Сидр и соль

Война меняет существ, она достает все самое плохое из любой сущности, и не важно кем ты был до нее, рядовым стражником, фермером, пилотом дирижабля или принцессой, после нее ты уже никогда не станешь прежним.

Принцесса Селестия Зекора Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Лира Другие пони Найтмэр Мун Вандерболты Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Стража Дворца Мундансер Старлайт Глиммер Чейнджлинги

Fallout:Equestria. Heroes of the past

Давным-давно в волшебной стране Эквестрии... ...Наступила эра, когда идеалы дружбы уступили место зависти, эгоизму, паранойе и жадности. Мир был погребен под огнем мегазаклинаний. Живые существа были стерты за считанные секунды. Но всегда есть те, кто вмешивается в процесс. Ошибка Доктора даст Эквестрии одного из многих пони для спасения Пустоши. Или герои прошлого окажутся монстрами куда хуже нынешних ее обитателей? Сможет ли странная дружба возродить Эквестрию, и найдет ли герой ответ на вопрос: кто же он?

Рэйнбоу Дэш Совелий Другие пони ОС - пони Доктор Хувз Найтмэр Мун

Мой дом - моя крепость

Фик, набросанный в последние пару вечеров двухнедельного срока на дуэль с Эскапистом. Маленькая фантазию на тему того, что могло бы произойти, если бы Старлайт Глиммер и Великая и Могущественная Трикси в какой-то момент решили жить вместе.

Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Радужные яблочки

Эпплджэк попадает в больницу и сходит с ума.. а дальше гримдарк во все края =)

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Зимняя пора

Потеряв память и всякие упоминания о предыдущей жизни, главный герой оказывается в объятьях новой реальности, окутывающей своей дружелюбной повседневностью. Стоит ли искать ответы на насущные вопросы или стоит всецело отдаться еще одному шансу прожить беззаботную жизнь в новом незатронутом войной мире...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Человеки Вандерболты Старлайт Глиммер

Свадьба для злодейки

События свадьбы в Кантерлоте с точки зрения главной злодейки.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Филомина Другие пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Звёзды

Ты лежишь на траве и попиваешь кофе. Сверху тебя — необыкновенный мир, состоящий из звезд, галактик, планет и спутников. Ты наблюдаешь за всем этим, испытываешь некое удовлетворение, понимаешь, что космос — это нечто. Еще раз отпиваешь из кружки. Рядом с тобой пристроился маленький дракончик, помощник, который, не скрывая, уже сладко посапывает. А потом — падающая звездочка. Что ж, космос — это правда нечто.

Твайлайт Спаркл Спайк

Дерпичность

Дерпи Хувс на самом деле чейнджлинг. Никто этого не замечает, и это никого особо не волнует.

Дерпи Хувз Кризалис

Хрустальный змей

Злодей угрожает самому существованию дружбы! Сможет ли герой его остановить? (рассказ посвящается папе и маме, потому что я самый послушный сын)

Другие пони

Кексики с Рассказчиком (перевод Cupcakes AH: Cozmosus’s «Pinkie Pie and Rainbow Dash Bake Cupcakes»)

Юмористическая пародия на Cupcakes: Пинки ждёт Рэйнбоу в своей кухне, скрашивая ожидание ведением диалога с самими рассказчиком, читающим эту же историю про Кексики. (! Статус: Закончен !)

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (6)

+1

Неплохое начало, очень похожее на завязку фильма "Изгой" и сюжет "Доктора Кто", любопытно, что будет дальше и как со всем этим связана Пинки? Мое Пинки Чувство говорит мне, что она не спроста приснилась Эпплджек и еще появится в дальнейшей истории )))

Спасибо за хороший перевод, буду ждать продолжение )))

Бабл Берри
Бабл Берри
#1
+1

С этой историей может возникнуть немало ассоциаций. Во-первых это "Робинзон Крузо", конечно. А от другой ассоциации пока воздержусь, т.к. это будет явный спойлер. Рад, что история заинтересовала)

любопытно, что будет дальше и как со всем этим связана Пинки? Мое Пинки Чувство говорит мне, что она не спроста приснилась Эпплджек и еще появится в дальнейшей истории )))

Со временем все станет ясно, а так впереди еще немало загадок.

NovemberDragon
NovemberDragon
#2
-4

Уже на первых строках "пробуждения" я облил себя пивом. Всего хорошего.

Padredes
Padredes
#3
0

Тот случай, когда тексту жизненно нужна бета. И гамма. А переводчику — знание английского, в конце-концов, да и литературного русского.

Разбор ошибок перевода будет втрое больше самого текста.

Orhideous
Orhideous
#4
+1

Спасибо, фанф явно интересный. Тем более, тут Эпплджек. Продолжайте, пожалуйста.

Oil In Heat
Oil In Heat
#5
+1

Рад, что заинтересовало) Конечно, я продолжаю перевод.

NovemberDragon
NovemberDragon
#6
Авторизуйтесь для отправки комментария.