони писали фанфики

Аннотация к фанфику с таким названием кажется излишней.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Пони костра и солнца

Моё прощание с Ольхой и Рябинкой.

ОС - пони

Простая игра

Спайк считает шахматы скучнейшей игрой из всех, что можно представить, но по какой-то причине он хочет, чтобы Твайлайт научила его играть. Никто не знает, что это за причина, но Твайлайт хочет её выяснить.

Твайлайт Спаркл Спайк

Последний полёт

"Чем выше летаешь - тем больнее падать" Рэинбоу Дэш всегда была упрямой и немного заносчивой. Она выделывала сотни опасных для жизни летательных трюков, и в какой – то момент решила превзойти саму себя. Она решилась на самый опасный и отчаянный номер, которому, увы, было суждено стать последним…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Дерпи Хувз ОС - пони

Хранитель

Сказ о том, как Дракон Эквестрию хранил...

Зекора Дерпи Хувз Другие пони

После похорон

Твайлайт, как известно, аликорн. А аликорны живут вечно... в отличие от прочих пони. Сразу даю примечание: если кто видел часть этого рассказа на forum.everypony.ru и уже пылает гневом, не спешите, Donnel - это я и есть.

Зигмунд Фрейд, Жак Деррида, Ноам Хомский и групповуха со Свити Белль

Зигмунд Фрейд – это психиатр и основоположник фрейдизма. Жак Деррида – философ, известный за термин «деконструкция» и невероятно длинныt запутанные работы. Ноам Хомский – лингвист и леворадикальный политактивист, предложивший идею универсальной грамматики и свой хомский синтаксис. Он верит (на полном серьёзе), что язык способен зародиться за одну ночь в голове одного человека путём внезапного просветления оного. И все они совокупляются со Свити Белль самым беспощадным и отвратительным образом.

Свити Белл Человеки

Доктор Джекилл и мистер Хайд

Однажды Доктору Хувзу пришло письмо от его давнего коллеги и лучшего друга детства в одном лице - Доктора Генри Джекилла. После прочтения Хувзу стало ясно, что Джекилл был одержим одной гениальнейшей и в то же время опаснейшей идеей. Для рода понячьего Доктор Генри хотел сделать только лучше, но получился мистер Эдвард Хайд.

ОС - пони Доктор Хувз

Автор рисунка: Stinkehund

Сборная солянка

Крупные проблемы Твайлайт

Пошленько, но забавно

Дорогая Принцесса Селестия! Сегодня я поняла, что у меня волшебная задница!

С недавних пор я поняла, что многие окружающие меня пони стали куда охотнее мною интересоваться. И что самое главное, мне стало куда проще убеждать других!

Поначалу, я не понимала, в чём дело. Но, немного углубившись в этот вопрос, я нашла взаимосвязь. Мой круп! Я сопоставила факты, и оказалось, что в первый раз этот феномен активировался когда мы со Спайком пошли в кафе. Я была очень задумчива, и случайно влезла в очередь, встав прямо перед одним жеребцом, бесцеремонно упёршись хвостом ему в нос. Когда я сообразила, что это, вообще-то, довольно невежливо, и принялась извинятся, он лишь заулыбался, и ответил, что всё, в общем-то, в порядке. Тогда я не обратила на это внимания, но еще пара подобных случаев заставила меня задуматься.

Потом я провела еще парочку тестов. Как оказалось, мой круп действует не на всех. По большей части, на жеребцов, но, как показала практика, кобылки тоже подвержены этому колдовству. Дэш и Пинки Пай подтвердили мою теорию.

Я вынесла несколько основных фактов. Те, на кого действует магия, обычно выдают себя следующими эффектами: повышенная сговорчивость, покраснение, ускоренное дыхание, расширившиеся зрачки, сбивчивость в речи.

Использовать магию тоже следует с осторожностью. Как показали первые тесты на Флаттершай, простое тыканье плотом под нос не приносит заметных результатов. Главное — правильно его применить. Очень важно правильное взаимодействие с хвостом.

Пожалуй, это всё, Принцесса. Прошу прощения, что это не очередной отчёт насчёт дружбы, но я решила поделится с вами подобным удивительным открытием. Думаю, эту силу можно использовать во благо Эквестрии, и надеюсь что вы ответите мне как можно скорее, и направите меня в нужное русло.

Ваша преданная ученица — Твайлайт Спаркл.


Лицо Селестии всё более и более вытягивалось по мере прочтения письма. Луна, сидящая рядом, спросила:

— Она это серьёзно? Тия, может быть это её голубая подруга так подшутила?

Принцесса солнца вздохнула, и свернула свиток в трубочку, легонько вздохнув:

— Боюсь, Луна, что это она, и она серьёзна.

— Она точно родилась в нормальной семье? — скептически спросила принцесса луны.

— Прекрати. Просто у неё… Странные взгляды на мир. Ладно, мне надо навестить Понивилль, одного письма тут будет явно недостаточно. Подменишь меня? — Селестия подошла к окну, и уставилась вдаль.

— Да, почему нет. Что ты собралась делать? — пожала плечами Луна

— Надо просто объяснить ей, что да и как… Ладно, думаю, это будет странный разговор…

— Удачи, сестрёнка!

На этой ноте Принцесса Селестия вылетела в окно, направившись в Понивилль. Но это немного другая история…