Метеорит

Странный метеорит падает на землю.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Весенние цветы

Разговор Твайлайт-аликорна и Дискорда через долгие десятилетия после событий, описанных в сериале. "Нет, друг мой Дискорд, наше самое ужасное проклятие – это бессмертие. И мы не можем с ним ничего сделать. Нам остается только существовать с этим."

Твайлайт Спаркл Дискорд

Кода

Смерть забирает лучших. Винил на собственной шкуре пришлось ощутить всю несправедливость тезиса. Потеря близкого пони не сломила кобылку, и она смогла вернуться к нормальной жизни. Но однажды странное стечение обстоятельств привело Винил на кладбище, и только тогда она осознала, какую роковую ошибку совершила...

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Ламповые посиделки. История Эквестрии. Лекция №5 – Первое вторжение Дискорда

К сожалению, по техническим причинам аудиозапись этой лекции была утрачена. Всё, что у нас осталось – магическая стенограмма. Поэтому сегодня запись лекции выложена в текстовом виде. Общественное Радио Понивилля просит прощения у всех слушателей за эту досадную накладку. Впредь мы будем внимательнее с бэкапами.

Другие пони Дискорд

Ночной пегас.

Уже давно давно я обещал одному хорошему бро, nick_ys , написать рассказ про его ОСа. Он упоминал, что его персонаж никогда близко не встречал Луну и я решил исправить это. Речь пойдет о Николасе, ночном пегасе, бывшем гвардейце.

ОС - пони

Жизнь за жизнь

Можно ли вернуть пони к жизни, и какую цену нужно для этого заплатить?

ОС - пони

Временный жеребец

Минуэтт наметилась любой ценой провести приятное свидание с приятным жеребцом. Твайлайт же хочет, чтобы та прекратила сеять хаос и разрушения в пространственно-временном континууме. Тут-то и начались сложности.

Твайлайт Спаркл Колгейт

Тьма и лёд

За тысячи километров от Эквестрии,есть Ледяное королевство, которым правит принцесса - единорог Айсидора. Однажды король Сомбро похищает принцессу...

ОС - пони Дискорд Кризалис Король Сомбра

Погода меняется

Всё меняется, но готовы ли мы к этим переменам? Переезжая на самую окраину Эквестрии, Свити Белль хочет забыть прошлое и изменить жизнь в лучшую сторону, но её надежды разбиваются о суровую действительность.

Свити Белл

Нам нужно больше...

История о жеребце Нейве, который ради хорошего выступления на шоу готов был на многое. И о том к чему это все привело.

ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей
  • План

    , 5356 слов, 61 просмотр
  • Импровизация

    , 4626 слов, 21 просмотр
  • Эпилог

    , 611 слов, 20 просмотров

Комментарии (16)

+4

А вы все говорили: "Селестия бесполезная, Селестия ничего не может...", вон какой план накрутила — Кризалис коварству позавидует...

repitter
repitter
#1
+3

План шедевральный. Реализация ещё шедевральнее :)

Oil In Heat
Oil In Heat
#2
+1

Перекрутила. Но то ли ещё будет...

Кайт Ши
Кайт Ши
#3
+3

да. Вот ей наука, делать зазор на реализацию побольше. Чего ей стоило отправить Твай сильно заранее. Кстати, и контроль за окружением реально хромает. Какого фига она не знала о подружайках Твай?

Akela
Akela
#7
-6

Такая себе комедия. Слишком много плоских шуток.

DarkDarkness
DarkDarkness
#4
+1

Ну, пока выглядит неплохо. По уровню трешовости до Менуэтт не доходит, но сама концепция с дальновидностью Тии и параллельной вселенной интересна. Будем ждать проды)

Qulto
Qulto
#5
0

Весьма неплохо.

Voinfed
Voinfed
#6
-1

Кантерлот-6 идёт вперёд! Жду финала.

Arri-o
Arri-o
#8
+2

— Мундансер, вот тебе мой подарок: ты немедленно отправляешься в Понивиль с моим личным заданием. Раз у тебя нет друзей здесь, то заведи их там. (Авось сработает и с такой заменой, а то с этой нажравшейся пунша дуры уже никакого толка не будет).

Fogel
Fogel
#9
0

Хех,да. Обломчикус.

ze4t
#10
+3

Прилетает Найтмер в Понивилль, а там её никто не встречает. Она в Кантерлот, а там всепони пьяные, Тронный зал пустой стоит... Заходи кто хочешь, садись куда хочешь.,.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#11
0

Ну... Откатить время это конечно мощно, но все же концовка какая то унылая. Фраза "и после всего произошедшего просто сказать забудь это не важно" прям точно описывает ощущение от эпилога

Akela
Akela
#12
+2

В оригинале эпилог был отмечен, как необязательный. Так что его можно просто опустить и оставить ахуй Селестии от окончательного слома Плана.

Кайт Ши
Кайт Ши
#13
0

Хех. у авторов периодически такое бывает. Сначала напишут что то смелое и шокирующее, а потом... ну нет, это был всего лишь сон и все разрешилось. Мда.
зачем давать на попятную? нипонимаю такие вот концовки лишь-бы-всем-угодить.

Akela
Akela
#14
+2

Конкретно в этом случае история писалась на какой-то конкурс, куда вместе с эпилогом не прошла бы по объёму. Так что формальная отмазка у автора есть… но, с другой стороны, эпилог был сильно позже дописан. :)

dahl
dahl
#15
0

Мне понравилось. Если кого-то интересует, есть Вселенная с Кантерлот-6 в качестве элементов, она начинается с Friendship was always there. Правда, она не очень проработана.

Arri-o
Arri-o
#16
Авторизуйтесь для отправки комментария.