Ночь

А когда вы в последний раз видели солнечный свет?

Бон-Бон

Левел-ап

Рассказ, где случайный пони в свою очередь узнаёт, что смерть — это не навсегда.

Другие пони ОС - пони

По тропам воспоминаний: Хроники Айсвера

Все наивно полагают что единственное королевство в мире это Эквестрия. Однако существуют и соседние к нему иные королевства со своими правителями, обитателями и героями. Одним из них и является королевство Айсвер, слишком близко связанное с Эквестрией не одними лишь идеями внешней политики. О нем то и пойдет речь в первой части воспоминаний Старца Фуря Пастана.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Шайнинг Армор

Рельсы

Ветеран войны, врач и убийца. Таким я являюсь. Это мои мысли. Всего-лишь один из многочисленных дней.

Другие пони ОС - пони

Луна и любовь

В этой любовной истории снова присутствует старая как мир дилема - выбор между любовью и долгом. Правда, обычно, проблема в том, что отец против брака дочери, но здесь проблема в сестре. И дело не в том, что она не желает счастья дочери, просто она знает о любви немного больше. Надеюсь вам понравится.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош

Первый полёт

Рэйнбоу Дэш, само воплощение скромности, самоотверженно согласилась дать Скуталу несколько уроков полёта. Однако у Твайлайт Спаркл возникли некоторые сомнения…

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу

Слёзы Ангела/ Tears of Angel

Пони из рода Ангелов находит все больше и больше приключений,размышляет о разных событиях,меняется и растет на глазах.В дальних главах будет резковатое путешествие по мирам,один из основных будет Фоллаут Эквестрия,где проведет немалую часть жизни.

Другие пони ОС - пони

Шесть капель крови

Всем добрый день/вечер! Хочу представить Вашему вниманию свой фанф по вселенной МЛП, под названием "Шесть капель крови". В этом фанфе будет изложена история дворцовых интриг, борьбы Великих домов за власть и становления Эквестрии. Действие происходит во временном отрезке между доэквестрийской эпохой Великого холода, которая была показанна в эпизоде "Heart's warming Eve" и воцарением принцессы Селестии. Описание будет вестись от лица представителей одного из Великих домов королевства единорогов дома Санг (sang с французского переводится как "кровь"). В рассказе имеют место быть сцены насилия и крови, так что вы предупреждены. Что ж, довольно пустой болтовни и перейдём к чтению.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Меткоискатели и легенда о Радужном Идоле

Что произойдёт, если смешать в кучу трёх непоседливых кобылок и ревностно охраняемое сокровище? Беда. Хотя может получиться и неплохая закуска.

Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Рассвет над Невой

У каждого в мире есть своя история. История, которая меняет и заставляет переживать. И сколько их по всей планете? Возможно ли собрать их? Эта история о нескольких пони. О нескольких жизнях, о переменах и о том, как текла река их судьбы, как она извивалась и разбивалась о скалы. Сталлионград в начале 1007-ого года, светлое равенство и жизнь вокруг него. Что ждало впереди? Какого цвета был рассвет?

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (17)

+2

Затроллено

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#1
0

Восторг довольно непонятный. Если вы считаете этот текст троллингом — по идее, он должен быть удалён согласно правилам ресурса)

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#5
0

Смотри, там ещё и послесловие есть.

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#6
0

А смысл? Работа не несёт никакой литературной ценности, получилось даже хуже, чем про зебру — всего-навсего кража идеи и её переработка. Лучше потребуй у Орхи, чтобы публиковал мой рассказ, там сюжет поинтересней и клоповщикам радость)

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#7
+5

И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди.
Я будто на darkpony 2013 года попал. Великолепно.

DarkDawn
DarkDawn
#2
+1

Ну да, и так бывает в жизни.
Кстати зачем ей когти,ведь в доме есть ножи. Да и вроде вариантов хвататет. Другое дело что куда она потом?

ze4t
#3
+2

Согласен, когти ей ни к чему.

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#4
+2

Какая-то неделя высокоинтеллектуальной литературы получается. Продолжайте.

Qulto
Qulto
#14
+4

 — SHOW MUST GO ON!
 — Жду не дождусь публикации ответа Огонька. Уверен, сие будет занимательно!

Монета
#15
-1

Дождался? Накаркал тут...

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#16
+2

 — Увы, рассказ Хелла оказался совсем не таким, какого я ждал. С другой стороны, он стал последней частью пазла для меня, и расставил все точки над i.
 — Настолько, что я думаю, вскоре под тем "произведением" подведу итог, как минимум, для себя. И то, что понял, наблюдая и немного участвуя в этом угаре.

Монета
#17

Комментарии в этом рассказе отключены