Меж золотом и серебром

Перевод нескольких фанфиков из серии "Меж золотом и серебром" (1 глава = 1 фанфик). Описания отдельных фанфиков – в заметках к главам.

Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Человеки

Юноша в саду

17 сентября 1862 года стало самым кровавым днём в истории Америки. Именно тогда во время Гражданской войны США состоялось сражение между федеральной армией и силами Конфедерации возле реки Энтитем-Крик, что рядом с городом Шарпсбург, штат Мэриленд. А вчера Флаттершай напевала что-то весёлое себе под нос, поливая сад. И эти события связаны между собой.

Флаттершай Энджел Человеки

Зов Ночи (сборник рассказов)

На первый взгляд, во вселенной MLP: FiM нет места жанру ужасов как таковому. Но это лишь на первый взгляд. Стоит лишь приглядеться, и можно понять, что далеко не всё здесь так уж и безобидно, как кажется... Какие секреты скрывает мир разноцветных пони? Какие кошмары скрываются в его глухих уголках? Жуткие вещи сокрыты тьмою, тайнами пропитаны тропы... Нужен лишь ключ, чтоб открыть дверь в этот мир. Мир серьёзных ужасов, не ограничивающихся описанием сцен насилия и обликом чудищ. Ужасов, которые берут за душу и не отпускают до самого конца прочтения. А может, и после. Ужасов, полных загадок и недомолвок, оставляющих огромный простор для домыслов и догадок, что делает их ещё более зловещими. Ужасов, что вгоняют читателя в страх одной лишь только атмосферой и стилем подачи повествования. Ужасов, которых он действительно боится, но в которые всё равно хочется верить. Нужен лишь ключ, чтобы открыть эту дверь... Но разве я когда-нибудь говорил... Что эта дверь заперта?...

Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Брейберн Лира Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Флим Человеки Король Сомбра Сестра Рэдхарт

Прогулка в лесу

Вечнозеленый лес, более древний, чем сама Эквестрия, более загадочный чем помыслы Пинки Пай. Какие ужасы таит он в себе? Какие пугающие соблазны из года в год манят тысячи пони в его дебри? Тайны леса, настолько чудовищные, что должны быть навсегда похоронены в самом лесу. Но хотят ли этого сами тайны?

Зекора

Вишнёвые косточки

Неспешное поедание вишни перемежающееся краткими разговорами.

Человеки Черри Берри

Имя счастья

Братиши, я вам "розовых соплей" принёс))

Лира Бон-Бон

Открой глаза

Принцесса Луна впервые поднимает свое светило после тысячелетнего заточения

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Огнём И Копытом

Присоединяйтесь к дружной и весёлой компании эквестрийских приключенцев в их захватывающей жизни, изведайте тайны и взгляните из-за кулис на уже знакомую историю!

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Принцесса Селестия Мэр Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун Стража Дворца

Папа

Очередная история про Ольху и Рябинку.

Диамонд Тиара ОС - пони

Теперь ты пегас или как стать пони

Пегас по прозвищу Бастер в раннем детстве угодил в компанию драконов-подростков, и те воспитали его как своего. Он настолько забыл свою истинную природу, что сам стал считать себя драконом. Но в один прекрасный день Бастер сталкивается с M6. Естественно, те не могут оставить его в покое и пытаются перевоспитать бедолагу. Что из этого выйдет?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (17)

+2

Затроллено

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#1
0

Восторг довольно непонятный. Если вы считаете этот текст троллингом — по идее, он должен быть удалён согласно правилам ресурса)

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#5
0

Смотри, там ещё и послесловие есть.

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#6
0

А смысл? Работа не несёт никакой литературной ценности, получилось даже хуже, чем про зебру — всего-навсего кража идеи и её переработка. Лучше потребуй у Орхи, чтобы публиковал мой рассказ, там сюжет поинтересней и клоповщикам радость)

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#7
+6

И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди.
Я будто на darkpony 2013 года попал. Великолепно.

DarkDawn
DarkDawn
#2
+1

Ну да, и так бывает в жизни.
Кстати зачем ей когти,ведь в доме есть ножи. Да и вроде вариантов хвататет. Другое дело что куда она потом?

ze4t
#3
+2

Согласен, когти ей ни к чему.

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#4
+2

Какая-то неделя высокоинтеллектуальной литературы получается. Продолжайте.

Qulto
Qulto
#14
+4

 — SHOW MUST GO ON!
 — Жду не дождусь публикации ответа Огонька. Уверен, сие будет занимательно!

Монета
#15
0

Дождался? Накаркал тут...

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#16
+2

 — Увы, рассказ Хелла оказался совсем не таким, какого я ждал. С другой стороны, он стал последней частью пазла для меня, и расставил все точки над i.
 — Настолько, что я думаю, вскоре под тем "произведением" подведу итог, как минимум, для себя. И то, что понял, наблюдая и немного участвуя в этом угаре.

Монета
#17

Комментарии в этом рассказе отключены