Найтмэр негодует! (Супер-мега-эпично-короткий фанфик)

Возвращается как то раз Найтмэр Мун с луны...

Принцесса Селестия Найтмэр Мун

"Long Night": Поиск

В 1933 году правительство Германии начинает совершенно секретный эксперимент, пытаясь разработать метод телепортации — переноса материи через время и пространство. В результате первых испытаний, мир разделился на две части — одна продолжала существовать в нормальном временном потоке, вторая же перешла в иное течение, создав при этом так называемый «Мост» с совершенно другим измерением...

Твайлайт Спаркл Спитфайр Сорен Другие пони ОС - пони Человеки

Постыдные фантазии

У обычного единорога-жеребца по имени Вельвет Скай, который работал в мэйнхэттенском театре, жизнь была до боли простой и обыденной, пока ему не посчастливилось сыграть роль принцессы Кэнди Пинк в спектакле и тем самым прославиться на весь город, обретя множество преданных фанатов. Однако не все его поклонники были доброжелательными, и однажды с Вельвет приключилась неприятная история – его похитили и стали обращаться как с маленькой кобылкой, наряжая в платья и заставляя носить подгузники.

Другие пони ОС - пони

Новая Эквестрия: Победоград

60 лет прошло с момента ядерной войны Сталлионграда и Эквестрии. Мир лежит в радиоактивных руинах, повсюду необъяснимые аномалии и мутанты. Сталлионграду удалось выстоять и сохранить большую часть населения и материальной базы. Именно в могучей социалистической республике началась история, которая не предвещает ничего хорошее для постапокалиптического мира...

Другие пони ОС - пони

Неделя больших принцесс на National Geographic

Что, если принцессы пони на самом деле высшие стайные хищники? И что будет, если команда “National Geographic” решит снять о них документальный фильм? И что, если никто из пони не увидит в этом совершенно ничего необычного?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад

День, когда моё мыло превратилось в Лиру

Это был обычный день моей жизни, но... Не совсем нормальный. Клянусь — когда я купил эту штуку в супермаркете, я не подозревал, что она превратится в пони!

Лира Человеки

Rehonored

Моё имя - Шан. Не удивляйтесь, что не слышали обо мне ранее. Я очень известен в узких кругах. В былые времена, как, впрочем, и сейчас, власть имущие пони очень хорошо понимали, что магия дружбы, обращение в камень и заточение в Тартаре - пусть и основные, но всё же не единственные пути решения проблем, то и дело возникающих в Эквестрии и по сей день. Порой, имея дело с мелким интриганом, чем учить его дружбе гораздо проще тихо перерезать ему глотку, пока никто не видит. Никто не хватится очередного кантерлотского богатея, возомнившего себя права имеющим и решившего подмешать яду в бокал вина высокопоставленного пони, чтобы впоследствии получить с этого дилетантского убийства свою выгоду. Но вот проблема - цель известна, путь устранения тоже прост, но кому вверить клинок в копыта? Кого благословить на убийство? Именно ради таких целей и существуют такие, как я. В простонародье нас называют ассасинами - убийцами, проливающими кровь за деньги. Но мы же себя предпочитаем звать Ножами. И я себя так называл... когда-то. Я давно сошёл с этого пути, хотел было отмыть свои копыта от крови, но моё прошлое даёт о себе знать. Мы никогда не были публичным государственным образованием. Здесь можно только похвалить двух царственных сестёр - они не стали принимать нас под своё крыло гласно, но услугами нашими не брезговали. Это был взаимовыгодный негласный контракт - государство не трогает и не мешает нам выполнять контракты на стороне (нужно же как-то на жизнь зарабатывать), а мы взамен устраняем любого, на кого они укажут. Правда, в этом всём есть одна маленькая деталька - мы работаем в первую очередь на тех, кто платит, а деньги бывают и у противников короны. С этой маленькой детальки всё и началось, из-за неё я пошёл на то, о чём до сих пор жалею. И именно из-за этого ко мне на разговор заглянул один старый знакомый, и почему-то у меня есть предчувствие, что этот разговор станет началом конца.

Твайлайт Спаркл Другие пони Кризалис Чейнджлинги

Кобальт

Небольшой рассказ, написанный за две ночи. История повествует о том, как странно иногда приходит к нам её величество Счастье.

Другие пони ОС - пони

Божественная «защита» гиперопекающей Селестии

Жить в стране этих пастельных цветов поней не так уж и плохо: чистый, не загаженный выбросами машин и заводов воздух, хорошая еда, красивые пейзажи, дружелюбные жители… Всё бы ничего, если бы не местная правительница, коя втемяшила себе в голову, что просто обязана тебя от всего защитить. Вот только в 99% случаев она пыталась меня защитить от абсолютно безвредных и безопасных вещей. В результате я раз за разом из-за её гиперопёки попадаю в разные смешные и нелепые ситуации…

Принцесса Селестия Человеки

Дядюшка Хойти

Это была обычная для Хойти-Тойти отвязная вечеринка в гудящем клубе. Обычная... за исключением одного маленького момента, который изменит жизнь фешенебельного земнопони в корне. (авторского описания нет; это я составил сам)

Хойти Тойти Фото Финиш

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (7)

0

Как уже повелось, просмотры набирают те рассказы, где ГГ мужик, а остальные персонажи кобылы.

Я не читал рассказ. Ну прям совсем не интересно. Просто приполз извлечь факт, что ваш рассказ заинтересует пару троек, а читать продолжат единицы.

Надеюсь что ошибаюсь. По моим рассуждениям можно подумать, что аудитория этого сайта хочет только кобыл, контактирующих с жеребцом — мужчиной, не обязательно сексуальный характер. Ставлю пять за хорошую орфографию в остальных работах, ровное повествование там же и в целом проверенного автора.

p.s есть исключения, так и от этого автора тоже

yuduz_fridoyed_367
yuduz_fridoyed_367
#1
0

Здесь девушка, а не кобыла, и жеребец, а не мужчина.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#2
0

ладненько

yuduz_fridoyed_367
yuduz_fridoyed_367
#3
+1

"из железа метеоритов и застывшей богов" Вот эта фраза непонятна... И потом, откуда Алиса знает, что Сомбра был королём?

Artur
#4
+1

Ну дык ее бывший владелец Макс собирал о нем инфу чтобы установить кредитоспособность.

Kobza
#5
0

Тоже спасибо, "Максом" он стал всего на один абзац. Марк, естественно... Вот так-то, писать тексты ночью.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#7
0

Спасибо за "богов", опечатка!

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#6
Авторизуйтесь для отправки комментария.